Atlantis Interface Simulator
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 22:54 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:16 | Сообщение # 76
|
Житель Атлантиды
|
отпрaвлять чeрeз чeрвоточeну нeльзя, eсли прослeдить с полной вeрсии 2.0 до 2.6. то тaм много чeго нe рaботaeт и много всeго в рaзрaботкe, будeм нaдeяться, что в новой вeрсии 3.0, которaя ужe в рaзрaботкe, будeт это всё испрaвлeно:)
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:50 | Сообщение # 77
|
Участник экспедиции
|
Прикольно тут так), на "виртуальной клавиатуре набора" можно шесть раз жать на один и тот же символ и врата все равно откроются! Кому надо - выкладываю подробную переведенную с офф сайта инструкцию к симулятору. Тут про врата и сенсоры - будет спрос доложу про остальное. =================================================================== ВНИМАНИЕ!!! ДО ВЕРСИИ 3.0 ВСЕ ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ С БУКВАМИ ВВОДИТЬ С ШИФТОМ!!! УПРАВЛЕНИЕ ВРАТАМИ - GATE CONTROL ==Режим ожидания (Idle)== - O - Входящий гипертуннель ==При активном входящем соидинении (Incoming)== - S - Получение входящего сигнала - S - После получения нажмите снова, чтобы распознать сигнал - L - Активация "сценария" перегрузки врат ==После распознавания сигнала== - Y - Принять сигнал (сигнал от союзников) - N - Отменить сигнал (сигнал от врагов) - I - Кто-то пройдет через врата (может быть активировано только после принятия или отклонения сигнала) ==Режим ожидания(Idle)== - I - Открыть базу адресов - TAB - Открыть или закрыть таймер врат (не знаю что это) ==Для всех режимов врат== Стрелка вправо: поднять или опустить щит Стрелка вниз: закрыть гипертуннель ==При исходящем НАБОРЕ адреса== - End - Отменить набор ==Когда активен (поднят) щит== - B - Активация протокола блокировки щита (невозможно опустить щит) Для активации введите: 159753RRY2632 Пароль также присутствует в программе как идентификатор пользователя (USER ID) Для отмены протокола нажмите "Cancel". Если пароль в строке все еще введен (вы его не стерли) протокол отменится. ==При активном исходящем гипертуннеле== - C - Открыть или закрыть коммуникационный индикатор (не знаю что это) - M - Начать набор в макропоследовательности (кажись так) - только для версии 3.0 ГЛАВНОЕ МЕНЮ - MAIN INTERFACE - Стрелка вверх и вниз - Навигация в меню - Enter - Выбор пункта меню - End - активация сценария "взлома" Для отмены нажать End опять - H - Помощь БИО СЕНСОРЫ - BIO SENSORS - I - "обнаружена инфекция" нажать снова для отмены - T - Включение карты транспортеров нажать снова для отмены - A - атмосферная вентиляция (по моему так) нажать снова для отмены Добавлено (19.03.2010, 20:50) --------------------------------------------- Народ, ура! Появилась третяя версия симулятора. Только сейчас зашел на AISNSim сайт и увидел. Скачиваю.
Сообщение отредактировал Орион - Пятница, 19 Марта 2010, 20:47
арт от jenna-trey
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:45 | Сообщение # 78
|
Житель Атлантиды
|
мда...скачал.. может мне кто то найдёт отличия от 2,6,0.?! только Database слегка сменили...и добавили поиск адресов(бесполезно) ни отправки MALP и команды, ни .... _____________ это вроде бета...надеюсь в полной версии добавят... ____________________________ симулятор и красивый но...думаю хотелось бы увидеть сценарий захвата Атлантиды, и что бы вкл и выкл щита имел смысл...(и LRS) тоже...просто набор всего без смысла...
