Хотелось бы побыстрее. А можешь вмонтировать 3д стол в ос и (крутую программку Кибера1608 которая сама сериал делает а ты сидишь и приказываешь ей правда медленно) а в реале сделай дополнительно режим ос Атлантиса типа того симулятора
Хотелось бы побыстрее. А можешь вмонтировать 3д стол в ос и (крутую программку Кибера1608 которая сама сериал делает а ты сидишь и приказываешь ей правда медленно) а в реале сделай дополнительно режим ос Атлантиса типа того симулятора
И еще возможность включения щита Ты сидишь КНОПаЧКУ НАЖАЛ а щит так и тебя и стол НАКРЫЛ и все больдежь правдо он и все провода отрезал Seik а лицо про макса на мой ответ было другим кажись
Сообщение отредактировал dragon - Вторник, 20 Сентября 2011, 20:16
Пусть хоть какая-нибудь появится на свет. Чел разберется как дистры делать, а потом можно и напильником с молотком допиливать до состояния атлантиса под звуки бубна
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Fringe куда-то пропал. а я пока с темами разбираюсь и жду выхода октябрьской версии убунты. возможно еще над темами поработать надо будет. Проект двигается по-маленьку И еще еле заметно дышит
Кстати по темам: Где можно найти звуки из Старгейта например: Активация врат Внеплановая активация врат (с громкой сиреной) выстрел энергетического оружия, выстрел из ЗЕТа звук луча асгардов и подобные?
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Вторник, 27 Сентября 2011, 13:17
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй