Иногда главное верить...
|
|
Chaya
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 16:25 | Сообщение # 31
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Фанфик отличный! :DЖдем-с продолжения!!!
|
|
|
|
Steysi
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 16:29 | Сообщение # 32
|
Участник экспедиции
|
Chaya, спасибо,рада что нравиться,продолжение скоро будет)))
-Чего ты хочешь в жизни? -Быть свободным. -Так просто? -Нет...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 16:58 | Сообщение # 33
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Steysi) а на счет энергии , как бы помехи не дают Чайе полностью использовать свою силу , да она энергия в чистом виде , но это не значит что на эту энергию ничто не влияет , как в положительную сторону так и в отрицательную Ладно, убедила, но все же она не оружие.))) Quote (Тень) Р - существительное, множественное число. Тогда не о том я думаю. Рада ошибиться. Steysi, не обижайся на замечания, они всегда будут, поверь. Но мы всегда готовы придти на помощь, каждый в силу своих возможностей. Что и доказала Джесс.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Steysi
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 17:14 | Сообщение # 34
|
Участник экспедиции
|
yarina, я и не думала обижаться , я считаю что хорошо знать что имеено не так я написала , буду исправляться спасибо)Добавлено (27.01.2009, 17:14:07) ---------------------------------------------
Quote Ладно, убедила, но все же она не оружие.))) я и не имелла ввиду что именно Чайя оружие , там написано что оружие работает от одной ее мысли
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 20:01 | Сообщение # 35
|
.:Heavy Rain:.
|
Steysi, когда хоть намечается продолжение?
|
|
|
|
Steysi
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:32 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
Shep, постараюсь сегодня выложить Добавлено (27.01.2009, 22:32:40) --------------------------------------------- Глава 2 До Атлантиды подполковник добрался без происшествий. Вулси, Тейла и Ронон встретили его с удивлением. -Что вы тут делаете ?- спросил Ричард. -Я …эээ..ну… видимо мне не удастся отдохнуть эту неделю -Почему? -На планете Чайи были рейфы. -Что? Как им удалось пройти мимо их защиты?Чайя что опять покинула планету? -Нет, Чайя не оставляла планету, просто с ней что-то не так. Собственно из-за этого я здесь, мне нужен Родни. -Родни? Сомневаюсь ,что он согласиться. -Да? И почему же? -Вообще-то у него тоже недельный отпуск. -Значит его отпускные придется сократить. -Он будет очень недоволен, даже наверно взбешен. Не очень хочется смотреть на это зрелище. -Ну это можно пережить, а то, что на планете Чайи рейфы - это может привести к катастрофе . -Ну хорошо, я вызову его сюда –согласился наконец мистер Вулси . - Вызовете? А где он? - Ну вообще-то на Земле, у сестры. Шеппард глубоко вздохнул. -Значит придется ждать сутки - Придется. - подтвердил Ричард. - Но у меня нет столько времени, - начинал злиться подполковник, - даже не у меня, а у народа Чайи - ведь если рейфы нападут, то никто не сможет защитить людей, а если рейфы еще доберуться и до Чайи..-Шеп запнулся, в горле у него встал ком. -Не волнуйтесь подполковник, все будет впорядке. -Ладно. - согласился Джон, поняв, что ничего не поделаешь,- но я сейчас отправлюсь туда, возьму оружие, захвачу с собой Тейлу с Рононом и еще отряд морпехов. -Хорошо –одобрил Вулси. Прибыв на планету,команда на джампере долетела до храма ,перед этим оставив отряд морпехов в поселение.На встречу к ним вышла Чайя.Джон обнял ее . -Все в порядке?-спросил Шеп. -Да, пока все спокойно.- с грустью ответила девушка. -Нам придется подождать сутки , прежде чем прилетит Родни. -Ясно .-равнодушно ответила древняя. -Не волнуйся, придет МакКей и все исправит.-попытался поднять ей настроение Джон. -Я знаю.- Чайя улыбнулась –я надеюсь … - Будет, я обещаю – улыбнулся Джон. - Я верю тебе.- Чайя посмотрела на него глазами, полными любви. Она была больше не в силах сдерживать себя, ей так хочется снова быть с ним, как тогда, как в первый раз на Атлантиде, когда она была свободна. Не было этой планеты, не было оков сдерживающих ее, а была только она, свобода. Ей было так хорошо, так легко, и самое главное там был он …Джон… единственный ее шанс вырваться из этой клетки. Но это ее жизнь, ее предназначение, ей десять тысяч лет, а она все молода и красива, и ей хочется только одного - быть с ним, с единственным ..Она будет жить вечно, а он состариться и умрет, но что делать? Она любит… любит так как никого никогда не любила … но она боиться потерь - если она потеряет его, она погибнет... -Чайя!- окликнул ее Джон. Этот голос быстро развеял ее мысли, которые собственно и ей самой не очень нравились. Но как об этом не думать ведь это может случиться в любую секунду! -Чайя!- снова окликнули ее .Она вздрогнула,на этот раз окончательно рассеяв в своей голове все мысли. -Да, Джон, я здесь. - ответила она чуть грустным голосом. -Ну не грусти, глупышка, все будет хорошо. - улыбнулся Шеп. -Я знаю, Джон, знаю.- она попыталась улыбнуться тоже, но ничего не вышло- Я верю в это. Продолжение следует… Отдельное спасибо Jess@@@ за помощь)))
