Наши Фотографии
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:39 | Сообщение # 1246
|
.:Злой Ролмастер:.
Статус: где-то там
|
Quote (Durasell) ChayaSar, О боже!Какие прилетные фотки!Уверен что в жизни вы ещё краше! ну-ка... Влюбился чтоли? Поздно пить боржоми когда почки отвалились, эта чика моя...
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 05 Мая 2010, 15:41
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:38 | Сообщение # 1247
|
Участник экспедиции
|
Добавлено (05.05.2010, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Cam_Mitchell) ну-ка... Влюбился чтоли? Поздно пить боржоми когда почки отвалились, эта чика моя... Да пожалуйста. Не вопрос.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:49 | Сообщение # 1248
|
В основном составе
|
Durasell, грубый чел (в хорошем смысле)
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:45 | Сообщение # 1249
|
|
Угу, и не скажешь, что парню 18. Терминатор Я в 18 был тощий, дохлый. Мутировать меня заставила качалка.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 05 Мая 2010, 18:47
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:02 | Сообщение # 1250
|
В основном составе
|
Quote (Cam_Mitchell) Мутировать меня заставила качалка. Значит получается я пока что в процессе мутирования В качалку только около 1,2 года хожу(
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:06 | Сообщение # 1251
|
По ту сторону врат
|
Я вообще качалку только во время пар физкультуры посещаю так что особых успехов не достиг. Если по сумме 3 килограмм 450 наберу то хорошо будет)))))
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:10 | Сообщение # 1252
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) В качалку только около 1,2 года хожу( Я два с половиной посвятил. Прокачал грудак, плечи, ноги и пока остановился. Этой осенью думаю продолжить. Хотя, нынешнее телосложение меня вполне устраивает, но подтягивать мышцы надо иной раз, чтобы быть в форме.
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:11 | Сообщение # 1253
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cam_Mitchell) Я два с половиной посвятил Билдинг или лифтинг?
Si vis pacem, para bellum Amor non est medicabilis herbis Omne bonum a Deo, omne malum ab homine
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:14 | Сообщение # 1254
|
В основном составе
|
Quote (Cam_Mitchell) Этой осенью думаю продолжить. Вот выложишь в следующих раз свои фотки, а мы на них Шварцнегера увидим
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:24 | Сообщение # 1255
|
|
Геном не тот, а химию я не использую, максимум сырые яйца ) Так что Шварца вы не увидите, а увидите то же самое, что и на той фоте. У меня товарищ, 21 год, вот у него гены рулят, да и прокачивается он на объем, а не на силу. Такая ряха ходит...
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:29 | Сообщение # 1256
|
В основном составе
|
Quote (Cam_Mitchell) Так что Шварца вы не увидите Увидим, увидим, ручаюсь, что Шварцнегер будет еще и покуривать в сторонке Мы в тебя верим
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Среда, 05 Мая 2010, 19:34
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:07 | Сообщение # 1257
|
Участник экспедиции
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Durasell, грубый чел (в хорошем смысле Quote (Cam_Mitchell) Угу, и не скажешь, что парню 18. Терминатор Да лан вам.Фотка просто хлам.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:48 | Сообщение # 1258
|
В основном составе
|
Quote (Durasell) Да лан вам.Фотка просто хлам. Да ладно тебе, фотка очень даже путевая
|
|
|
|
votan-ariech
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22:08 | Сообщение # 1259
|
Гражданское лицо
|
На самом деле качалка это хрень всё! Поясню почему, человек который не в меру качается со временем он будет просто напросто не поворотоный! Во вторых да будет у тя сила, там может пипец какая но! есть одно но! Твоя сила будет не долгой, тоесть ты сможешь там один два раза к примеру ударить в бою сильно а потом будет приходить слабость и тд.. Лучше качаться так пресс там отжимания подтягивания отжимания на брусьях лучше этих упражнений нет ни чего на свете (да и ещё бегать по утрам лдля выносливости и дыхалки)! Надо качать мышцы чтобы они были выносливыми, а не чтобы они были для показухи... Так что не зацикливайтесь вы на своих качалках, большие шкафы громко падают! В этой жизни нужна скорость и ловкость выносливость ну и сила, иначе прибьют где нибудь! P.S. блин не с того логина написал (votanss)
Сообщение отредактировал votan-ariech - Четверг, 06 Мая 2010, 22:11
|
|
|
|
Balthazor
|
Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22:19 | Сообщение # 1260
|
По ту сторону врат
|
Quote (votan-ariech) На самом деле качалка это хрень всё! Поясню почему, человек который не в меру качается со временем он будет просто напросто не поворотоный! Во вторых да будет у тя сила, там может пипец какая но! есть одно но! Твоя сила будет не долгой, тоесть ты сможешь там один два раза к примеру ударить в бою сильно а потом будет приходить слабость и тд.. Лучше качаться так пресс там отжимания подтягивания отжимания на брусьях лучше этих упражнений нет ни чего на свете (да и ещё бегать по утрам лдля выносливости и дыхалки)! Надо качать мышцы чтобы они были выносливыми, а не чтобы они были для показухи... Так что не зацикливайтесь вы на своих качалках, большие шкафы громко падают! В этой жизни нужна скорость и ловкость выносливость ну и сила, иначе прибьют где нибудь! Ну во первых качалка не обязательно означает большие показательные мышцы. Есть билдинг и есть лифтинг. Во вторых сильные мышцы не значит недостаток скорости. Если правильно развивать мышцы и постоянно их растягивать делать упражнения ни только на силу но и на скорость, в итоге результат просто будет медленнее достигается и для достижения той же силы просто понадобится больше. Конечно олимпийских результатов достичь не получится но килограмм 200 жимом лежа и при этом быть довольно быстрым это реально. времени Из перечисленных вами упражнений особое внимание следует уделять отжиманию. Желательно ещё и приседать небольшой нагрузкой. Это поможет поддерживать мышцы в тонусе но не более того. Это ни даст скорости. Хотите развивать скорость бегайте с дополнительной нагрузкой. Попробуйте по отрабатывать удары с гантелями в руках. Вот это даст скорость.
|
|
|
|