Наши Фотографии
|
|
priborovval
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:21 | Сообщение # 1156
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
*ломать не строить сердце не болит* приезжай в гости починим вместе там не все так просто... это вобщето оффф полный пиши в личку
Сообщение отредактировал priborovval - Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:27
|
|
|
|
IreneWhoolf
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 05:39 | Сообщение # 1157
|
Гражданское лицо
|
Quote (Shep) IreneWhoolf, выполнены фото здорово)) Красавица)) Вон, не с проста же Митчел хочет жениться)) Спасибо Quote (Atlantis) +1, я второй на очереди И ты тудаже
Nous ani Anquiatus
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:03 | Сообщение # 1158
|
sleepy cat
|
Quote (Atlantis) случайно не фотомодель случайно знакомо с фотошопом, и кое где переборщила с ретушью(если я вообще прав еще). имхо. Итак красивая зачем еще чтото править
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:03
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:01 | Сообщение # 1159
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shep) Кстати, да, ты мне тоже одну мою знакомую напоминаешь)) да что же я всем кого-то напоминаю)))
|
|
|
|
IreneWhoolf
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 1160
|
Гражданское лицо
|
Quote (IreneWhoolf) случайно знакомо с фотошопом, и кое где переборщила с ретушью(если я вообще прав еще). имхо. Итак красивая зачем еще чтото править Зачемже так грубо (я про ЗНАКОМО). Снимки действительно профессиональные. С фотошопом да, знакома, но, тоько то и заменила фон на двух фото. И то, не сцелью самоукрашения, а с селью проявления исскуства и фантазии. Подобрее и помягче надо быть к людям! А за красивую, спасибо!
Сообщение отредактировал IreneWhoolf - Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:04
Nous ani Anquiatus
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 1161
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Ладно, хватит, хорошего помаленьку. А то у IreneWhoolf самооценка взлетит до небес и будет она на других свысока смотреть.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:11
|
|
|
|
IreneWhoolf
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:23 | Сообщение # 1162
|
Гражданское лицо
|
Quote (Cam_Mitchell) Ладно, хватит, хорошего помаленьку. А то у IreneWhoolf самооценка взлетит до небес и будет она на других свысока смотреть. Об этом не беспокойся, я всегда была за всеобщее равенство!
Nous ani Anquiatus
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:39 | Сообщение # 1163
|
.:Злой Ролмастер:.
|
похвально. А я наоборот.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 21:20 | Сообщение # 1164
|
sleepy cat
|
Quote (IreneWhoolf) тоько то и заменила фон на двух фото. И то, не сцелью самоукрашения, а с селью проявления исскуства и фантазии не знаю, мне атк показалось, наврядли Вы с макиеяжем переборщили =) вот и свалил на фотошоп. Quote (IreneWhoolf) Зачемже так грубо (я про ЗНАКОМО) добро пожаловать на ресурс=) знакомьтесь с КРИВЫМ зевсом, он когда пишет быстро мимо кнопок промахивается, а исправляет редко.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
IreneWhoolf
|
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 17:28 | Сообщение # 1165
|
Гражданское лицо
|
Quote (Zeus_Ancient) не знаю, мне атк показалось, наврядли Вы с макиеяжем переборщили =) вот и свалил на фотошоп. ну, если с макияжем перебор, то тут полностью вина стелиста! Однако, все подобные фото подразумивают огромное колличество косметики... я ведь тут не в повседневном образе... Quote (Zeus_Ancient) добро пожаловать на ресурс=) знакомьтесь с КРИВЫМ зевсом, он когда пишет быстро мимо кнопок промахивается, а исправляет редко. Буду привыкать!
Сообщение отредактировал IreneWhoolf - Понедельник, 26 Октября 2009, 17:30
Nous ani Anquiatus
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:15 | Сообщение # 1166
|
sleepy cat
|
Quote (IreneWhoolf) ну, если с макияжем перебор, то тут полностью вина стелиста! а понятно Вообщем на последней "фотке" у меня к нему вопросы по поводу очей (глаз ) . Не знаю просто знаю себя хорошо, если мне чтото кажется странным оно часто оказывается справедливым. Я не стилист так что просто, мне ето просто бросилось в глаза, а такого быть не должно
|
|
|
|
IreneWhoolf
|
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 1167
|
Гражданское лицо
|
Quote (Zeus_Ancient) а понятно Вообщем на последней "фотке" у меня к нему вопросы по поводу очей (глаз ) . Не знаю просто знаю себя хорошо, если мне чтото кажется странным оно часто оказывается справедливым. Я не стилист так что просто, мне ето просто бросилось в глаза, а такого быть не должно Да! Именно этот образ мне самой не нравится, и именно глаза! Ну не я это
Nous ani Anquiatus
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:52 | Сообщение # 1168
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Решила тоже выставить свою фотку
|
|
|
|
Programmer
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 1169
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал Programmer - Четверг, 17 Декабря 2009, 17:08
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 15:48 | Сообщение # 1170
|
По ту сторону врат
|
|