Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 09:08 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Взгляды измениться, конечно, могут. Но мне кажется, принадлежность к секс меньшинствам определяется не взглядами, а внутренней природой человека. И потом, если она, дожив до 45 лет (а у женщин это предел деторождения), не родила себе ребенка на Земле, где выбор потенциального донора значительно более широк, то уж точно не сделает этого на Новусе.
Ну во-первых пренадлежность к секс меньшинствам не обязательно природный фактор, это может быть также влиянием воспитания, а также культуры общества. Во-вторых 45 лет - это не придел деторождения, есть случаи когда женщины рожали и в 73 !!! В-третьих,
Quote (fordy)
на Земле, где выбор потенциального донора значительно более широк, то уж точно не сделает этого на Новусе
- это фактор, где выбор огромен и есть свобода выбора, и возможность выбрать любого партнёра, хоть и не той ареентации. А на Новусе выбора нет, или общество погибает - не размножаясь, или дай возможность чтобы мужик тебя хорошо трах...
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Ну, может, вы и правы. Чудеса порой случаются. Но, все-таки, мне кажется, что Камилла останется верна своей личности. Не тот она человек, чтобы кардинально менять себя. Подождем следующую серию, найденные хроники многое объяснят.
Первая мысля Парк - "ядерная зима".... да войны не было, но и сотрудничества тоже... классическая "холодная война" -шпийоны, "секретные апперации", мелкие диверсии = полный комплект(предположение).
Бункер видали?!!! (е18) Вот куда ресурсы цивилизации канули. Блин, ну как в Союзе - строили ракетные комплексы, а нормального миксера, не говорю уж о микроволновке "днем с огнем" Не... на картинке в журнале "Наука и Жизнь" калькуляторы - там же (а счеты нафига?!!!) Там если порыца военными технологиями разжится мона - все равно, походу, они уже никому не нада. Хотя, с другой стороны, экспедиция была без наворотов - оружия ваще не показали - типо на пикник "поехать на Клязьму, бухнуть под кустом..."
Сообщение отредактировал lisik - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 13:49
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
Бункер видали?!!! (е18) Вот куда ресурсы цивилизации канули. Блин, ну как в Союзе - строили ракетные комплексы, а нормального миксера, не говорю уж о микроволновке "днем с огнем" Не... на картинке в журнале "Наука и Жизнь" lol калькуляторы - там же (а счеты нафига?!!!)
Вообще для мозгов любого человека, всякие электронные прибамбасы(крутой калькулятор, комп с кучей программ) - это вред... Вот сейчас спроси любого старшеклассника решить тригонометрическое уравнение без калькулятора... он его не решит, а раньше обходились только головой и простым вычислительным устройством.
А бункеры и т.д. это возможно для других целей делалось... А в Советском Союзе - был нездоровый страх пред вражескими шпионами и мощная информационная война против СССР.
Сообщение отредактировал Delf - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 23:23
Вообще для мозгов любого человека, всякие электронные прибамбасы(крутой калькулятор, комп с кучей программ) - это вред... Вот сейчас спроси любого старшеклассника решить тригонометрическое уравнение без калькулятора... он его не решит, а раньше обходились только головой и простым вычислительным устройством.
По идеи да. Вот только на практике тех стран где так думали больше нет.
Quote (Delf)
А бункеры и т.д. это возможно для других целей делалось...
Обычно хранилища информации неплохо защищают. А там может быть вроде как храм. У них ведь не священные тексты, а священное видео. А его по другому хранят. Поэтому бункер.
Quote (Delf)
А в Советском Союзе - был нездоровый страх пред вражескими шпионами и мощная информационная война против СССР.
Ээ и причём здесь бункер?
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Серия просто нереальная! Меня просто разрывает мысль о том что эта история не будет завершина... Мегаполис вообще ввёл в экстаз -))) Люблю все эти технологические штуки и иные цивилизации - а тут даж круче - эт наше будующие (конечно же в вселенной ЗВВ).... напоминает город из серии ЗВ-1 - Гонка....
