Видеоклипы
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:50 | Сообщение # 16
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Cam_Mitchell, отличная тема!!! Порадовал!!! А эту песню Гаги я просто обожаю)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 17
|
.:Злой Ролмастер:.
|
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 20:24 | Сообщение # 18
|
|
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 19
|
Lord of Night Empire
|
Cam_Mitchell, классные клипы! Особенно в посте 17) Красиво девчонки поют Да к тому ж еще и на гитарах играют!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:36 | Сообщение # 20
|
|
The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die а это уже вживую: The Pretty Reckless - Just Tonight Ее зовут Тэйлор Момсен, и ей... 17 лет. Сингл Make Me Wanna Die взлетел в чартах и стал саундтреком к фильму "Пипец" и сериалу "Дневники Вампира".
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 20 Января 2011, 19:14 | Сообщение # 21
|
|
Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 09:38 | Сообщение # 22
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Cam_Mitchell) Lady GaGa - Bad Romance (Acoustic Cover) Ну не сказала бы, что она бы затмила Гагу. Ей на сильной части силы голоса не хватило, чтобы вытянуть ноту Но из всех мною прослушанных каверов она спела очень хорошо. Quote (Cam_Mitchell) Все наверняка видели клип Гаги на песню "Bad Romance". Ненормальный, сильно отдающий шизофренией, эротикой и садизмом, но одновременно красивый и дорогостоящий. Если не видели, то смотрите, хотя детям и особо впечатлительным вообще не рекомендуется Да... Стефани сама по себе неординарная, а клипы у нее восхитительные И пусть говорят, что она выглядит, как фрик, зато кто еще с такой скоростью восходил на вершины хит-парадов Quote (Cam_Mitchell) В ответ была снята профессиональная пародия. Вот здесь уже полный вынос мозга (если он есть), смотреть вообще никому не рекомендуется Ахахаа :DDD Чисто бред, но очень качественный :DDD Респект создателям. Немного в металлической груди оператор засветился :DDD Quote (Cam_Mitchell) The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die Впервые услышала ее, когда мне подруга кинула "саунд к ДВ". Была Quote (Cam_Mitchell) Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss Ох! Я этот клип до конца жизни запомнила. Помню, как еще по MTV смотрела Забавный)) Мне еще очень нравится кли этой же группы на песню "Bad Touch" Кэм, классные видео находишь!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 10:48 | Сообщение # 23
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Cam_Mitchell) The Pretty Reckless Прослушал всё, что ты выложил) Клипы интересные) Оформлены отлично! И музыка самое то! Quote (Cam_Mitchell) Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss Впервые увидел этот клип лет пять назад. Смешно, забавно) Особенно прикольнул момент с собакой. И только сейчас запомнил, что солист (его имени не знаю) очень похож на одного моего однокурсника! И поведением и внешностью.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:19 | Сообщение # 24
|
|
Quote (Хедин) Впервые увидел этот клип лет пять назад. Смешно, забавно) Quote (RiotMadZ) Ох! Я этот клип до конца жизни запомнила. Помню, как еще по MTV смотрела Забавный)) здесь выложена стандартная версия, расширенная имеет рейтинг 18+, поэтому не стал выкладывать ее.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:43 | Сообщение # 25
|
|
Ленинград - Сладкий сон (в исполнении Юли Коган) Аттеншн: Содержание, а в частности, текст данной композиции может задеть некоторые ваши идеологические, религиозные и\или моральные принципы. 18+ "Ленинграду" давно не хватало женского вокала. И с приходом в группу Юлии Коган коллектив, на мой взгляд, обрел второе рождение. Композиция "Сладкий сон" появилась в сети в сентябре 2010 года и в одночасье стала хитом, несмотря на простую смысловую нагрузку. Или может, это вина Юли Коган? Поехали... Режиссер: Иван Ушков.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Понедельник, 21 Февраля 2011, 11:44
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:57 | Сообщение # 26
|
|
Ленинград — Два раза нет Аттеншн: Содержание, а в частности, текст данной композиции может задеть некоторые ваши идеологические, религиозные и\или моральные принципы. 18+
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:24 | Сообщение # 27
|
|
Cowboys from Hell / Pantera Cover -------------------
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 01 Марта 2011, 15:25
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 03:50 | Сообщение # 28
|
|
Девчонки зажигают на свадьбе Малинки Уж не знаю почему, но перло меня на протяжении всего просмотра. Свадьба в Малиновке блин... Пьяная теща\свекровь, прыгающая, как сайгак, которую перевешивают собственные... кхм..., одна чего стоит. Хотя, как и положено, самая красивая - невеста.. ну и девушка в зеленом платье в самом начале, удивительно похожая на Сандру Баллок, танцующая с субтильным мужичком ) Три девки почему-то в ОДИНАКОВЫХ розовых платьях жгут не по-деццки под конец. А мужики лучше бы сидели и пили водку, а не дергались как обезьяны на утреннике И где у нас такие свадьбы проходят? Присмотревшись повнимательнее, можно заметить кучу интересных мелочей )) ЗЫ Видно, что видео уже отмонтировано, в оригинале было бы угарнее...
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Понедельник, 07 Марта 2011, 04:19
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 01:28 | Сообщение # 29
|
|
Путин о ПИЗДЮН, ПИДР, ГЕИ (Брянск, 4 марта 2011 г.)
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 16:47 | Сообщение # 30
|
|
узнаете? Ностальгия не накатывает? )))