12 - Две Судьбы (Twin Destinies)
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 13:29 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Drakon
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 19:46 | Сообщение # 226
|
Участник экспедиции
|
Quote (Delf) ибо создать сеть врат и тем более исследовать целую галактику Пегас потребовался бы чуть больше 1 миллиона лет Может я тебя не так понял, но если ты имееш ввиду что на иследование и постройку сети врат нужно около милиона лет... тогда все что мне остаетса ето поставить такой смайлик Пегас ето карликовая галактика, она намного меньше млечного пути а в одном епизоде 10-го сезона СВ-1 Сем сказала что они обследовали 1/3 часть Млечного пути, и ето за 10 лет всего с 20-ю или 30-ю групами ЗВ ( может больше). А представь себе древних, они и за одно поколение могли справитса с постройкой сети врат и исследованием галактики Пегас. Но никак за 1 млн. лет
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 19:48 | Сообщение # 227
|
По ту сторону врат
|
И насколько я понимаю, Судьба теперь имеет 2 рабочих шаттла
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 19:52 | Сообщение # 228
|
По ту сторону врат
|
Quote (Drakon) а в одном епизоде 10-го сезона СВ-1 Сем сказала что они обследовали 1/3 часть Млечного пути Это вовсе не означает, что исследовали треть Млечного пути. Возможно, речь шла о трети списка адресов. Да и то не факт.
|
|
|
|
Delf
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 19:54 | Сообщение # 229
|
Присвоен уровень допуска
|
Короче если бы Малоуззи не халтурил а ответственно подходил к сюжетам серий и не затянул с мыльной оперой... то мы бы наслаждались вот такими сериями еще бы в 1 сезоне... и рейтинги взлетели в верх... Короче во всем виновата СайФай со своей телесеткой и лень некоторых людей при создании сериала...
|
|
|
|
Drakon
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 19:56 | Сообщение # 230
|
Участник экспедиции
|
Quote (Шепард8229) Это вовсе не означает, что исследовали треть Млечного пути. Возможно, речь шла о трети списка адресов. Да согласен с тобой там речь шла о трети списка адресов которые есть у них в базе.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 231
|
McKayinatorman power
|
Quote (Элай_Уоллес) И насколько я понимаю, Судьба теперь имеет 2 рабочих шаттла Ага. И если бы второй Раш случайно не убил бы Телфорда, то у Судьбы было бы ещё и два рабочих Раша
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Delf
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 232
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Tamerlan) Delf, Древние умели прекрасно терраформировать планеты (поэтому все они как один похожи на Землю не только атмосферой и синим небом но и флорой и фауной) И делали они это быстро (возможно за одно поколение) Да умели но после того как поселились в Пегасе.
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:08 | Сообщение # 233
|
По ту сторону врат
|
Quote (volfgunus) Ага. И если бы второй Раш случайно не убил бы Телфорда, то у Судьбы было бы ещё и два рабочих Раша А если бы они попробовали еще раз открыть врата на Землю, то в результате было бы три Раша и три шаттла
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:11 | Сообщение # 234
|
По ту сторону врат
|
Quote (volfgunus) Ага. И если бы второй Раш случайно не убил бы Телфорда, то у Судьбы было бы ещё и два рабочих Раша Браво! два рабочих Раша - это круто! Добавлено (19.03.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Curiosity) А если бы они попробовали еще раз открыть врата на Землю, то в результате было бы три Раша и три шаттла да, недоработали
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Kvazir
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:28 | Сообщение # 235
|
Гражданское лицо
|
Quote (Delf) 3) Судьбу запустили не с земли или из Млечного пути а из той галактики где находились Орай, еще до разделения общества древних на Орай и "Наших Древних". А как инфа попала о Судьбе в базу данных древних в аванпост на Антартику или оказалась на Дакаре - так это то что древние бежали в "Млечный Путь" прихватив знания и разработки как свои, так и Орай. На самом деле нет, врата были только нарисованы в тетраде древнего придумавшего ковчег когда они бежали от орай это был только проект, и отправить судьбу тогда они просто не могли так как рвали когти от ораев...
|
|
|
|
MisterВолк
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:36 | Сообщение # 236
|
Гражданское лицо
|
Что ж вторая половина 2-ого сезона полностью подтверждает своё право называться Звёздными Вратами,это именно то чего хотят зрители и поклоники от ЗВВ,класный сюжет,спецэффекты,игра героев и способ выходить из тяжёлых ситуаций самым не ожиданным способом!!! Очень порадовала меня 12 серия,отличная серия!!! Жду 13-ую!!!
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:40 | Сообщение # 237
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) идет упоминание о том, что Судьба запущена 1 миллион лет назад, или около того Может Раш имеет время самой Судьбы? Т.е. основываясь на отсчете времени бортовой системы корабля. Тут можно предположить, что Древние запустили Судьбу в особом режиме скорости движения с эффектом замедления времени, чтобы Судьба подольше оставалась в рабочем состоянии и её хватило бы для данной длинной экспедиции во Вселенную. И поэтому Древние никогда не посещали её, чтобы корабль не входил в нормальный режим FTL без замедления времени, ведь корабль реагирует на экипаж и делает все, чтобы им было комфортно. Т.е. Судьбе миллион лет из-за возможного искажения времени в технических целях. А теперь с экипажем корабль летит без замедления времени.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:50 | Сообщение # 238
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Delf) Ну если 1 миллион лет назад... то из этого следует что на Судьбе не должно быть прототипа врат Нет, не следует. Для этого проекта видимо достаточно прототипной версии врат. Quote (Tamerlan) А Атлантиду когда построили, раньше чем Судьбу? Не знаю. Это же вторая версия Атлантиды. Quote (Delf) Короче если бы Малоуззи не халтурил а ответственно подходил к сюжетам серий и не затянул с мыльной оперой... Давай не будем здесь заниматься глупостями и не сваливать с больной головы на здоровую. Quote (Delf) Да умели но после того как поселились в Пегасе. Вроде до переселения умели? Точно не вспомню, но вроде как говорилось, чо при уходе в Пегас, Древние запустили оружие с Даккара, чтобы перезапустить жизнь в Млечке. Нет? Я плохо всю франшизу знаю.Добавлено (19.03.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Quasar) Может Раш имеет время самой Судьбы? Тогда об этом упоминули бы. Нет, тут явно в сюжете что-то задумано. Не думаю, что сценаристы оплошались, явно какой-то сюрприз. По крайней мере, объяснение этому точно планировалось. Ошибиться можно один оаз, но никак не три. При чем в таком деле.
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:59 | Сообщение # 239
|
Участник экспедиции
|
Quote (Delf) А там и не было проблем с энергией, там была перегрузка систем и силовых магистралей из за ветхости и полусгоревшего оборудования... ну может на судьбе была резервная магистраль или вобще в обход магистрали
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 21:39 | Сообщение # 240
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (german_2) Не знаю. Это же вторая версия Атлантиды. смысли?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|