Нехватило сил прочитать все коменты - только первые страницы, уж извиняйте - уставший.... но уже сложилось враждебное отношению к "версии" Тамерлана и Вудэльфа о том что врата "по любасу из наквадаха" - вы откуда знаете? Вы их строили? Вы те самые шахтёры с сидера которые копают наквадах для врат? Не забывайте что Судьбе хрелинион лет с хвостиком. Конечно - они расчитанны на соединение с Землёй - но это не говорит о том что они не могут быть из другово материала, или же вы с полной уверенностью знаете что во всей вселенной ЗВ врата можно делать только из наквадаха? Если да - справочку пожалуйста -) К тому же не забывайте, что Судьба была запущена позже сидеров, и она была (теоретически) совершенствей с технологической точки зрения чем сидера, да и она так сказать флагман.... к чему я веду - врата на ней делали ещё сами древние, а не сидеры - что может означать что они лучще тех что на планетах - если вникнуть во всю представленную мной информацию можно понять что вполне возможно что врата с планет не из наквадаха (возможно из какогото "нетакого" наквадаха, другой изотоп или тупо неочищенный), они не взрываются но и мение прочные, если вы незаметили - они там какиято провода имеют (арматура ). А врата с Судьбы, как я уже подметил, соверщенней, и возможно сделанны из любимого вами НаКвАдАхА! В общем эт всё теория - неохота опять флудовидный спор затеивать (как тогда о сравнение ЗВ-1 и ЗВ-А с ЗВВ), просто не считайте что именно ваша теория должна быть неприменно верна, эт слегка на манию величия смахивает - допускайте и другие мнения, так как вы не обладаете более обширными знаниями в области данной франшизи чем остальные зрители ЗВВ.
Сообщение отредактировал Ioger - Вторник, 26 Апреля 2011, 01:14
В общем эт всё теория - неохота опять флудовидный спор затеивать (как тогда о сравнение ЗВ-1 и ЗВ-А с ЗВВ), просто не считайте что именно ваша теория должна быть неприменно верна, эт слегка на манию величия смахивает - допускайте и другие мнения, так как вы не обладаете более обширными знаниями в области данной франшизи чем остальные зрители
Вот именно , поетому я задал етот вопрос Малоуззи!!! Будем ждать ответа!!! Мне кажетса что вполне логично что в тех галактиках где побывал сидер нет наквадаха ведь а Галактке Айда главный материал Нейтриний а не наквадах, поетому возможно что в тех галактиках нет Наквадаха или есть но "грязный" Наквадах или какой-то слабый его изотоп!!! Просто если так думать то все на свои места встает! П.С. будем ждать ответа Малоуззи!!!
Не забывайте что Судьбе хрелинион лет с хвостиком.
Ей сотни тысяч лет, не больше миллиона
(и да, да, щас пойдут гневные выкрики: "Как так? Она старше Атлантиды!" Знаю! Но увы в сериале уже несколько раз назвали возраст Судьбы)
Quote (Ioger)
или же вы с полной уверенностью знаете что во всей вселенной ЗВ врата можно делать только из наквадаха?
А вы видели другой сверхпроводник который не нужно охлаждать? Лично я, нет. Только Наквадах.
Quote (Ioger)
А врата с Судьбы, как я уже подметил, соверщенней, и возможно сделанны из любимого вами НаКвАдАхА
Хм... А смысл делать другие врата не их НаКвАдАхА?
Quote (Ioger)
просто не считайте что именно ваша теория должна быть неприменно верна, эт слегка на манию величия смахивает - допускайте и другие мнения, так как вы не обладаете более обширными знаниями в области данной франшизи чем остальные зрители ЗВВ.
Увы других более лучших теорий пока нет. И пока нам не сказали в сериале что у врат нет наквадаха будем считать что врата наквадаховые.
Вопрос: Интересно было бы узнать, как сидеры производят врата. Ведь, они производятся из очень редкого материала, который называется наквадах? Сомневаюсь, что сидеры несут его запасы с момента запуска. Ответ: Они определённо должны где-то приземлиться и искать требуемые материалы для производства врат. Поэтому не испытывают недостатка в наквадахе.
или же вы с полной уверенностью знаете что во всей вселенной ЗВ врата можно делать только из наквадаха? А вы видели другой сверхпроводник который не нужно охлаждать? Лично я, нет. Только Наквадах.
А я и наквадаха не видел Я не знаю где ты его мог видеть?
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!