защита от солнца если бы не "консервы" можно бы было получить снежную слепоту очнеь и очень быстро. а это, к сожалению, мало приятного. тренер рассказывала про мужика из группы, когда она ходила ещё в 80х со своими друзьями. так этот мужик получил эту самую слепоту. его до конца маршрута (благо оставался крайний перевал, не сложный, 1А) вели на поводке из верёвки. он брал перевал не видя куда идёт. его всё направляли. а так, было не холодно даже довольно тепло. солнце жарило так, что казалось как будто сейчас лето, впрочем там и было но только тут всё тоже относительно если бы прикоснулся к снежку под ногами, то раздеваться дальше вмиг бы расхотелось на 5 минут можно было раздеться.
Quote (Atlantis)
До жути забавные зверьки, жаль что с ними так..
маленькие забавные волосатые засранцы... всю тропу обделали. даже хуже чем коровы коровы так и столько не гадят, как эти гади
Купила себе очки для защиты от негативных воздействий мониторов и экранов.. До этого не разу не носила... если только солнечные очки)) Одела, и первое ощущение- что я ботаник))) Но это не так, я в офисе работаю, а значит я офисная крыса))) Но все же если выбирать из двух.. лучше быть ботаником))
стала похожа на одну из папиных дочек по моему, не помню как ее там зовут,но самая умная.
Неее да не дай бог))) я видела несколько серий, у ней волосы вечно прилизаны были... и одевается она как бабка старая... серые балахоны... Я предпочитаю на работе деловой стиль- бизнес леди. Дома либо миленькое платье, либо спорт леди. А вне дома, либо во всем облегающим чернонм, либо во всем белом)))
Quote (Tinay)
Это был Новый Год!!!прикольно отпраздновали
Судя по фотографии очень хорошо отпраздновали, наверняка после 31 декабря наступило 2 число... а 1 куда то незаметно выпало)))
сказать чесно, то помню все до детали. что не скажешь про мою подругу...
...прибегает и говорит, что видела как на поле(мы праздновали в селе, а возле хаты через пару метров - кладбище) ноги шагают. а то просто я в белой кофте и черных штанах решилась пройтись на свежем воздухе под Луной. я так смеялась, что бутылку, что рядом стояла, разбила. пацаны вообще были в шоке. может от истории, а точнее такого глюка, может, что вернее, от разбитой бутылки. она ведь полная была. а после я лазила через забор из-за того, что замок на калитке замерз.Дааа...погуляли хорошо.