Поздравьте с "круглым" сообщением
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 17:40 | Сообщение # 391
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
ollired, я смотрю, ничем не помогло. Интересно, в чем проявляются "полезные сообщения"? В "Репутации"?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 21:31 | Сообщение # 392
|
|
Quote (Connotrel) ollired, я смотрю, ничем не помогло. Надо 600 сообщений, чтоб поменяли.... Quote (Connotrel) Интересно, в чем проявляются "полезные сообщения"? В "Репутации"? Вряд ли, у нас ограничение на репутацию: юзер Х может поставить плюсик юзеру У только один раз, а уж сколько юзер У юзеру Х хорошего сделал - неважно.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 21:36 | Сообщение # 393
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, если начинать этот процесс, то все работает по второму разу. Тогда что будет при отправке- просто не засчитается?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:04 | Сообщение # 394
|
|
Quote (Connotrel) если начинать этот процесс, то все работает по второму разу. Тогда что будет при отправке- просто не засчитается? Именно, не засчитается. Даже увидеть можно, когда плюсик засчитался, а когда нет (во втором случае он мигнет отправителю посылательно).
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 09:59 | Сообщение # 395
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) Надо 600 сообщений, чтоб поменяли.... так было .. порезали(((
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:26 | Сообщение # 396
|
|
Quote (ollired) так было .. порезали((( Ну, есть такое, все ж форум.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 14:13 | Сообщение # 397
|
Альфа-стайл
|
2400. Странно, да?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 14:23 | Сообщение # 398
|
неадекWHAT!ное зло
|
Поздравляю, как бы странно для тебя это не было .. лунотизм за собой не замечал?)))))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 14:30 | Сообщение # 399
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) Поздравляю Пасиба. Quote (ollired) как бы странно для тебя это не было Очень-очень странно! Quote (ollired) лунотизм за собой не замечал? Иногда мне снится (2 раза) что я нахожусь в здании, где куча дверей и на каждой висит табличка с названием темы форума и я хожу туда-сюда, иногда захожу в эти двери. Черт его знает, когда это снится, чем я занимаюсь.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 14:32 | Сообщение # 400
|
|
Quote (Anil) 2400. Странно, да? Свои или все ж подаренные?)) Поздравляю))))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 14:43 | Сообщение # 401
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Anil) Иногда мне снится (2 раза) что я нахожусь в здании, где куча дверей и на каждой висит табличка с названием темы форума и я хожу туда-сюда, иногда захожу в эти двери. Черт его знает, когда это снится, чем я занимаюсь. вот это да!!! ухх .. у меня второй ДР .. интересно насколько ... мне снова 600))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 14:56 | Сообщение # 402
|
|
Quote (ollired) мне снова 600)))) Поздравляю))))) Спасибо отчасти Рейфам за это))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 14:59 | Сообщение # 403
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Свои или все ж подаренные?)) 50/50 Quote (Elsa) Поздравляю)))) Пасиба. Что это? Quote (ollired) мне снова 600)))) Меньше флуда/оффтопа и больше постов "проживет".
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 15:18 | Сообщение # 404
|
неадекWHAT!ное зло
|
вот почему то день рождения .. ))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 15:32 | Сообщение # 405
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) вот почему то день рождения .. ))))
|
|
|
|