Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 08:11 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Ну эт врятли... Максимум его можно вставить на одну серию и больше не показывать. На Судьбе хватит и 2 мегамозгов, и как говорится - третий лишний (по крайней мере постоянно)...
Мне кажется что Древние придумали технологию этих "призраков-видений" для того что бы им не было скучно на Судьбе когда они пришли бы туда. Можно взять проекции своих родных,друзей... Камней то у них вроде бы тогда еще не было когда запускалась Судьба.
You have nothing to fear if you have nothing to hide
Кстати на Судьбе теперь 4 ИИ ( Судьба, Франклин, Гинн, Перри )! Сценка в музыкой просто находка. Похоже сериал действительно является как бы "Одиссея 2001".
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Четкая серия! Я знал что Гинн вернут! Вот только я предсказываю следующую тупость: голограму может видить только один человек, и они этого не исправят. И это будет тупо. Потому что в стиле БСГалактики. А так норм. Только Грир как-то сильно изменился на протяжении сериала.
У меня в каждом из сериалов по "Звездным вратам" есть парочка серий, которые с удовольствием могу просматривать по нескольку раз. В ЗВ-1 это "1969", "Окно возможностей", "Плохие парни". В ЗВА - "Вегас". А во Вселенной это теперь будет "Надежда". Больше ничего сказать не могу, потому как переполняют эмоции.
Серия просто шикарная, не припомню за всю франшизу настолько сильной серии
Блестящее подтверждение того что SGU юмор возможен. Там каждые 5 минут приколы и юмор. Давно такой серии не было! Однозначно классика Звёздных Врат! И ведь как сочетается с трагизмом и напряжением!!!
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Серия просто мега, эмоций 100500 миллионов, вторая половина сезона просто просто мега-шедевр!!!
Каждая серия тем не менее приносит все больше грусти, так как приближает нас к концу любимой истории..все хорошее когда-нибудь заканчивается
вот не любил я в свое время сказку про Гарри Поттера, а теперь смотрю я на волшебство и магический мир и почему то грустно, что скоро еще один кусочек сказки в нашей однообразной жизни закончится...
если бы к нашему мнению присоединились ещё пару миллионов зрителей SyFy... тогда бы мы могли пополнять нашу фантазию, теории и т.п. ещё несколько сезонов... Жаль терять такой прекрасный сериал!
Чем отличается Вселенная от СГ-1 и СГ-А, тем что проходных откровенно серий совсем мало...может быть просто потому что в абсолюте у СГ-1 и СГ-А было на 3 и 8 лет больше)
Эмоциональное напряжение, драматическая романтика... эталон качества любого сериала. Это в очередной раз доказывает, что ЗВВ качественный продукт, который заслуживает дальнейшего развития....
Добра и Зла нет, есть только разные точки зрения......