Звёздные Врата: Возвращение изгнанных
|
|
Ryth
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:43 | Сообщение # 46
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
ну вообще если станция будет состоять из сверх плотного материала, то гравитация которую будет создавать корпус будет противодействовать гравитации солнца, согласен материал должен быь сверхплотынм и соответственено сверхмасивный!!!! Я же не сказал что дроны обьединятся с репликами, я имею ввиду что они найдут, реактивирую и используют знания которыми владели реплики!!!!!!!!!!111Добавлено (15.05.2011, 22:43) --------------------------------------------- И вообще вы название фильма видели!!!!!??? Так почему такие дурацкие вопросы по поводу дронов и репликов?? И вообще для первого фильма, которым занимается наша киностудия вполне неплохо!!!! так что обломитесь!!!! Я видел все фан-сценарии здесь на сайте, но почему-то никто не ставит фильма, не подскажете почему????!!!!!!!! А у нас очень классная команда!!!!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 47
|
sleepy cat
|
Quote (Венегред) дело в том, что придумать своих персонажей..и нарисовать их - проще..чем перерисовывать в 3D реальных героев из сериала (как бы странно это не звучало) да лишняя придирка . имхо. ЗВ Войны Клонов. персонажи нифига не похожи, однако привыкли Quote (Венегред) у вас какие-то банальные мысли! должна вернууться должна дойти до цеели ну а где ето цель?(она вообще помоему выглядела как "лети пока не сломаешься") может цель она найдет, выполнит задачу и ее крошечный мозг решит вернуться домой, ибо там вроде человека в комп "засосало", что дает такую возможность чисто теоретически...да и к тому же когда выложили идею Вселенной про "корабль в никуда" я аж рассмеялся,сказав "ты б еще название поменял на стар трек" . мне тоже тогда показалось - банальность(а нет, чегото склеилось новое), но как бы я не орал , все равно вселенная осталась бы такая какой ею задумали. Я к тому клоню, что кипятится не зачем, пускай делает так как хочет, все равно человек может послушать, а может и нет, ето его право Quote (Венегред) я в Star Wars Battlefront II могу предметы двигать.. и в жизни тоже что ли? как бы ответит тебе, чтобы ты меня конченным мистиком не считал
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:54
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Ryth
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 48
|
Гражданское лицо
|
Единственный человек со здравым смыслом!!!
|
|
|
|
Венегред
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:59 | Сообщение # 49
|
Гражданское лицо
|
я тоже не против мышку ему в руки) просто с такой темой ему два-три (+) пальца из 10 на ютубе светит Quote (Zeus_Ancient) ЗВ Войны Клонов. персонажи нифига не похожи, однако привыкли а как же Мейс Винду? его узнать легко всегда ахах
|
|
|
|
Ryth
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:59 | Сообщение # 50
|
Гражданское лицо
|
и Йоду тоже легко! и нам не нужны те плюсы,нам лижбы посмотрели и всё...... и мы можно сказать для себе и небольшого(в 1000 чел) круга людей делаем!!!
Сообщение отредактировал Ryth - Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:00
|
|
|
|
Венегред
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:10 | Сообщение # 51
|
Гражданское лицо
|
йода зеленый толстый коротыжка..его даже из пластилина слепи - все равно узнаешь
|
|
|
|
Ryth
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:11 | Сообщение # 52
|
Гражданское лицо
|
Удалено.Причина:флуд
Сообщение отредактировал zvrataATL - Понедельник, 16 Мая 2011, 18:26
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:19 | Сообщение # 53
|
sleepy cat
|
Quote (Венегред) йода зеленый толстый коротыжка..его даже из пластилина слепи - все равно узнаешь +1 ну да Лысый и Зеленый вышли, в силу "простых" оригиналов. Уж нарисовать Моргана Фримена и Семуэля не трудно. У них яркое строение скул и черепа. Обиван еще неплохо в силу растительности на лице,ну а остальное...ну сейчас я больше привык к мульту...а вот в первых сериях все было очевидно(нее) ну и все. 3 из 10 скажем ето плохо , 6 из 10 было бы неплохо. Так что все еще имею доводы говорить что не похожи(... большинством).
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Венегред
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:26 | Сообщение # 54
|
Гражданское лицо
|
что мы не то обсуждаем
|
|
|
|
Drakon
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:42 | Сообщение # 55
|
Участник экспедиции
|
Quote (Ryth) Я видел все фан-сценарии здесь на сайте, но почему-то никто не ставит фильма, не подскажете почему????!!!!!!!! А у нас очень классная команда!!!! ага классная команда Особенно сценаристы у вас вообще ульот А когда к такому ужасному сценарию добавится плохая графика и ужасная озвучка .....вооооот тогда реальная ржачка будет И у тебя не фильм а 20 мин. фан-фикшн, который можно назвать " ПАРОДИЯ НА ЗВ " И Перестань называть его фильмом! Мультяшная пародия ! А почему нихто не ставит фильм??? Ответ простой когда на сюжете акцентировано внимание то даже интересней читать! Тут есть такие фан-фикшны по Атлантиде не помню кто автор что даже интересней читать чем было бы смотреть! А у вас отстойный сценарий но вы хотите зделать акцент на графике, которая некрасивая у вас будет.................... а без сюжета любой фан-фикшн не интересен!
Сообщение отредактировал Drakon - Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:45
|
|
|
|
Венегред
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 14:25 | Сообщение # 56
|
Гражданское лицо
|
Quote (Drakon) А у вас отстойный сценарий но вы хотите зделать акцент на графике, которая некрасивая у вас будет.................... а без сюжета любой фан-фикшн не интересен! жестко..но правда возьмите в сценаристы человека с фантазией.. что пизнец дух захватывало.. если тема норм..то я даже на графику плюну..
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:02 | Сообщение # 57
|
sleepy cat
|
я вот думаю а не замутить ли книгу,пока электронную... пыхнем чего покрепче все коллективом =) и выдадим ...
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 16 Мая 2011, 17:03
|
|
|
|
Венегред
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:46 | Сообщение # 58
|
Гражданское лицо
|
ну а что..идея не нова но перспективная)) если соберешься..могу пару идеек подкинуть
|
|
|
|
K@STIEL
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 18:43 | Сообщение # 59
|
Присвоен уровень допуска
|
хотелось бы сюжет по оригинальней, но сойдет и так. 3 сезона ЗВВ не будет, все фильмы по ЗВ заморожены... этот мульт лучше чем ничего. буду ждать его выхода.
Бойтесь будущего!
|
|
|
|
Венегред
|
Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 22:05 | Сообщение # 60
|
Гражданское лицо
|
дак может собрать команду сайта.. людей, знающих свое дело (анимация, звук, фантазия и т.д ) и сделать сначала небольшие ролики..в стиле Cinematic 3D посмотреть реакцию народа..что-то подправить.. потом сделать чуть по больше серии.. и потом вообще свой мульт замутить можно Добавлено (17.05.2011, 22:05) --------------------------------------------- чего молчат-то все?
|
|
|
|