Поздравляем с Днем Рождения
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 22:57 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Примечание: - разрешается написание сообщения (целиком или большей частью) курсивом, и/или полужирным, и/или с подчеркиванием, и/или шрифтом, и/или размером шрифта, и/или отличным от стандартного для сообщений форума цветом.
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:39
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 15:11 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
|
Giwark, Лучше поздно чем ни когда.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! В своё опровдания скажу:меня небыло три дня. Желаю тебе здоровья счастья и таких бумажек побольше:
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 16:18 | Сообщение # 17
|
the Defiant One
|
Maxxwel, ой, спасибки)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 17:05 | Сообщение # 18
|
.:Scorpion:.
|
Скоро у Anil днюха.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 17:07 | Сообщение # 19
|
In Todd we trust
|
ага))) я об этом уже неделю как просекла нужно приготовиться))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 17:29 | Сообщение # 20
|
|
Den, я помню. И все хочу спросить у него, что бы ему такое натворить в подарок.... Надеюсь, Анил сюда заглянет....))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 08:53 | Сообщение # 21
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) ага))) я об этом уже неделю как просекла Quote (Elsa) Den, я помню. Хорошо, что хоть кто-то помнит. Quote (Kelenger) нужно приготовиться)) Quote (Elsa) И все хочу спросить у него, что бы ему такое натворить в подарок.... Надеюсь, Анил сюда заглянет....)) Анил заглянул. Ну, вы же, ко мне, во Владивосток, приехать не сможете, так что насчет подарка... предпочитаю сюрприз, да и, все-таки, главное не подарок, а внимание, а тут это тем более верно.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:51 | Сообщение # 22
|
|
Quote (Anil) предпочитаю сюрприз, да и, все-таки, главное не подарок, а внимание Хытро.....
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:57 | Сообщение # 23
|
Альфа-стайл
|
Несомненно.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 14:45 | Сообщение # 24
|
|
Anil, и жестоко по отношению к ближнему.... Бери пример с Гив: пусть окружающие знают, кто у тебя любимые персы и в каком примерно виде ты хочешь их созерцать?? *Да чего я валю с больной головы на здоровую? это у меня проблема с выбором и созданием подарков =((( *
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 15:10 | Сообщение # 25
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Anil, и жестоко по отношению к ближнему.... Бери пример с Гив: пусть окружающие знают, кто у тебя любимые персы и в каком примерно виде ты хочешь их созерцать?? Я так не могу. Просто не могу. Это часть моей натуры. К примеру, бывает вспомню игру, которая очень нравится, а как только ее включу, в момент надоедает... Quote (Elsa) *Да чего я валю с больной головы на здоровую? это у меня проблема с выбором и созданием подарков =((( * Ну, сбацай что-нибудь, ведь Quote (Anil) главное не подарок, а внимание, а тут это тем более верно.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 15:21 | Сообщение # 26
|
|
Quote (Anil) Ну, сбацай что-нибудь, ведь Я бы сбацала, но иое тварьчество персонажецентрично, а я не знаю, кого ты так любишь в СГА, что рад был бы видеть на поздравительной открытке....
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 15:28 | Сообщение # 27
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Я бы сбацала, но иое тварьчество персонажецентрично, а я не знаю, кого ты так любишь в СГА, что рад был бы видеть на поздравительной открытке.... Ну, я серьезно. Я бы ответил, но я сам себя спрашиваю и не могу ответить на этот вопрос. Странно, да? Сам удивляюсь. Сделай на свое усмотрение, ок?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 15:29 | Сообщение # 28
|
|
Anil, ладно.....
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 15:39 | Сообщение # 29
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Anil, ладно..... Спасибо.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 15:51 | Сообщение # 30
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Бери пример с Гив: пусть окружающие знают, кто у тебя любимые персы и в каком примерно виде ты хочешь их созерцать?? а что сразу Гив?))) для меня это тоже был офигенный сюрприз)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|