"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:19 | Сообщение # 5821
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) Я открыт для предложений корче там после бара поставить """ и написать как Джокера на арену запихнули.А там кровосос!!!!!
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:21 | Сообщение # 5822
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Cro$S) корче там после бара поставить """ и написать как Джокера на арену запихнули.А там кровосос!!!!! Про сосыча у мя есть история из игры т.е. я там опишу мои приключения ну как бы мы там окажемся... короче увидишь
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:23 | Сообщение # 5823
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) Про сосыча у мя есть история из игры т.е. я там опишу мои приключения ну как бы мы там окажемся... короче увидишь значит оставляем первую главу так? З.Ы. Ты же из Джокера хочешь юмориста сделать?
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:27 | Сообщение # 5824
|
|
Quote (Cro$S) значит оставляем первую главу так? Угу. Она у тя в самый раз получилась, вот тока всёж у мя такое предложение - давай если в конце главы делаем диалог, то оставляем его не законченным чтоб другой тож мог чёнить сказать Так удобней поверь мне... Quote (Cro$S) Ты же из Джокера хочешь юмориста сделать? Я постараюсь обо всём рассказать
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:29 | Сообщение # 5825
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) давай если в конце главы делаем диалог, то оставляем его не законченным чтоб другой тож мог чёнить сказать по идее то да.Я тут сделал переход на то что типа начать новую главу нового дня. Quote (mozgoglot) Я постараюсь обо всём рассказать короче если да то я у ся на ПК нашел прогу прикольную.Там шутки на любые темы Зоны.Если надо,могу залить и скинуть
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:30 | Сообщение # 5826
|
|
Quote (Cro$S) короче если да то я у ся на ПК нашел прогу прикольную.Там шутки на любые темы Зоны.Если надо,могу залить и скинуть Давай
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:43 | Сообщение # 5827
|
Мракобес
|
ща,файлообменник загрузит
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:44 | Сообщение # 5828
|
|
Что то мне кажется что у мя две такие проги были - одна по тень чернобыля другая по чистому небу
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:45 | Сообщение # 5829
|
Мракобес
|
afz-v1.0.exe Там расделение на группироаки.И на темы.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:46 | Сообщение # 5830
|
|
Я честно сказать помню смутно, но какие то темы там были. А вобще там было похоже на главное меня
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:48 | Сообщение # 5831
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) А вобще там было похоже на главное меня короче там три сталкера сидят у костра.Играет музыка как в меню игры.В левом нижнем углу идут темы.Группировки.Открываешь группировка там более идут темы другие но с уклоном на групировку.Кстати там говорят 2 мужика.Без титров.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:49 | Сообщение # 5832
|
|
Quote (Cro$S) короче там три сталкера сидят у костра.Играет музыка как в меню игры.В левом нижнем углу идут темы.Группировки.Открываешь группировка там более идут темы другие но с уклоном на групировку.Кстати там говорят 2 мужика.Без титров. Вобщем не помню, но помню что проги было две. Так значит будут какие то просьбы или пожелания по второй главе?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:52 | Сообщение # 5833
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) пожелания по второй главе? Ну начнем.Вообщем думаю что вторую главу нужно сделать до конца диалога с Якубом))) или сразу после прохождения Диких территорий.Добавлено (29.03.2009, 21:52:37) --------------------------------------------- эх чет файлообменники не хотят...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:55 | Сообщение # 5834
|
|
Quote (Cro$S) Вообщем думаю что вторую главу нужно сделать до конца диалога с Якубом))) или сразу после прохождения Диких территорий. Эммм... ты таки забываешь про моё тёмное прошлое У мя был план, хороший план. С подвохом как ты хотел... Ну я постараюсь устроить подвох Скажем так спойлерить давай не будем, а в общих чертах нам надо путь держать в тёмную далину, которая в свою очередь хранит свои тайны
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:56 | Сообщение # 5835
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) про моё тёмное прошлое У мя был план, хороший план. С подвохом как ты хотел... Ну я постараюсь устроить подвох Скажем так спойлерить давай не будем, а в общих чертах нам надо путь держать в тёмную далину, которая в свою очередь хранит свои тайны Хм а че с походом на Янтарь?
|
|
|
|