Зв-1. Любовь,любовь
|
|
Anastassi
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 16
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Нет желания не отбили. Прияно поговорить с умным человеком. если даже он указывает на ошибки! Надеюсь больше вы мне таких замечаний не будете делать1 С Рождеством!
Любви нельзя научиться, любовь надо почувствовать
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 17
|
Destiny
|
Мне кажется надо побольше Родни Маккея в сюжет и все будет класс с Самантой и побольше смешных моментов и сюжет будет просто зашибись.
Brodi
|
|
|
|
Anastassi
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 18
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Brodi) Мне кажется надо побольше Родни Маккея в сюжет и все будет класс с Самантой и побольше смешных моментов и сюжет будет просто зашибись. Спасибки попытаемся))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:29 | Сообщение # 19
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Anastassi, к вам есть претензии. Во-первых: Quote (Anastassi) Не не читала счас почитаю С этого надо начинать выкладку фика, с правил оформления. Quote (Anastassi) Если бы это сделал модератор было бы неприятно! Модератор указывает. Правила пунктуации, видимо, не для вас. Вы выше этого. Но увы, я бы хотела видеть их соблюдение. Кстати, грамматика тоже штука полезная, она никому не ухудшала жизнь. Quote (Anastassi) - Сэм, Сэм очнись,- кто-то давно и видимо настойчиво стучал по её щекам, - ну давай же! Мне жаль Сэм, чем она заслужила, чтобы ее стучали по щекам. Quote (Anastassi) К тому времени как Родин оказался га другой стороне, остальные отряды довольно далеко отошли от Врат и разделились на кучки. Очепятки возникают случайно, а вы бы проверяли перед тем, как запостить. И да, группы разделились на кучки... чего? Это лишь самая малость того, к чему хочется прицепиться. Возьмите бету, чтобы не было вопросов. На правку текста у вас время до воскресенье. Ибо потом я буду меры принимать. Сначала предупреждением, потом закрытием темы, потом удалением.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 20
|
Destiny
|
Критике рождается истина - в истине вдохновение а в дохновение в мысли.
Brodi
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:40 | Сообщение # 21
|
Фея
|
Brodi, в данном случае, я бы хотела, чтобы в критике родилось умение грамотно писать.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 22
|
Destiny
|
Согласен в грамматике много ошибок и надо как-то редактировать материал прежде чем что-то начинать. Сценаристы тоже совершают ляпы надо на этом заострять побольше внимание. Спасибо за разьяснение: Yarina. Подкорректируйте материал пожайлуста Annastassi А вам большое спасибо Yarina поставлю плюсик в репутацию.
Brodi
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:34 | Сообщение # 23
|
Фея
|
Brodi, а вы сами-то знакомы с запятыми?
|
|
|
|
Anastassi
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 00:35 | Сообщение # 24
|
Присвоен уровень допуска
|
Простите что делаю вам замечания, но это фанфикшн!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 00:40 | Сообщение # 25
|
Фея
|
Quote (Anastassi) Простите что делаю вам замечания, но это фанфикшн! Anastassi, кому вы делаете замечание? В принципе, я знаю, какой это раздел, я здесь хозяйка.
|
|
|
|
Anastassi
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:02 | Сообщение # 26
|
Присвоен уровень допуска
|
Я о том, что (простите хостесс не хотела вас обидеть)здесь не ругаются! А поливают меня грязью! Так что господа, не отходите от темы! И плюс хозяйка, я не хочу с вами ругаться!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:05 | Сообщение # 27
|
Фея
|
Anastassi, вас грязью не поливают, а указывают на ошибки. Прочтите мой пост и скажите, что в нем несправедливого. Поднимите глазки чуть вверх, пост немного выше.
|
|
|
|
Anastassi
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:11 | Сообщение # 28
|
Присвоен уровень допуска
|
Наверное вы не поняли! Это был чёрный юмор! Добавлено (08.01.2010, 01:11:40) --------------------------------------------- А исправить текст постараюсь завтра! Может быть не срзау, а по частям! А кого можно взять на бету?
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:13 | Сообщение # 29
|
Фея
|
Quote (Anastassi) Наверное вы не поняли! Это был чёрный юмор! Я не жалуюсь на чувство юмора, но в данном случае нет повода смеяться. Только плакать от безграмотности. Quote (Anastassi) А кого можно взять на бету? Для этого есть раздел. Там попросите помощи.
|
|
|
|
Anastassi
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 01:16 | Сообщение # 30
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Yarina) Только плакать от безграмотности. Ну, вы знаете, я стараюсь как могу! Я только в школе учусь. И многих правил не знаю. Да, текст я набираю в Ворде, но возможно могла и пропустить что-то!
|
|
|
|