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:41 | Сообщение # 79
|
Житель Атлантиды
|
Вы скачивали новую версию с сайта aisnsim.cc.co ?Добавлено (20.03.2010, 00:41) --------------------------------------------- Sim version: 3.0.0 Gate Screen #Sounds changed to HQ Sounds. #Version Text Changed. #Added a dialing Macro Scenario. Gate Dialing #Sounds changed to HQ Sounds. #Version Text changed. DHD Dialing #Sounds changed to HQ Sounds. #Version Text Changed. #Shield now showing above the kawoosh (BUG FIX). #Added a scenario that represent how the 7th chevron wount lock. Simulation Room #Almost the Screen is Complete. Shields Screen #Added a decoration at the top corner of the screen. #Sound made little bit more lower. Long Range Sensors #Shooting system added to the screen. Self-Destruct Screen #A new Self-Destruct arming system added. Lockdown Screen #A new design is made. #Added a configuration file, so you can change the LD username. #Added a global sound control.
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 10:58 | Сообщение # 80
|
Участник экспедиции
|
neesk, я же написал, что да. Freeman8510, ты прав: оч мало изменений, а те которые есть явно не в лучшую сторону. Адрес Земли-то появился, но врата упрямо не желают блокироать восьмой шеврон. На 7 останавливаются.
арт от jenna-trey
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:25 | Сообщение # 81
|
Житель Атлантиды
|
вот например SGCSIM имеет смысл! и MALP и UAV и команды можно послать.... и базу могут захватить,и самоуничтожение имеет смысл,и все все все ...
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:50 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
Орион, Да я уже скачал и глянул, спс Quote (Freeman8510) это вроде бета Да так есть на сайте написано бета НА форуме AISNSim есть партнёры : DFProductions Stargate DB SGSimWorld C SGSimWorld всё понятно все симуляторы уже были выложены на сайте в StarGate Chronics. C DFProductions эт проект Odyssey-Simulator, но скачать его нельзя ссылка устарела, хотя он обновлялся в марте прошлого года. ВОТ ССЫЛКА, если кому интересно: ССылка Stargate DB эт проект самый интересный, они разробатывали Stargate Sim, как Sgsim 5.1.0 и Puddle Jumper Sim, но с сайта их скачать как-то не получается http://stargate.ifastnet.com/ Мо кто что знает?
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 83
|
Свет этой галактики
|
Я не играла в эти игры. Но очень хочется, найти игру, где можно будет побродить по Атлантиде. И есть ли игра чтобы там были персонажи из SGA. Просветите бедняшку.
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:04 | Сообщение # 84
|
Житель Атлантиды
|
таких игр\модов нет(( только на GTA san andreas, Но этот мод еще не вышел
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:08 | Сообщение # 85
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 14 Июля 2010, 16:07 | Сообщение # 86
|
По ту сторону врат
|
neesk, Я это видел в картах для Half-Life 2 DM.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:30 | Сообщение # 87
|
Житель Атлантиды
|
Roman1994, Если ты это видел, это не значит что видели все. Quote (Roman1994) Я это видел в картах для Half-Life 2 DM. мда.... это карта для мода Stargate: TC2. а не для HL2DM. также есть эта версия карты для Cs:s Добавлено (24.07.2010, 23:30) --------------------------------------------- aisnsim Это флеш симулятор разрааботаный фанатами. Это мини симулятор с разными функциями. Розобраться в нем не сложно. На сегодня последняя версия игры- 3.0.0 однако на официальном сайте можно увидеть новый трейлер версии 3.1.0 качаем версию 3.0.0 тут симлятор очень красивый. Но увы это всего лишь набор функций и не более ____________________________________________________________________ след симулятор SGCsim так же разработан фанатами. офф сайт http://sgcsim.com/ последняя версия 5.1.0 увы в ней ОЧЕНЬ много багов. но как уверяют разработчики они работают над новой версией. трейлера нет Довольно хороший симулятор. Много функций. __________________________________________________ еще 1 3D sim офф сайт http://sgcsim3d.mach-creation.com/accueil_en.html сообственно такижее функции как и в SGCsim НО В 3D ! _________________________________________ ну и на последок. еще 1 симулятор-симулятор станции мидвей. http://stargateworlds.filefront.com/file....4;93914
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Суббота, 24 Июля 2010, 23:31
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:22 | Сообщение # 88
|
Житель Атлантиды
|
Freeman8510, Отличные Симуляторы Но моё предпочтение AISNSim и Stargate 3D Simulator 1.5)))
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:43 | Сообщение # 89
|
Anquaitas
|
Симулятор класс! Вот ещё бы на русском... .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:09 | Сообщение # 90
|
.:Волчица:.
|
классная вещь этот стимулятор