Хм, я бы хотел сняться во ЗВ Вселенная. Но, если подумать, то не в качестве какого-либо канонического персонажа, а в роли персонажа, которого придумал сам. Те, кто меня хоть немного знают уже догадались в роли кого Вот только нужно было бы немного потренироваться над французским акцентом, чтобы более естественно получалось, и всё) А так я бы ещё очень-очень хотел сняться в сериале "Кастл". Вот...
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
ЗВА, ЗВВ, Хаус, Притяженью вопреки, Воздействие и Обмани меня- это из списка. А так - Стар Трек (ТНГ или ЭНТ), Касл, Кости, CSI (Нью-Йорк или Майами)... да много где!
SGU должен иметь гораздо более интересный сюжет, чем SG-1 or SGA вместе взятые, если продлить его до 5-10 сезонов. Там же галактики по 1 на каждый сезон, дроны, создатели системы, синие, накаи, урсини и прочие не менее интересные и оригинальные расы! Ну и всё остальное - сюжет, приключения, подзарядки в звездах, баталии всякие и т. д.
Сообщение отредактировал Ронон_Декс - Воскресенье, 23 Марта 2014, 13:12
ЗВА и ЗВ1 на первом месте. Еще хотелось бы попасть во вселенную Андромеды (свой персонаж), Касл и Кости, вселенная Марвелл, Стар Трек - но это должен быть свой персонаж. Сейчас начинаю смотреть разные сериалы посмотрим что будет потом.
А я даже не знаю в чьей. Я бы в роли люцианца снялся бы. В Атлантиде хотел бы сняться в роли Древнего или рейфа типа Майкла или Тодда, а лучше в роли Люшиса или похожего по повадкам персонажа.
Я бы дал своей любимой Картер "саки" приворотное зелье, чтобы с ней происходило от моего вида то же самое, что произошло бы со мной от вида SCP-166, только раз в 20-30 сильнее
Сообщение отредактировал Ронон_Декс - Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:57
Вопрос конечно интересный.... теоретически не отказалась бы от ЗВ: Атлантис (оригинального перса) а так же в "Слайдерах" (но сериал вроде как уже умер, доведенный до абсурда (( )