ЛАЖА на ТВ3
|
|
bti
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:25 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
MegaAleksandr666, если ускорят скорость воспроизведения процентов на 20, то успеют
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:37 | Сообщение # 47
|
I'm genius #1
|
bti, не
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:03 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
Не будет атлантиды вообще! Зайдите на сайт тв3 - посмотрите программу! Там будут только ЗВ-1Добавлено (05.01.2011, 13:03) --------------------------------------------- И 10 числа будет 214 серия!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 49
|
Lord of Night Empire
|
Да, намутил что-то ТВ3. Я это 3-го числа заметил. Да еще и в рекламе зачем-то Атлантиду крутят! Quote (Джолинар) но ТВ3 с Инис не могут без сюрпризов: в середине серии несколько фраз Джексона даже не удосужились перевести. Было весело- у остальных идет дубляж, один Дениэль по-английски И не говори! Сижу вчера такой, гадаю, что же Джексон сказал?Добавлено (05.01.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (MegaAleksandr666) последняя серия будет 10х20 и всё ТВ3 же один раз уже показывал "Лучшие серии". Правда зачем туда серию "200" отнесли? Я когда её в первый раз увидел, чуть от скуки не умер!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 17:16 | Сообщение # 50
|
Still Alive
|
да улетно драгон нашел ляп..
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Dinamit
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 51
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kitten) может, действительно прикололись под Новый год Ага, не смогли дождаться 1 апреля
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 17:43 | Сообщение # 52
|
Lord of Night Empire
|
Кажись ТВ3 исправился! Сегодня просто "Звёздные врата" написано!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Dinamit
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 17:50 | Сообщение # 53
|
Гражданское лицо
|
Quote (Хедин) Кажись ТВ3 исправился! Сегодня просто "Звёздные врата" написано! Если ты имеешь ввиду телепрограмму на их сайте то и 2-4 числа написано без Атлантиды. P.S. Посмотрим что ночью покажут
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 18:06 | Сообщение # 54
|
Дух Атлантиса
|
Dinamit, пе6рвого апреля может и не прокатить, про традиционный День дурака все знают. А здесь ишь как зацепило.... Я, честно говоря, тоже ждала "Атлантис". Думала, может, будут показывать - несколько дней по 2 серии из ЗВ1, несколько из "Атлантиса" и потом можно и ЗВВ показать под завязку.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Dinamit
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 55
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kitten) Dinamit, пе6рвого апреля может и не прокатить, про традиционный День дурака все знают. А здесь ишь как зацепило.... Я, честно говоря, тоже ждала "Атлантис". Думала, может, будут показывать - несколько дней по 2 серии из ЗВ1, несколько из "Атлантиса" и потом можно и ЗВВ показать под завязку. Я имел ввиду Quote (Dinamit) P.S. Посмотрим что ночью покажут надпись на экране без Алантиды возможно сегодня будет
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:04 | Сообщение # 56
|
Гордость Галактики
|
Dinamit, Quote надпись на экране без Алантиды возможно сегодня будет не дождетесь они в рекламе то сразу писали "Звездные врата", а во время фильма все равно Атлантиду через запятую
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:16 | Сообщение # 57
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Джолинар) не дождетес Я уже посмотрел серии. Там просто "Звёздные врата". "Нимезида" и "маленькие победы". Будут эти серии. Хотя во второй опять одну фразу не перевели. На этот раз Джека. Когда Тор их с Тил'Ком с подводной лодки телепортировал.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:27 | Сообщение # 58
|
Всезнайка форума 2010
|
Что сказать И насчет хороших серий Мне сегодня на работу надо было а я смотрел Это же классика "Но ане анквиетос. Ад кваби деум"(если неправильно извините) "Пятая раса" для меня одна из лучших серий первых сезонов(ну еще ) "1969" тоже прикольная хиппи однако Насчет "В логове змей" это тоже классика . экшен-боевичек на Хатаке мне нравится ,только звук у меня на DVD запаздывает . А "Дети Богов " это же пилот А к пилоту отношение особенное Атлантисфаги какое ваше отношение к "Пробуждению" У меня такое же к "Дети Богов" Насчет ТВ-3 один из немногих каналов показывающих ЗВ типа русский SyFy ак что можно простить им эти ошибки
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:29 | Сообщение # 59
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Всевидящий) ак что можно простить им эти ошибки Вот тут согласен! Я ЗВ познавал за счёт ТВ3)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 60
|
Гордость Галактики
|
Хедин, ты вроде со мной в одном часовом поясе живешь, а у меня только через 2,5 часа будет или у тебя тарелка? Ну а фразу О'Нилла, наверное, специально не перевели, мало ли что он там сказал, пока его телепортировали
|
|
|
|