Поздравьте с "круглым" сообщением
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:16 | Сообщение # 436
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Jonas, блин, ну когда же ты Вознесешься?)))) я уже устала ждать)))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:16 | Сообщение # 437
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) блин, ну когда же ты Вознесешься?)))) я уже устала ждать))))) если бы не удаляли сообщения уже давно бы вознесся))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:31 | Сообщение # 438
|
the Defiant One
|
Jonas, если бы ты писал исключительно по теме, то их бы не удаляли))) хотя лично я против удаления офф-топа... лучше переносить... но увы, в больших темах это, действительно, очень-очень проблематично.... <_< кстати, если бы ты в свое время не настоял на отключении счетчика в офф-топе, то ты бы тоже уже сто раз вознесся))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:33 | Сообщение # 439
|
|
Quote (Giwark) если бы ты писал исключительно по теме, то их бы не удаляли))) обычно не я начинаю... Quote (Giwark) кстати, если бы ты в свое время не настоял на отключении счетчика в офф-топе, то ты бы тоже уже сто раз вознесся)))) не я один))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:35 | Сообщение # 440
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) обычно не я начинаю... аналогично)) но как ты мне постоянно гвооришь, "ты мог(ла) бы закончить")))) Quote (Jonas) не я один)))) интересно, сколько тысяч постов у меян в Рейфоманах?)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:39 | Сообщение # 441
|
|
Quote (Giwark) но как ты мне постоянно гвооришь, "ты мог(ла) бы закончить")))) я говорю? Quote (Giwark) интересно, сколько тысяч постов у меян в Рейфоманах?))) даже представить тяжело....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:42 | Сообщение # 442
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:43 | Сообщение # 443
|
|
Quote (Giwark) когда недавно Юниверс чистила, читала ранние посты))) как оно все-таки было мило... даже удалять было жалко( Quote (Giwark) ты возмутился, что Рейфы делают в Юниверсе, я сказал, так не я ж начала, а ты в ответ - зато ты могла бы закончить))) наивный))) я этого не помню))) значит не было))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:50 | Сообщение # 444
|
the Defiant One
|
Jonas, вот тебе смешно, а меня теперь совесть мучает... надо было копию сохранить... эх.. Quote (Jonas) я этого не помню))) значит не было)))) было-было)) я сама этого не помнила... там вообще начало темы такое премилое было))) Максвелл еще участвовал)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:57 | Сообщение # 445
|
|
Quote (Giwark) там вообще начало темы такое премилое было))) такую древность уже удалил из памяти)))) Quote (Giwark) было-было)) так и быть поверю))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 11:01 | Сообщение # 446
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) такую древность уже удалил из памяти)))) зря))) раньше было все куда милее))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 12:25 | Сообщение # 447
|
|
Quote (Giwark) зря))) раньше было все куда милее)))) это да... но сейчас много более полезной инфорации надо усваивать)))Добавлено (26.10.2008, 12:25:32) --------------------------------------------- 4848... чтобы это значило?..
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 16:24 | Сообщение # 448
|
|
Quote (Giwark) кстати, если бы ты в свое время не настоял на отключении счетчика в офф-топе, то ты бы тоже уже сто раз вознесся)))) Quote (Giwark) интересно, сколько тысяч постов у меян в Рейфоманах?))) Вот бы был второй счетчик для офф-топа.... Мне чисто технически интересно, сколько я там наболтала)))) Quote (Jonas) 4848... чтобы это значило?.. Впереди планеты всей!) Нет, даже галактики)))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 17:51 | Сообщение # 449
|
|
Quote (Elsa) Впереди планеты всей!) Нет, даже галактики))))) у Гив тоже не мало... так что скорее впереди планеты))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 19:56 | Сообщение # 450
|
По ту сторону врат
|
Так держать. Giwark, тебя тоже с кругленьким. Смотрю, ты Джонаса скоро догонишь)
|
|
|
|