[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
А мне кажется что всё-таки Янг хочет приглядеть за Рашем, чтоб тот не впутался куда-нибудь)) Как говорил Раш: Да у нас были разногласия но теперь этому пришёл конец, бла-бла-бла давай работать вместе))
В продолжение моей версии о том, что Раш №2 мог через кресло вознестись и не погибнуть вместе с кораблем. Если он не погиб, то что ему мешало уже в энергетич.форме присоединиться к нашей "Судьбе" и потом являться Рашу (нашему), Илаю, Янгу или кому бы то ни было из экипажа в виде мысленной проекции как в случае с Глорией и Франклином. Вот интересный будет поворот )) А насчет того, что случилось с нашими, кто прошёл через врата, но на землю не попал, то, практически все, думаю, согласятся, что тут варианта 2 - или умерли, или переместились во времени и стали предками тех англоязычных людей, кого потом наши встретят уже в нашей временной линии. Второе куда более предпочтительно, иначе сценаристам придется отдельно придумывать ещё какое-либо объяснение с перемещением во времени, что не есть логично и разумно, когда есть такой шанс (ход). Как говорил 1 из аниматоров сериала: "В сериале ничего не происходит просто так, всё,что происходит - неслучайно." Хочется верить, т.к. именно исходя из этой логики мы все же должны а) выполнить миссию; б) вернутся домой. Притом, ни "или-или", а и то, и другое. Правда, вопрос, будет это в обещанных нам фильмах или ещё в оставшихся сериях или вообще не будет (если не найдут денег на фильмы).
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Если он не погиб, то что ему мешало уже в энергетич.форме присоединиться к нашей "Судьбе" и потом являться Рашу (нашему), Илаю, Янгу или кому бы то ни было из экипажа в виде мысленной проекции как в случае с Глорией и Франклином.
Франклин и Глория - это было общение Судьбы с Рашем через какой-то там интерфейс. Так же Судьба посылала TJ сны о ребёнке а Янгу о возможных разрушениях корабля синими... Его отключили после серии "Методом проб и ошибок"... Да и, вообще, очень сомнительно то, что с помощью кресла можно вознестись, ведь тогда бы сами древние использовали этот способ, а не довольно сомнительный с Атлантиса, давший Родни сверхспособности...
Quote (woodelf)
случилось с нашими, кто прошёл через врата, но на землю не попал, то, практически все, думаю, согласятся, что тут варианта 2 - или умерли, или переместились во времени и стали предками тех англоязычных людей, кого потом наши встретят уже в нашей временной линии. Второе куда более предпочтительно, иначе сценаристам придется отдельно придумывать ещё какое-либо объяснение с перемещением во времени, что не есть логично и разумно, когда есть такой шанс
Этого ещё не показывали, это только в спойлерах есть... Им не нужно придумывать другой ход. Вполне логично, что это он и есть... Как-бы показать, что случилось с теми, кто не добрался до Земли...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Глория, возможно да, или средство интерфейса (подсозн.образ или голограмма), или вообще просто глюк, но вот Франклин то уж точно сделал то же самое, что сейчас сделал Раш 2, сел в кресло и растворился (соединился с кораблем), соотв. он то точно не интерфейсная штучка или глюк, он был реален, он был "голосом" корабля, но он был, одновременно и собой, личностью, человеком, с памятью и сознанием того, кто пережил (имел опыт) факт соединения с кораблем. Так что, тут я с тобой не согласен. А насчёт "это он и есть" - ну я, собственно, о том и говорил.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Многие написали что Телфорд говорил Камилле что хочет связаться с Судьбой и он очень рад что все жывы! Версия что он прошел через червоточину на Землю в нашу реальность 100% правдива Но есть вопрос который меня мучает! Во-первых если он переместилса чуть раньше через врата ( поскольку Раш на корабле появилса раньше чем они должны были открыть врата) то как Телфорд прошел через диафрагму если на Земле знали точное время их прибытия и на 30 минут ( или около того) раньше не думаю что они бы открыли диафрагму! А вот главный вопрос - если Телфорд зразу прошел в нашу временную линию, то Раш когда связалса с Землей тоже уже был в новой временной линии, почему тогда Телфорд переместившись в тело Раша попал в старую временную линию где корабль был пуст и там никого не было, а потом сказал Камилле уже в новой временной линию что он хотел бы связаться через камни с Судьбой.... Думаю вы поняли что я имел ввиду..