Сообщение отредактировал Steysi - Вторник, 27 Января 2009, 22:38
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:38 | Сообщение # 37
|
|
Steysi, продолжение вышло интересным. Рад, что хоть кто-то про Чайю пишет))) Жду следующую главу и развитие событий
|
|
|
|
Steysi
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:40 | Сообщение # 38
|
Участник экспедиции
|
Shep, продолжение постараюсь выложить завтра )))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:45 | Сообщение # 39
|
|
Quote (Steysi) Shep, продолжение постараюсь выложить завтра ))) Отлично, ты только не торопись особо, чтобы вышло хорошо))
|
|
|
|
Steysi
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 22:48 | Сообщение # 40
|
Участник экспедиции
|
Shep, я и не тороплюсь))) выкладывая такими-то кусочками
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:43 | Сообщение # 41
|
Lord of space
|
Отлично Steysi, для начала очень не плохо. Требую продолжение!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Steysi
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 20:46 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
ЛордФеникс, спасибо ,продолжение скоро будет Добавлено (02.02.2009, 20:46:03) --------------------------------------------- Глава3 Прошел день, рейфы так и не появились, что было хорошо, но настораживало. -Ну и зачем меня сюда вызвали?! -вдруг заявился Родни. -Эээ… просто так, чтобы нам не было скучно-сказал Джон, ожидая, какая будет реакция. -Что??? - взвыл Родни, -мне кто-нибудь скажет зачем мне испортили отпуск? -возмущался МакКей. -Ладно, ладно, успокойся. -не выдержал Джон, -нам очень нужна твоя помощь. -Ну и что тут случилось? -раздраженно спрашивал Родни. -Да так, здесь одна штука сломалась..-начал Джон. -Какая? -Ну это предстоит выяснить тебе. -А то я не понял! -возмущался физик.- Как только что-то не так, сразу зовут Родни МакКея! -Ну ты же у нас самый умный.- подколол его Джон. -Я? А ну да, я.- самолюбие Родни не позволило опровергнуть вышесказанное- Ты это специально да!? -Что специально ? -довольно улыбался Джон. -Как будто ты не знаешь о чем я, ты специально сказал, что я самый умный, зная, что я не смогу это опровергнуть, и соглашусь на работу! -протараторил МакКей. -Ну что ты, Родни, как я мог?- Джон ели сдерживал смех, чтобы не обидеть физика,все таки он- их единственная надежда. -Ах ты…! -Родни не стал продолжать, поняв, что ему все равно не отвертеться от работы. -Эхх..-вздохнул он-и вчем же тут поблема? Что не так? -Что-то передает помехи, или какой-то сигнал от которого я быстро слабею, и еще у меня все время кружится голова-пояснила древняя. -Но, но это невозможно! -возразил МакКей. -Как видишь, возможно. -строгим голосом сказал Джон. Тут появились Тейла и Ронон. -Родни, ты уже здесь. -улыбнувшись, произнесла Тейла. -Привет,дружище! -хлопнул его по плечу Ронон. -Ааа, это вы.Привет. -все ворчал МакКей. -Ну ладно Родни, перестань. -попытался разрядить его Джон -Ну нет. Я так не могу.Меня вызвали с моего единственного отпуска за последний год и еще не объясняют зачем! -Мы же объяснили! -чуть раздраженным голосом сказал Джон. -Эээ..ну я ничего не понял- отмазался МакКей. -Родни!!! - выкрикнул Шеп. -Ну ладно, ладно. Я понял, и где оно? -Что? -Ну что-то, что создает помехи. -Ну, я не знаю, может Чайя имеет представление о его местоположение. -А где она?- спросил Родни и куда-то пошел. -Чайя! -позвал ее Джон. -Я здесь, просто отошла на минутку, что-то случилось?- как всегда спокойным и теплым голосом говорила древняя. -Фух - выдохнул Джон - я уж подумал, что что-то случилось. -Все впорядке - ответила девушка. Это прозвучало так, что все действительно поверили, в то, что все впорядке, но к сожалению это было не так. Далеко не так… Чайя подошла к Джону. -Ну так, что случилось? -В этот момент почему-то все замолчали, почему-то никто не мог сказать ей зачем ее звали. Джон стоял и смотрел на нее как будто в первый раз .