ASUS Eee PC T91
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 12:16 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
С ним наверное удобно ездить в отпуск или т.п и ещё купить себе модем и в нете сидеть)))))
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:55 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
Quote (neesk) И как он, по производительности, норм? Я завтра на него 3D MAX и Photoshop CS4 поставлю. Включается моментально, работает безшумно, с сенсорным экраном неочень превычно. А в общем нормальный ноутбук. Quote (JOHNSHEPPORD) С ним наверное удобно ездить в отпуск или т.п Для этого и купил. Он лёгкий, маленький и зарядки на 5 часов хватает.
Сообщение отредактировал егор - Суббота, 20 Февраля 2010, 19:57
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 20:26 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
,и если предки отбирают комп(пк),то у тебя есть ноут))))
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 20:31 | Сообщение # 19
|
Легенда Пегаса
|
Quote (JOHNSHEPPORD) ,и если предки отбирают комп(пк),то у тебя есть ноут)))) Если есть за что то они всё отберут, а если просто комп заняли то да ноут в прозапасе есть
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:10 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Если есть за что то они всё отберут, а если просто комп заняли то да ноут в прозапасе есть Вот это я и имел в виду
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 09:58 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Это у меня второй ноут. Этот просто для поездок. А тот я купил потому что ненашел хорошего компа. И все эти экраны, клавиотуры неохото было выбирать вот и купил ноут.
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:38 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Но пк всё же лучше(Дома)!
Сообщение отредактировал JOHNSHEPPORD - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:38
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 11:18 | Сообщение # 23
|
Житель Атлантиды
|
Сначала я хотел ПК потом решил ноут взять.
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:34 | Сообщение # 24
|
Житель Атлантиды
|
У меня ноут стоит и класс, взял лег на диван и ноут с собой. Или в дороге поработать удобно...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:43 | Сообщение # 25
|
Легенда Пегаса
|
Quote (егор) Сначала я хотел ПК потом решил ноут взять. И правильно сделал, я уже желею что ПК купил, он громозкий, ужасно шумный (4 вентилятора), и если свет вырубают то он выключается(думал бесперебойник купить, да потом подумал что он мне не особо то и нужен, свет вырубают достаточно редко), а лептопа есть аккумулятор, и его можно брать с собой в универ...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:48 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) И правильно сделал, я уже желею что ПК купил, он громозкий, ужасно шумный (4 вентилятора), и если свет вырубают то он выключается(думал бесперебойник купить, да потом подумал что он мне не особо то и нужен, свет вырубают достаточно редко), а лептопа есть аккумулятор, и его можно брать с собой в универ... Но согласитесь со мной ,что современный пк на много производительнее ноутбука?!Добавлено (22.02.2010, 23:48) --------------------------------------------- Но ноут и в правду хорош в дорогу,так как у меня тоже есть свой(это реклама ,так что не буду...),и если к нему подключить беспроводной интернет,то это вообще кул.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:52 | Сообщение # 27
|
G'Kar
|
Quote (aehntu) я уже желею что ПК купил, он громозкий, ужасно шумный (4 вентилятора) Поставь жидкосную систему охлаждения, она не шумит Quote (JOHNSHEPPORD) Но согласитесь со мной ,что современный пк на много производительнее ноутбука?! Это точно, даже самый крутой ноут проигрывает ПК во всем Добавлено (22.02.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (JOHNSHEPPORD) Но ноут и в правду хорош в дорогу,так как у меня тоже есть свой(это реклама ,так что не буду...),и если к нему подключить беспроводной интернет,то это вообще кул. Все равно аккумулятора надолго не хватит, например при просмотре DVD батарея сядет через примерно два, два с половиной часа
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:56 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) Все равно аккумулятора надолго не хватит, например при просмотре DVD батарея сядет через примерно два, два с половиной часа Ой точнее я имел в виду не в дорогу ,а в отпуск(дача,бабушки,дедушки и т.п),там же есть разетки!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 00:05 | Сообщение # 29
|
Легенда Пегаса
|
Quote (JOHNSHEPPORD) Но согласитесь со мной ,что современный пк на много производительнее ноутбука?! Ну смотря какой ноут и смотря какой ПК, всё относительно,самый мощный ноут может удовлетворить любые требования современных игр и программ, следовательно больше и не надо... Quote (scorps5) Все равно аккумулятора надолго не хватит, например при просмотре DVD батарея сядет через примерно два, два с половиной часа Можно несколько съёмных аккумуляторов взять, и тогда когда акумулятор садится просто отсоединить разряженную батарею и подсоединить заряженную...Добавлено (23.02.2010, 00:05) --------------------------------------------- К тому же сейчас разрабатываются новый вид аккумуляторов на каких то там изотопах, но скорее Обама подарит всем странам в мира атомное оружие, чем позволит производить и продавать такие батарейки...
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 23 Февраля 2010, 00:03
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 00:07 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Можно несколько съёмных аккумуляторов взять, и тогда когда акумулятор садится просто отсоединить разряженную батарею и подсоединить заряженную... А мы ездили в поездах фирменных(Кама),и там в купе были разетки,туда бы ноут бук .
|
|
|
|