Drakon, насчет диафрагмы вопрос крайне интересный, ответ вряд ли нам дадут, как это обычно бывало с звв. ХЗ, может Тэлфи ушёл на Землю по графику, т.е. на Землю в своей временной линии, а потом, просто тупо 12 часов сидел и ждал "на камнях", что называется, как это он делал в 1 сезоне, часами, без отдыха. Короче, одни гипотезы. А вот по поводу попадания Тэлфи в тело Раша на 2ой "судьбе", а кто тебе сказал, что он попал не в нашу временную линию? Ведь мы же увидели 2ой корабль в нашей временной линии, т.е., скорее всего, он попал на свой корабль в нашем времени, и произошло это потому, что именно с этого корабля, в нашем уже времени, Раш и производил проверку (соединение через камни), т.е. он соединялся уже с нашей временной линией на Земле. Как-то так, извините за сумбурное изложение материала, что думаю, тут же набираю, чтобы мысль не убежала )
Телфорд зразу прошел в нашу временную линию, то Раш когда связалса с Землей тоже уже был в новой временной линии, почему тогда Телфорд переместившись в тело Раша попал в старую временную линию где корабль был пуст и там никого не было, а потом сказал Камилле уже в новой временной линию что он хотел бы связаться через камни с Судьбой....
На тот момент Раш тоже уже был в нашей временной линии, а для связи соединение нужно установить в 2-ух сторон(камни положить). Раш это сделал как только вылетел из звезды поэтому они так и соединились... А на том корабле где врата не открывались просто никто не устанавливал камни на устройство для соединения, поскольку не было необходимости... А Камилла говорила, что он был удивлён что экипаж на корабле и вообще из-за этого она не успела закончить доклад...
Quote (Drakon)
как Телфорд прошел через диафрагму если на Земле знали точное время их прибытия и на 30 минут ( или около того) раньше не думаю что они бы открыли диафрагму!
Это неизвестно, но можно предположить что они знали откуда соединение...
Quote (woodelf)
он был, одновременно и собой, личностью, человеком, с памятью и сознанием того, кто пережил (имел опыт) факт соединения с кораблем. Так что, тут я с тобой не согласен.
Почему же он тогда не пытался общаться с Рашем и говорил загадками, да и вообще появлялся только на очень короткие промежутки времени???
ты его спроси, не меня, хотелось ему так, да и всё, вот блин задачка. Короткие промежутки не доказательства его "интерфейсности", хоть что говори. Например, большинство вознесшихся также почти не общались с людьми, кроме редких исключений (нарушающих правила), да и, все мы знаем, мягко говоря, не очень хорошие отношения Раша с подчиненными (Франклин в телесном виде не дожил до нынешних преобразований Раша в человека, соотв., может, затоил на него обиду и т.д., кто знает то).
В общем, серия потрясла своим качеством, Карлайл - мегамонстр, так играть! Ух! Целая (отремонтированная) "Судьбинушка" это уже интереснее! Ждём, что будет дальше!
Сообщение отредактировал woodelf - Среда, 16 Марта 2011, 19:24
А вот по поводу попадания Тэлфи в тело Раша на 2ой "судьбе", а кто тебе сказал, что он попал не в нашу временную линию? Ведь мы же увидели 2ой корабль в нашей временной линии, т.е., скорее всего, он попал на свой корабль в нашем времени, и произошло это потому, что именно с этого корабля, в нашем уже времени, Раш и производил проверку (соединение через камни), т.е. он соединялся уже с нашей временной линией на Земле.
Я теперь понял- если в слеущей серии Телфорд скажет что он первый раз через камни попал на полу-уничтоженую Судьбу без екипажа, а потом чуть позже сказал Камилле что он был на Судьбе и там никого не было а она обяснила ему что ето другая Судьба и теперь он хочет связатса с "нашей" Судьбой, и если нам в следущей серии скажут что Раш таки переместилса через камни на "нашу" землю" в етой временной линии где потом появилась Камилла и где Телфорд хочет снова попасть на Судьбу...... ТО ТОГДА ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА И НЕРЕШОННЫХ ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ!
Если он затаил злобу на Раша, то мог поговорить и с кем-нибудь другим: Броди, Парк... Рассказать им, в конец концов, что Раш нашёл мостик... Я на 100% уверен что он не вознёсся... Но время нас рассудит, может быть, если это покажут...
Drakon, я собственно это и пытаюсь сказать последние пару страниц...
Сообщение отредактировал Pavelloki - Среда, 16 Марта 2011, 19:35
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Насчет диафрагмы. Они 16 часов готовились к вхождению в звезду и открытию врат. За это время могли предупредить Землю, что бы те диафрагму не закрывали. С Телфордом не понятка. Сначала, через несколько часов он оказывается в теле Раша и видит, что корабль пуст. Затем, практически сразу же, как он попадает на Землю, там же объявляется Камилла с помощью камней и он узнает, что команда еще на корабле. Значит, временная линия здесь и меняется и то, что Раш должен поменяться с ним телами, произойдет уже в другой временной линии. Так правильно?
НЕТ! В том то и дело, что Тэлфи 2 попал в тело Раша 2 на корабль-двойник, который уже в НАШЕМ времени! =) Если бы он не висел рядом с нашим и мы бы не воровали оттуда аппаратуру, то был бы вопрос, действительно, КАК, в какой линии, а зная то, что знаем мы после просмотра серии, тут все очень просто и однозначно.