Спин-офф от Атлантиса
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:30 | Сообщение # 106
|
Без души
Статус: где-то там
|
Quote (Blanche) Потому что тем самым они становятся ничем не лучше рейфов. Оу, уже пошли извечные вопросы. Скажите чем лучше военые который гибли в Чечне, защищая мирное население от боевиков? Ведь наши убивали... Так чем они лучше?! Как можно одну жизнь делать дороже другой?! Но если пытаются убить тебя? Нет, конечно можно просто стоять и смотреть. Представьте, напимер, себя на месте Шеппарда. Может вы и сами бы согласились послужить пищей?! Знаете такую фразу "своя рубашка ближе к телу"?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:30 | Сообщение # 107
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) Возможно, но не таким глупым методом как у вас. Все должно быть объеснено с логической точки зрения. Quote (Mitchel) Древние бы максимум запретили им приближаться к своим планетам и всё. Объясняю с политической точки зрения. Поставкой клонов Сиан стал способствовать разжиганию войн на планетах Пегаса. Древние сначала пытались все уладить дипломатическими методами. Но у Сиана была мораль Торговой Федерации. Древние не вели с ними войн - они фактически сделали то, о чем пишет Mitchel - запретили им приближаться к своим планетам. Каким образом? Запретили законодательно Сиану использовать корабли дальнего радиуса действия. Кроссовер - Версальский договор 1918 года, по которому проигравшей Германии было запрещено иметь свой флот. Могу еще привести ряд исторических примеров...
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:33 | Сообщение # 108
|
Без души
|
Quote (Blanche) Объясняю с политической точки зрения. А почему вы это пишите где-то потом, после того, как читатели в один голос потребовали объяснений? То, что очевидно вам, не очевидно остальным. Так что извольте всё подробно излагать в тексте, а не делать потом через два дня объяснения. Хотя я их всё равно не прочитала....
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:33 | Сообщение # 109
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Чего же у меня такая дикая ассоциация с Звездными войнами?
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:35 | Сообщение # 110
|
Belthazor
|
Quote (Blanche) Запретили законодательно Сиану использовать корабли дальнего радиуса действия. Очень интересное утверждение. Ладно начну из далека. Объясните мне очень доступно, как пятилетнему ребёнку, кто такие в вашем понимании древние?
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:36 | Сообщение # 111
|
Фея
|
Наша песня хороша, начинай сначала! Mitchel, ты не знаешь? Азы истории ЗВ, как можно?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:37 | Сообщение # 112
|
Belthazor
|
Quote (yarina) Mitchel, ты не знаешь? Азы истории ЗВ, как можно? Будем проводить следственный эксперимент
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:41 | Сообщение # 113
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) Скажите чем лучше военые который гибли в Чечне, защищая мирное население от боевиков? Тень, не надо только про Чечню... А то я вам тут начну про Афганистан и Ирак писать, и все превратится в политическую дискуссию. Тем более, что я считаю, что нечего было "не зная брода, соваться в воду" (Чечня, Афганистан, Ирак). Ваши любимцы принесли хаос в Пегас, а до этого ваш главный любимец Шепард (он мне тоже симпатичен) нес все тот же хаос в Афганистан в составе международного контингента войск, направленных на борьбу с талибами. Quote (Тень) Представьте, напимер, себя на месте Шеппарда. Я бы не стала нарушать Устав и Женевскую конвенцию у расстреливать безоружного военнопленного ("Боба" - 1 сезон, эпизод 20).
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:43 | Сообщение # 114
|
Фея
|
Ну-ну. Я посмотрю. Добавлено (05.02.2009, 12:43:14) ---------------------------------------------
Quote (Blanche) Ваши любимцы принесли хаос в Пегас, а до этого ваш главный любимец Шепард (он мне тоже симпатичен) нес все тот же хаос в Афганистан в составе международного контингента войск, направленных на борьбу с талибами. Легко комментировать действия человека в экстремальных ситуациях, сидя за компом. Да, непродуманный поступок сместил баланс сил в другую сторону. Но на то он и человек, а не Древний, и не машина.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:44 | Сообщение # 115
|
Belthazor
|
Quote (Blanche) Я бы не стала нарушать Устав и Женевскую конвенцию у расстреливать безоружного военнопленного ("Боба" - 1 сезон, эпизод 20). Здесь вопрос одного человека и его поступка.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:44 | Сообщение # 116
|
Фея
|
Quote (Blanche) Я бы не стала нарушать Устав и Женевскую конвенцию у расстреливать безоружного военнопленного ("Боба" - 1 сезон, эпизод 20). А если бы от этого зависела ваша жизнь? А еще ему дико не понравилась идея испытывать на Стиве лекарство Хоффанов.
Сообщение отредактировал yarina - Четверг, 05 Февраля 2009, 12:45
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:47 | Сообщение # 117
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) А почему вы это пишите где-то потом, после того, как читатели в один голос потребовали объяснений? Потому что я про это уже писала в концепте спин-оффа. Но там все только грамматические ошибки выуживали да за согласованием сремен следили. И потом, я на этом форуме бродила все лето и знаю, что слова "версальский договор" и "женевская конвенция" тут как то ни к месту))) Или что-то с тех пор переменидось на Атлантисе???
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:49 | Сообщение # 118
|
Фея
|
Blanche, почему не к месту? Атлантидой три года руководил человек, который бережно относится к таким вещам.Добавлено (05.02.2009, 12:49:05) --------------------------------------------- И для нее они не пустой звук.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:49 | Сообщение # 119
|
Belthazor
|
Quote (Blanche) И потом, я на этом форуме бродила все лето и знаю, что слова "версальский договор" и "женевская конвенция" тут как то ни к месту))) Или что-то с тех пор переменидось на Атлантисе??? Меня здесь летом не было зато я есть сейчас.И не знаю как вы смотрели но здесь мало кто кроме меня призывает пытать и убивать рейфов. Да и кстати вы ответите на мой вопрос по поводу лантийцев?
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:50 | Сообщение # 120
|
Фея
|
Quote (Mitchel) мало кто кроме меня призывает пытать и убивать рейфов. Садист! Ты же договор нарушаешь!
Сообщение отредактировал yarina - Четверг, 05 Февраля 2009, 12:51
|
|
|
|