[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Странно всё таки. Для перелета между галактиками потребовались месяцы а для пересечения галактики годы? Это как? Ведь расстояния между галактиками в разы больше самих галактик
Ну так ведь одни галактики маленькие а другие огромные
Для перелета между галактиками потребовались месяцы а для пересечения галактики годы? Это как? Ведь расстояния между галактиками в разы больше самих галактик
Во время полета в галактике Судьба постоянно выходит из FTL, чтобы собрать информацию о структуре реликтового излучения и пополнить запасы энергии. Перелет между галактиками все время проходит в FTL
Сообщение отредактировал nicubun - Среда, 11 Мая 2011, 19:20
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
Не фига! Наша галактика не самая маленькая и всего то 100 000 светолет. А расстояние между галактиками минимум миллион.
Вот именно что они же летят не через нашу галактику, есть галактики намного больше нашей Им же надо сначало пролитеть через галактику и потом уже лететь к другой. И как сказал Илай этот перелёт между галактиками будит намного дольше чем предыдущие
Во время полета в галактике Судьба постоянно выходит из FTL, чтобы собрать информацию о структуре реликтового излучения и пополнить запасы энергии. Перелет между галактиками все время проходит в FTL
Раш же сказал что вовремя перелёта Судьба не будит выходить из сверх световой скорости!
Странно всё таки. Для перелета между галактиками потребовались месяцы а для пересечения галактики годы? Это как? Ведь расстояния между галактиками в разы больше самих галактик
Может там карликовая галактика была? И как я понял, им нужно пересеч галактику и достигнуть следующую галактику без остановки?
Но Раш ведь переживал что Судьба не будет выходить из FTL
Он переживал потому что если упустить какую нибуть информацию в этой галактике то возможно они не смогут закончить миссию. Т.к. Миссия Судьбы не прибыть на конечный пункт маршута а собирать информацию с разных галактик
Вот именно что они же летят не через нашу галактику, есть галактики намного больше нашей Им же надо сначало пролитеть через галактику и потом уже лететь к другой. И как сказал Илай этот перелёт между галактиками будит намного дольше чем предыдущие
Поверь мне нет галактик больше 400 000 светолет. Ну если ещё и перелет между галактиками считается то ладно. А то я думал что только пересечение галактики.
Может там карликовая галактика была? И как я понял, им нужно пересеч галактику и достигнуть следующую галактику без остановки?
Да потому что если будут остановки то беспилотники могут их настигнуть и может не хватить энергии для перелёта.. и тогда будут дрейфовать в космосе несколько тысяч лет
Поверь мне нет галактик больше 400 000 светолет. Ну если ещё и перелет между галактиками считается то ладно. А то я думал что только пересечение галактики.
Не поверю потому что есть огромные галактики намного больше чем 400000светолет которые мы ещё не успели изучить Вселенная огромная