Наши Фотографии
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 17:15 | Сообщение # 1036
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Atlantis) Queen, как всегда фотки на высоте За тобой наверное мальчики так и бегают Если бы)))
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 18:19 | Сообщение # 1037
|
.:Scorpion:.
|
Ну вот один уже есть, осталось только Атлантису приехать в Белоруссию или тебе на Укроину)))
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 16:33 | Сообщение # 1038
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Ну вот один уже есть, осталось только Атлантису приехать в Белоруссию или тебе на Укроину))) ПусТь мНе алАнТиС пРИшЛеТ бАбЛа, И ПрИеДу На уКрАиНу)))
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
mustang
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 19:35 | Сообщение # 1039
|
Участник экспедиции
|
Quote (Queen) ПусТь мНе алАнТиС пРИшЛеТ бАбЛа что любишьбогатых))))
сомной весело)))
|
|
|
|
Асфин
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 21:26 | Сообщение # 1040
|
Шин-О
|
Всё всегда закачивается хорошо. Если плохо - значит, еще не конец. Если вы что-то делаете, то обязательно через... яой.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 21:45 | Сообщение # 1041
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Queen) ПусТь мНе алАнТиС пРИшЛеТ бАбЛа, И ПрИеДу На уКрАиНу))) Не дурно))) Прислал бы мне кто-то Асфин, может вы все-таки позволите одним глазком глянуть на вас на фоне Одессы?)) [spoiler="Ярине! =)"] Ярина, ты с собой второй фотик возьми и фоткай исподтишка, а-то как-то не по людски [/spoiler]
|
|
|
|
Асфин
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 22:06 | Сообщение # 1042
|
Шин-О
|
Quote (Atlantis) Асфин, может вы все-таки позволите одним глазком глянуть на вас на фоне Одессы?)) На фоне Одессы? Эм... Атлантис, мы туда не попадём. И не учи Ярину плохому!!!
Всё всегда закачивается хорошо. Если плохо - значит, еще не конец. Если вы что-то делаете, то обязательно через... яой.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 22:22 | Сообщение # 1043
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Queen) ПусТь мНе алАнТиС пРИшЛеТ бАбЛа, И ПрИеДу На уКрАиНу))) Ты же понимаешь что тебе натурой ему придется все отдавать)))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 22:57 | Сообщение # 1044
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Асфин) На фоне Одессы? %) С утра я жила в Запорожье)))) Quote (Atlantis) Ярина, ты с собой второй фотик возьми и фоткай исподтишка, а-то как-то не по людски Скажу по секрету, ее я тоже фотала, но фотограф я хреновый, поэтому хвастаться мне нечем))))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 23:25 | Сообщение # 1045
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Асфин) На фоне Одессы? Quote (Yarina) С утра я жила в Запорожье)))) Твою налево... перепутал Quote (Yarina) Скажу по секрету, ее я тоже фотала, но фотограф я хреновый, поэтому хвастаться мне нечем)))) Не верю, хочу взглянуть на доказательства
|
|
|
|
Асфин
|
Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 00:05 | Сообщение # 1046
|
Шин-О
|
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 00:35 | Сообщение # 1047
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Асфин) Тоже Ярина... частично... или частями... :D Забавно)))) Quote (Atlantis) Твою налево... перепутал oops Как ты мог не знать, где я живу!!!! Quote (Atlantis) Не верю, хочу взглянуть на доказательства Увы, не суждено.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 13:02 | Сообщение # 1048
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Yarina) Как ты мог не знать, где я живу!!!! А у меня сейчас просто на уме только Одесса, тк собираюсь туда с другом махнуть отдыхать... может поэтому мне почему-то показалось что ты тоже с Одессы
|
|
|
|
Асфин
|
Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 21:35 | Сообщение # 1049
|
Шин-О
|
Сегодня мы были на Хортице. Это остров посреди Днепра, где раньше жили казаки. Топать туда было жутенько, ибо делать это пришлось по жаре и солнцепёку... Но, мы не ищем лёгких путей. Естессна, фоты. Правда, их в этот раз не много... Реконструкция казачьего поселения. В Днепре я, конечно, не искупалась... но, хоть ножки помочила. Заодно, чуть-чуть рыбок пофотографировала. Я бы сфотографировала больше, но, они удирали. Днепр и Днепрогэс.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 21:48 | Сообщение # 1050
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Асфин) Заодно, чуть-чуть рыбок пофотографировала. Эта стадо акул или табун дельфинов?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|