"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:26 | Сообщение # 6706
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Cro$S) ниче себе!!!!))) Я готов ждать столько сколько нужно если ты об этом Quote (Cro$S) встречей сталкеров? Это зависит от того где ты их хотел разделить
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:28 | Сообщение # 6707
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) Это зависит от того где ты их хотел разделить а послушай а зачем их опять рассоединять. Пусть они так и идут а в Припять я их столкну) Quote (mozgoglot) Я готов ждать столько сколько нужно аналогично)
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:29 | Сообщение # 6708
|
|
Quote (Cro$S) а послушай а зачем их опять рассоединять. Пусть они так и идут а в Припять я их столкну) Ты же хотел отдать Джокера в плен монолитовцам, разве нет?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:31 | Сообщение # 6709
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) Джокера в плен монолитовцам все верно. Представь, Джокера взяли и собераются убить, а туда случайно(правда случайно) вламывается громила в экзоскелете. Короче идет мясо, и старые друзья встераются
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 6710
|
|
Quote (Cro$S) экзоскелете. А чем тебе "универсальная защита" не угодила? Просто я одну книгу читал и там ничего хорошего из этой затеи не вышло Quote (Cro$S) Джокера взяли и собераются убить Ну я думаю этому лучше произойти в Х10, а ты где хочешь это сделать?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:36 | Сообщение # 6711
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) А чем тебе "универсальная защита" не угодила? ну ты даеш. Там же монолитовец на монолитовцы. Конечно можно в тихушку..... Кстати идея. Мракобес аля Альтаир Quote (mozgoglot) Ну я думаю этому лучше произойти в Х10, а ты где хочешь это сделать? я не против
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:42 | Сообщение # 6712
|
|
Quote (Cro$S) Там же монолитовец на монолитовцы. Ты забываешься, друг мой, ты не в игру играешь где можешь выдерживать тонны свинца, а книгу пишешь где экзо не защитит тебя от прямого попадания очереди вала или винтореза Хотя мы ведь по сути друг для друга пишем, так что в принципе те мои слова не важны, просто на всякий случай Надеюсь. Теперь придумаем как их там встретить?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:44 | Сообщение # 6713
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) книгу пишешь где экзо не защитит тебя от прямого попадания очереди вала или винтореза лан значит Мракобес будет аля ассасин Quote (mozgoglot) Теперь придумаем как их там встретить? монолитовцев и Джокера?
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:46 | Сообщение # 6714
|
|
Quote (Cro$S) монолитовцев Мракобеса Quote (Cro$S) лан значит Мракобес будет аля ассасин Ну почему? Ежели ты хотел идти по трупам, то что может остановить майора "долга"?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:49 | Сообщение # 6715
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) то что может остановить майора "долга ничего никогда и никто. Просто это тоже красиво будет Quote (mozgoglot) Мракобеса ну вот в одной из многоэтажок Припяти монолитовцы пытали Джокера. А тут Мракобес валил от патруля. Смотрить сборише какое то да и думает /дай я тож на огонек забегу/. Забегает и опа - приятель сидит сидит. ну и тд. Так я отйду не надолго. анализ стиха писать надо.....
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16:52 | Сообщение # 6716
|
|
Quote (Cro$S) Просто это тоже красиво будет Как скажешь Quote (Cro$S) анализ стиха писать надо..... Ты в полной "опе" ну я был бы Quote (Cro$S) ну вот в одной из многоэтажок Припяти монолитовцы пытали Джокера. А тут Мракобес валил от патруля. Смотрить сборише какое то да и думает /дай я тож на огонек забегу/. Забегает и опа - приятель сидит сидит. ну и тд. А мож сделать это неожиданностью? Ну там - Мракобес случайно натыкается на вышедший из-за угла патруль монолита с Джокером на привязи? Как бы то ни было я оставлю это на твоё усмотрение, как и всегда я просто подкидываю идейки
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 17:35 | Сообщение # 6717
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) Как скажешь все заметано) Quote (mozgoglot) Ты в полной "опе И не говори Quote (mozgoglot) Мракобес случайно натыкается на вышедший из-за угла патруль монолита с Джокером на привязи да кстати выходит и видит что ведут мертвого товарища и по тихому и по тихоничку ликвидирует всех. У монолита дрожат коленки а Джокер в недоумение ктоже его спас. О как!)))
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 17:37 | Сообщение # 6718
|
|
Quote (Cro$S) да кстати выходит и видит что ведут мертвого товарища и по тихому и по тихоничку ликвидирует всех. У монолита дрожат коленки а Джокер в недоумение ктоже его спас. О как!))) Прикона P.S. видал чё там у писателей происходит? Хех, ща я не выдержу и вмешаюсь Я за наших горой
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 17:41 | Сообщение # 6719
|
Мракобес
|
как говорит один мой знакомый -все или ничего))))(угадай кто эт сказал) Quote (mozgoglot) P.S. видал чё там у писателей происходит? Хех, ща я не выдержу и вмешаюсь не ща гляну) Quote (mozgoglot) Я за наших горой ну я тоже а в чем дело то?
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 17:43 | Сообщение # 6720
|
|
Quote (Cro$S) ну я тоже а в чем дело то? Ну тут говорят мол у "наших" стырили фанф и вот эту тему мусолят, хотя смею заметить что кое кто ничерта не понимает в детской психологии, а должен ибо является учительницей Quote (Cro$S) (угадай кто эт сказал) Ммммммм... дык вроде я
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|