Описание: 3ds Max 2011 — новая версия популярной программы для 3D-моделирования, анимации и рендеринга. 3ds Max включает в себя высокопроизводительные инструменты, необходимые для создания зрелищных кинофильмов и телевизионных заставок, современных компьютерных игр и презентационных материалов. Программа позволяет быстро создавать реалистичные персонажи, удачные спецэффекты, захватывающие компьютерные игры, а также высококачественные фильмы и телепрограммы. Усовершенствованные наборы инструментов позволяют формировать 3D окружение в соответствии с вашими потребностями, легко управлять сложными сценами и использовать все преимущества возросшей функциональной совместимости и поддержки интегрированного процесса разработки. [expand="Возможности 3ds Max 2011:"] » Управление данными и сценами » Создание параметрических органических форм и объектов » Полигональное моделирование и текстурирование » Инструменты полигонального моделирования » Сабдив-поверхности и сглаживание полигонов » Инструменты оптимизации » Наложение и редактирование текстур » Моделирование сплайнов » Анимация по ключевым кадрам » Анимационные контроллеры » Ограниченная анимация » Анимация по сценариям и выражениям » Анимация по модификаторам » Анимация персонажей » Анимация двуногих персонажей » Наборы анимационных ресурсов » Нелинейный анимационный микшер движений » Хранилище параметров » Захват движения » Моделирование и наложение текстур » Динамика твердых и мягких тел (Reactor) » Визуальные эффекты на основе одежды » Просмотр, редактирование и смешивание кэшей » Расширяемая встроенная система частиц » Комбинированный рендеринг » Управление рендерингом и создание специальных эффектов » Моделирование материалов » Управление процессом рендеринга » Поддержка форматов 3DS, AI, DDF, DEM, DWG, DXF, OBJ, PRJ, SHP, STL, TRC, VW, WRL, WRZ и многих других » Использование подключаемых модулей[/expand] [expand="Инструкция по установке 3ds Max 11 с ISO-образа:"] 1). Распакуйте архивы и смонтируйте образ диска с помощью DAEMON Tools 2). Запустите установщик 3ds Max 2011 3). Когда попросит ввести серийный номер, введите 666-69696969 4). В поле "Product Key" введите 128C1 и устанавливайте программу 5). После установки отключитесь от интернета 6). Запустите 3ds Max 2011 и кейген из папки Crack с образа диска 7). Нажмите кнопку Activate в открывшемся окне 3ds Max 2011 8). В кейгене нажмите кнопку Mem patch 9). Скопируйте из окна активации request code в верхнее поле кейгена и нажмите Generate, скопируйте код активации в окно активации 10). Наслаждайтесь! Пароль на архив - www.kopona.net P.S: пользователи Windows Vista и Windows 7 должны запустить кейген от имени администратора[/expand] [expand="Скачать"] 1,1 Gbytes - Depositfiles.com [/expand] [expand="Видео уроки для начинающих"] Youtube канал с видео уроками (47 уроков) http://www.obucheniedoma.ru [/expand]
Я недавно искал 3d max, и видел, что он весит около 5 гб! Даже если это уже в установленном виде, то уме на диске столько места нет! И дайте ссылку на торрент, если можно: у меня с депо очень плохо скачивает...
А как там с текстурами? Их можно прямо там создавать, или нужна отдельная программа?
Я вот никак не могу понять: какая тут единица размеров? Пиксели? Миллиметры? Что-то ещё? Пожскажите пожалуйста.
Quote (Rodney)
Что ты имеешь в виду? Отмена предыдущих действий?
Чтобы английский вернуть.
Русификатор я нашёл, возможность отмены есть, но кроме того, отдельно идёт файл, чтобы нормально читались шрифты. А то у меня и без русификатора местами непонятно что писалось. Ссылку чуть позже скину, а то я уже потерял.
егор, может ты ставил для другой разрядности? Есть 32х (86х) и 64х. Мне скачивали 2010 и 2012. Ставились без проблем. Помучился только с активацией. Хотя ставил на ХР.
Добавлено (30 Июнь 2012, 14:56) --------------------------------------------- Атлант-19, а у тебя на компе есть этот русификатор? Может на файлообменник кинешь?
Вот я кокраз про активацию. Я вообще неумею это делать.
Там всё довольно просто. Я 2010-ый ставил вообще делать нечего. С 2012-ым пришлось повозиться. Там запутанная активация. Если надо будет, кину инструкцию по установке 2010-ого. Она простая.
Нет, и еще раз нет! А особенно для новичков только на английском. Миллионы видео-уроков есть для английских версий 3dsMax. Припустим я дал ссылку на 47 видео-уроков, и все они для английских версий макса.Мне было бы интересно увидеть того кто будет делать все так как подается в уроке но на русской версии
не совсем, если смотреть на инглише то человек не понимает что происходит он тупо повторяет урок, а с русиком можно и самому копаться в максе.