ну когда человек возносится - одежда остается и ест-но при обратном процесс материализации "падении", одежде взяться неоткуда. Джексон два раза голеньким возвращался- и это был его выбор, в смысле, выбор- вернуться
Я че то не припомню, она что, помогла ему вознестись? ОБычно по природе своей сущности вроде Омы должны видеть претендента на вознесение буквально насквозь, то есть, что он собой представляет. Получается, она оказалась такой же наивной, как и Джексон
Что вы спорите смотрите завтра "Нити"
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
вообще то не показывали, как он человеком обратно становился в 1 раз, например, Картер на службе была, и он сто раз мог заказать себе шмотки по инету и одеться, чтобы не пугать. а второй раз, когда он мальчишкой пришел, уже не помню
Так в Пегасе был вроде как Ронон, а не Ронан (хотя звучание сходное, и я здорово повеселилась, смотря серию)
Мн-дя, пегасского Ронона Декса ЗВ1 только не доставало. Думаю, он так же бы остервенело бил гуаулдов, как и рейфов в Пегасе.
Кстати, непривычно было видеть доктора Вейр блондинкой, не похожей на доктора Вейр из ЗВ: "Атлантис" (последняя кажется мне более представительной, а блондинку я воспринимаю только одну - Саманту Картер)))
00:00Перед членами команды Звездных Врат стоит дилемма. Каждый из них должен сделать нелегкий выбор между долгом и страхом за себя и своих близких 01:00Инопланетный режиссер Мартин, уже пытавшийся снять сериал о Звездных Вратах, собирается поставить полнометражный фильм. Из-за поломки во Вратах команда вынуждена слушать его бесконечные бредовые идеи…
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
Riozaky, Tamerlan, скачайте вот здесь 18 серию 8 сезона, увидите, что она идет 63 минуты, а ТВ3 показывали обычную 40 минутную + 20 минут рекламы. Да AXN Sci Fi тоже кастрировал (чего не ожидала от них), ладно хоть озвучили сами. а то с Атлантисом вообще прикол был: первые три сезона озвучка их и очень хорошая. 4 сезон- здравствуй, "Инис" с ТВ3 пятый сезон опять сами озвучивали