Как мы называемся?
|
|
евгеша
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 11:51 | Сообщение # 91
|
Свет этой галактики
Статус: где-то там
|
не хочу быть вратофилкой))))
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 12:11 | Сообщение # 92
|
~ГреШниК~
|
евгеша, ну тогда будь вратафилочкой)
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 12:20 | Сообщение # 93
|
Свет этой галактики
|
Quote (ditrih7) , ну тогда будь вратафилочкой) ))) ласково звучит, но не все поймут что за этим кроется ...)))представь я подхожу к своему отцу и говорю- папа!, ты вырастил настоящую вратофилочку!))))
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 12:59 | Сообщение # 94
|
Житель Атлантиды
|
Quote (евгеша) представь я подхожу к своему отцу и говорю- папа!, ты вырастил настоящую вратофилочку!)))) Я б прибил такую на месте (или выгнал из дому), а потом бы стал разбираться звучит как какоето извращение
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 13:03 | Сообщение # 95
|
Свет этой галактики
|
Quote (PRO_Maks) Я б прибил такую на месте (или выгнал из дому), а потом бы стал разбираться звучит как какоето извращение Ну у меня папа с юмором, он бы сказал бы что то типа этого- хорошо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы наркотики не употребляла))) Или-внуков на стадионе искать? ))))
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 13:11 | Сообщение # 96
|
Житель Атлантиды
|
Еслибы подошла поверсии woodelf,
-Пап, ты вырастил настоящую гейтершу
-Пап, я у вас вырос настоящим вратником
подумал бы что это толи профессия толи субкультура, так что нормально
Добавлено (09.12.2011, 13:11) --------------------------------------------- Quote (евгеша) Ну у меня папа с юмором, он бы сказал бы что то типа этого- хорошо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы наркотики не употребляла))) Или-внуков на стадионе искать? )))) повезло с папой А представляешь, если он тоже - фратофилом окажется, или фантрекером
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Пятница, 09 Декабря 2011, 13:12
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 13:49 | Сообщение # 97
|
~ГреШниК~
|
Quote (PRO_Maks) Я б прибил такую на месте (или выгнал из дому), Жестоко!) Quote (евгеша) Ну у меня папа с юмором Quote (PRO_Maks) повезло с папой А представляешь, если он тоже - фратофилом окажется, или фантрекером У меня батя фан-трекер, при чём отъявленный, ни чё не обижается на трекофила))
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:08 | Сообщение # 98
|
Свет этой галактики
|
Quote (PRO_Maks) А представляешь, если он тоже - фратофилом окажется, или фантрекером Папа -главный фантаст))) Это он виноват в моих увлечениях))) Дарил фентези книги, разрешал допоздна смотреть Вавилон 5))) Старгейт он тоже смотрел, ЗВ-1 и ЗВА, под ЗВВ он спал))) Но вернемся к главному вопросу, "как мы называемся?" По любому у нас должно быть красивое определение как фанатов ЗВ)) Так как я подсадила на ЗВА пол здания где работаю (рекламировала и давала диски, мне скучно было, и не все понимали почему мою собаку зовут рейф...) , за обедом в столовой мы собираемся. Так нас называют просто- Зэвэшники...)))
Сообщение отредактировал евгеша - Пятница, 09 Декабря 2011, 21:11
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 22:08 | Сообщение # 99
|
~ГреШниК~
|
Quote (евгеша) Зэвэшники... У-уух как мне нравиться!))
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:18 | Сообщение # 100
|
Galactic Destroyer
|
Я предлагаю свои вариант RGK правдо это сокрашение от полного название клана во времена SGR and SGW Дословно расшифровывается как Russian Gate Keeper = Русские Хранители Врат
|
|
|
|