Земля одна планета в галактике населенная разумными формами
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 17:41 | Сообщение # 16
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
|
Тема о разумных существах. А разумные существа не могут жить под водой под большим давлением. или без воздуха или магнитного поля и т.д.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 17:59 | Сообщение # 17
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) Речь идет, насколько я понял, о нашей галактике, а не о Вселенной Речь идет о Вселенной . =)Добавлено (09.02.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Tamerlan) Тема о разумных существах. А разумные существа не могут жить под водой под большим давлением. или без воздуха или магнитного поля и т.д. Почему не могут??
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:15 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
В теории вообще все возможно.Так что можете мечтать о инопланетянках красивых ну, или кому кто нравится На практике, конечно, нет.Ну, не в нашем понимании разума, учитывая, что мы все всегда судим по себе Quote (hyper) Почему не могут?? Ты что-нить разумней микроорганизмов вне земли в нашей системе видел?
я гений...
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:49 | Сообщение # 19
|
Присвоен уровень допуска
|
Давайте подойдём с научной точки зрения, а тоесть будем думать, что вне Земли нет ничего разумного, пока кто-нибудь не докажет обратное.
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:18 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) только сжиженный природный газ, температура -300 (примерно) Это ж по какой шкале? Quote (Tamerlan) Я не понял какие там пиндосы нашли приметивные формы жизни на Марсе, лично я об этом не слышал. Что я могу сказать, так то, что на Марсе жизнь есть. Ещё не известно, была ли, но то, что следы марсохода поросли плесенью - факт
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:59 | Сообщение # 21
|
В основном составе
|
Quote (Iv@n) Давайте подойдём с научной точки зрения, а тоесть будем думать, что вне Земли нет ничего разумного, пока кто-нибудь не докажет обратное. тогда грустно становится... Quote (Parasite) Ты что-нить разумней микроорганизмов вне земли в нашей системе видел? А тебе, как всегда, всё надо потрогать руками и увидеть своими глазами... иначе не доказать Quote (MIFUS) что следы марсохода поросли плесенью - факт Во я же говорила... плесень самая устойчивая форма жизни есть, а от неё до хомо-эректуса пара-тройка милиардов лет
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:19 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Quote (MOONstone) Во я же говорила... плесень самая устойчивая форма жизни есть Самый прикол с плесенью был, когда взяли самую живучую плесень и поместили на обшивке орбитальной станции, чтобы узнать, как долго протянет в условиях открытого космоса, что с ней станет... Она мало того, что выжила, так ещё и стала более стойкой и агресивной
|
|
|
|
tipa_y
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:33 | Сообщение # 23
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (MIFUS) Самый прикол с плесенью был, когда взяли самую живучую плесень и поместили на обшивке орбитальной станции, чтобы узнать, как долго протянет в условиях открытого космоса, что с ней станет... Она мало того, что выжила, так ещё и стала более стойкой и агресивной Затем исследователи поместили грибок Аспергилус Фумигатус в пробирку с мощным антигрибковым препаратом. И часть клеток грибка выдержала удар. А ведь у него было столько же шансов выжить, сколько у человека, помещённого в концентрированную серную кислоту.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:49 | Сообщение # 24
|
В основном составе
|
Ну вот, авы говорите жизни нет на других планетах галактики - ЕСТЬ, их не может не быть!!! А тут давеча, наши на МКСе личинок комаров каких-то африканских держали за бортом, потом в норм. условия припёрли и те повылуплялись и живут может так и жизнь от планеты к планете перенестись (кучу лет назад)
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 22:22 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
Quote (MOONstone) А тебе, как всегда, всё надо потрогать руками и увидеть своими глазами... иначе не доказать до до, мы с тобой не друзья, чтобы меня тебе знать. так что офф такую тему Quote (MOONstone) Во я же говорила... плесень самая устойчивая форма жизни есть, а от неё до хомо-эректуса пара-тройка милиардов лет Quote (MIFUS) Самый прикол с плесенью был, когда взяли самую живучую плесень и поместили на обшивке орбитальной станции, чтобы узнать, как долго протянет в условиях открытого космоса, что с ней станет... Она мало того, что выжила, так ещё и стала более стойкой и агресивной Quote (tipa_y) Затем исследователи поместили грибок Аспергилус Фумигатус в пробирку с мощным антигрибковым препаратом. И часть клеток грибка выдержала удар. А ведь у него было столько же шансов выжить, сколько у человека, помещённого в концентрированную серную кислоту. Quote (MOONstone) Ну вот, авы говорите жизни нет на других планетах галактики - ЕСТЬ, их не может не быть!!! А тут давеча, наши на МКСе личинок комаров каких-то африканских держали за бортом, потом в норм. условия припёрли и те повылуплялись и живут может так и жизнь от планеты к планете перенестись (кучу лет назад) Ваши неразумные существа никому не важны, тут вопрос о разумных существах
я гений...
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 07:23 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Quote (Parasite) Ваши неразумные существа никому не важны, тут вопрос о разумных существах А ты погоди немного. Со временем в марсианских условиях плесень мутирует в Импов, будет живучей и ну очень агрессивной, а там глядишь и на службу таки возьмут... в UAC...
Сообщение отредактировал MIFUS - Среда, 10 Февраля 2010, 08:09
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 08:35 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
Quote (MIFUS) А ты погоди немного. Со временем в марсианских условиях плесень мутирует в Импов, будет живучей и ну очень агрессивной, а там глядишь и на службу таки возьмут... в UAC... Когда это произойдет, если вообще произойдет, на Земле не останется разумного ничего
я гений...
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 09:48 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Надо только на Марсе UAC организовать, а дальше всё пойдёт как по маслу, UAC поспособствует
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:11 | Сообщение # 29
|
Участник экспедиции
|
Quote (MIFUS) Надо только на Марсе UAC организовать, а дальше всё пойдёт как по маслу, UAC поспособствует ты это...не смотри слишком много научной фантастики...
я гений...
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:42 | Сообщение # 30
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (MIFUS) Это ж по какой шкале? Цельсия. Quote (MIFUS) Что я могу сказать, так то, что на Марсе жизнь есть. Ещё не известно, была ли, но то, что следы марсохода поросли плесенью - факт Откуда инфа???? Я астроном и мне не говорили про плесень на Марсе! Это глупости спамеров! Не верти в чепуху!!! Между прочим после того как человек вступит на Марс пойдет процесс озеленения Марса, для тех кто в танке объясняю: На Марс, а точнее на его южною ледяную шапку будет направленна ракета с микроорганизмами, грибком и плесенью, они там разрастутся и будут потихоньку "кислородить" воздух Марса, затем люди будут пытаться найти не замершую воду под поверхностью Марса, когда найдут и проверят подходит ли она для питья. Если подходит значит люди будут осваивать колонии попблизости от источников воды. В специальный "биозонах" будут выращивать растительность и часть кислорода выпускать на ружу то есть в воздух Марса. Но свободно гулять по Марсу у человека некогда не получится, только в специальных противорадиационных костюмах, так как у Марса нет Магнитного поля, солнце "бомбардирует" Марс Ультрафиолетовым излучением. Вот на этой картинки показано как магнитное поле Земли защищает на от солнца.Добавлено (10.02.2010, 10:42) --------------------------------------------- Есть конечно предположения НАСА о приборе который сможет расплавить ядро Марса тем самым "включить" магнитосферу но это на грани фантастики. так что нам с вами повезло что мы появились на такой планете где можно спокойно жить. Я уверен что гдето есть такие существа которые тоже сейчас сидят на форуме и гадают одни ли они во вселенной
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|