"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 23:59 | Сообщение # 3061
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Alpha) Ждем церемониалетмейстера/ Шаман вышел из за угла. Почесав зад он сказал: - ЧТо у нас... Ты кто? Ах да... Консул... Ща мы тя посвящать будем... Где мои посвящательные-пинкадавательные кеды? Так ладно. Alpha, народ сделал свой выбор. Он считает что вы достойны права называться нашим консулом. Вы готовы вступить на эту должность?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:01 | Сообщение # 3062
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Заратустра) Вы готовы вступить на эту должность? Сами боги велели мне эту должнось Да, я готов))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:08 | Сообщение # 3063
|
|На той стороне|
|
Quote (Alpha) Сами боги велели мне эту должнось Да, я готов)))) Тогда слушай меня! Что бы стать консулом ты должен пройти три испытания! Докажи что ты достаточно смел что бы называться консулом, ибо тайны которые я тебе открою могут свести обычного человека сума! Докажи что ты достаточно глуп что бы принимать безрассудные решения, которые каждый раз будут приводить нашу республику к кризису, а потом невероятным чудом все исправлять! Докажи что ты еще можешь ерундить лучше всех из нас! Ты готов?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:11 | Сообщение # 3064
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Заратустра) Ты готов? - Готов, не готов, а прийдется Смотрю все так серьезно)))) Может скажите кого золотом обсыпать и на том разойдемся?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:17 | Сообщение # 3065
|
|На той стороне|
|
Quote (Alpha) Может скажите кого золотом обсыпать и на том разойдемся? Осудим это в моем кабинете... то есть в шаманской палатке. Итак, первое задание! Тебе предстоит встретится со своими страхами! Выпей этот бульон! Это древний эликсир смелости сваренный из медвежьей мочи, колы и лапши ДОШИРАК! Далее ты встретишься со своими страхами! Будь готов к тому что от ужаса который ты увидишь может закипеть твой мозг и полопаться глаза!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:26 | Сообщение # 3066
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Заратустра) то есть в шаманской палатке. Мне уже страшно Я женат на Клеопатре (так на всякий случай) *пьет из серебрянного кубка бульйончик* /Ням-ням Драконья моча была не такой апетитной/ Quote (Заратустра) Будь готов к тому что от ужаса который ты увидишь может закипеть твой мозг и полопаться глаза!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:39 | Сообщение # 3067
|
|На той стороне|
|
Первый страх. Из за угла выходит мужчина. И говорит: - Альфа! Я твой отец!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:45 | Сообщение # 3068
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Заратустра) - Альфа! Я твой отец! - Не получишь ты моих денег, самозванец!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:46 | Сообщение # 3069
|
|На той стороне|
|
Quote (Alpha) Не получишь ты моих денег, самозванец! - А мне нужна твоя почка!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:47 | Сообщение # 3070
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Заратустра) - А мне нужна твоя почка! - Накормите бедного странника кАлбасой Мои почки очень дорогой деликатес)))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:52 | Сообщение # 3071
|
|На той стороне|
|
Второй страх. Альфа в темноте. Сзади нему подходит Майкл и говорит: - Вот мы и встретились мистер Бонд, в последний раз! С моими мутировавшими лошадями-птицами вам не справится!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:56 | Сообщение # 3072
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Заратустра) Сзади нему подходит Майкл и говорит: - Вот мы и встретились мистер Бонд, в последний раз! С моими мутировавшими лошадями-птицами вам не справится! - Чур! Чур! Нечистая сила. Майкл мертв, это галюцинация! Кто там, подававший мне грибы в соусе, забыл упомянуть, что они вызывают психотропный эффект? Иди спать Майкл))) Твое место на одном из пирсов Атлантиса)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 00:59 | Сообщение # 3073
|
|На той стороне|
|
Третий страх. А теперь Альфа, тебе предстоит просмотреть все серии Дома 2 и 1!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 01:01 | Сообщение # 3074
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Заратустра) А теперь Альфа, тебе предстоит просмотреть все серии Дома 2 и 1! Какое чудо! Какое совпадение! Я все уже раз по 200 пересматривал. Фанат так сказать, у меня даже футболка есть "Сжечь Дом 2"
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 01:03 | Сообщение # 3075
|
|На той стороне|
|
И последнее испытание! Я скорчу страшную рожу а ты должен не испугаться. /Корчит рожу/
|
|
|
|