Её грустные глаза завораживали, смотря в них, он не мог пошевелиться. Все молчали. Ронон и Тейла поняли, что лучше оставить их. Джон и Чайя долго стояли и смотрели друг на друга, это было как тогда, когда они встретились впервые, когда их окутал свет и как сказала древняя, они проникли друг в друга. Сейчас они ни о чем не думали, ничего не боялись, а просто стояли и смотрели друг на друга, Джон взял ее за руки, их снова начал окутывать свет, в ее глазах были выражены все ее чувства: как она любит его, как она соскучилась, как тяжело ей, когда он уходит. Наконец они одни, пусть ненадолго, но сейчас они были счастливы, им больше ничего не было нужно, в них сейчас расцветало только одно чувство… -Э-э-й, народ, вы тут?- вопил Родни. Ронон услышал этот крик и попытался остановить Мередит, пока тот не нашел влюбленных. -А! Вот вы где.- Наконец наткнулся МакКей на Ронона и Тейлу. -Да не ори ты.- Грозно сказал Ронон. -Это еще почему?- протараторил Родни. -Ну эээ..там люди заняты. -Да? И чем это? -Ну какая разница, заняты и все.- Промямлил Ронон. -Это чем это они там занимаются?! Здесь куча проблем и еще неизвестно каких! А они… -Родни быстро пошел в сторону Шеппарда и Чайи. -МакКей, стой! – прикрикнул Ронон, словно папа на непослушного ребенка. -Так вот чем они здесь занимаются! Свет вокруг пары быстро исчез, и они недоумевающим взглядом смотрели на взъерошенного физика. -Ясно, ясно я тут свой отпуск просиживаю, а они любовью занимаются!!! -Чем?- выкрикнул офигевший от наглости Родни Шеппард. -мы просто…просто, ну вообщем мы просто были заняты. -Даа.. заняты они, я тут бегаю из угла в угол, пытаюсь выяснить, что происходит, а они развлекаются! -Родни, успокойся. - Подошла к нему Тейла. -все в порядке. -Ну как же, в порядке, я даже не могу выяснить, что здесь не так. -Родни. -Повторила атезианка. -Ну ладно, ладно.- МакКей глубоко вдохнул и вроде бы успокоился. -Мне надо вернуться на Атлантиду. -Зачем? -поинтересовался Шеп. -Мне нужны сканеры разных частот, чтобы выяснить какого рода помехи, ну или что бы то ни было. Надо провести сканирование местности, воздуха может дрейфы туда чего подмешали, какие-нибудь молекулы или… -Родни…- перебил его подполковник. -Ах да, я и забыл, что вы в этом ничего не понимаете - произнес физик с присущим ему превосходством в голосе.- И мне еще кто-нибудь сильный нужен, ну, чтобы дотащить оборудование. -Я пойду.- сказал Ронон. -Ты? Может лучше кто-то из морпехов?- спросил Джон. -Эта мелочь даже драться не умеет, куда им оборудование таскать?- не очень логично ответил сатедианец. -А если нападут рейфы? Что мы без тебя будем делать? -Вот если они нападут, вы отобьетесь, у вас есть отряд морпехов, хотя толку от них особо нет…я сомневаюсь, что они смогут защитить оборудование. -Возьми собой хотя бы двух морпехов.- предложил Джон -Мне не нужна помощь!- гордо ответил сатедианец. -Ронон! Это приказ, мне не нужны потери!- скомандовал Шеппард, поняв, что по-другому Ронон не согласиться. -Хорошо, но только если придут рейфы,пусть ваши солдатики выбирают кусты побольше, может хоть там их не найдут, а то в прошлый раз они отсиживались у Дженнифер аж по два дня. -Ну, что? Вы договорились? Нам вообще-то идти надо.- Перебил их Родни. -Пойдем.- Ронон не сильно довольный прошел мимо МакКея. -Эээй, подожди!- заорал физик, поняв что Ронон уже в тридцати метрах от него. -Догоняй!- крикнул в ответ сатедианец. -Я не умею так быстро бегать как ты! Подожди! -Давай быстрей! А то я действительно побегу!- кричал в ответ Ронон, посмеиваясь над догонявшим его физиком. -Будьте осторожны!- крикнула им вслед Тейла. -Ага!- послышался голос запыхавшегося Мередита. Через несколько минут парочка скрылась в лесу. -Может вы хотите есть?- Заботливо спросила Чайя своих гостей. -Не отказалась бы.- Ответила Тейла. -Я тоже.- Сказал Джон. Троица направилась к столу, надеясь на то, что Ронон и Родни обойдутся без стычки с врагом, ну или на то, что МакКей не перегрузит Ронону мозги своими заумными монологами.. Спасибо Jess@@@ Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Steysi - Понедельник, 02 Февраля 2009, 20:48
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 20:54 | Сообщение # 43
|
|
Steysi, превосходно! С каждой частью у тебя все лучше и лучше выходит. Молодец! Продолжай в том же духе)))
|
|
|
|
Steysi
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 20:57 | Сообщение # 44
|
Участник экспедиции
|
Shep, спасибо я старалась
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 20:58 | Сообщение # 45
|
Сокол. Просто Сокол
|
Steysi, я стараюсь...