"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:36 | Сообщение # 7276
|
Мракобес
|
Quote (Alpha) И еще одна радосная новость у новоспеченной императрицы сегодня День рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!\ yarina, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:46 | Сообщение # 7277
|
.:Фантом:.
|
Quote (Cro$S) не, эт сбежавший прототип Мракобес Неее мракобес другой был.... У него был хвост как у черта и еще вместо рук шупальцы Quote (Alpha) Высший совет, а также высшие ерундовые силы, назначают Императрицей Священной Империи Ерунды - Ярину Новой Императрице матушке!!! гип гип УРА!!! гип гип УРА!!! Quote (Alpha) И еще одна радосная новость у новоспеченной императрицы сегодня День рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!\ yarina, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! С днююююююююююююююююююююююхой!!!!
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:48 | Сообщение # 7278
|
Мракобес
|
Quote (Nic) У него был хвост как у черта -Где??? - оглядываюсь назад,- нет у меня взади хвоста, да и руки вроде нормальные)))))))))) Quote (Nic) С днююююююююююююююююююююююхой!!!! с денюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:50 | Сообщение # 7279
|
|
Quote (Cro$S) -Где??? - оглядываюсь назад,- нет у меня взади хвоста, да и руки вроде нормальные)))))))))) Филип не ерничай!! Нет отмажишся!!
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:52 | Сообщение # 7280
|
Мракобес
|
Quote (Nic) Филип не ерничай!! Нет отмажишся да правда нету....во смотри - захотел - руки стали как мечи или щит, захотел из асфальта колья лезут. Прыгаю на 5 этаж.... .а хвоста нету( Добавлено (04.05.2009, 05:52:46) ---------------------------------------------
Я не ФИЛИП!!!!!!!! Я АНТОН!!!!!!!!)))))))00
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:55 | Сообщение # 7281
|
|
Quote (Cro$S) да правда нету....во смотри - захотел - руки стали как мечи или щит, захотел из асфальта колья лезут. Прыгаю на 5 этаж.... .а хвоста нету( Ага!!! Так руки то могут менять свой вид!! И шупальцы есть..... Quote (Cro$S) Я не ФИЛИП!!!!!!!! Я АНТОН!!!!!!!!))))))) Ну если так... То ладно.... Пусть будет АНТОН. Хотя почему не Антон, а именно АНТОН?
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 07:15 | Сообщение # 7282
|
Дель Пьеро
|
Quote (Alpha) Высший совет, а также высшие ерундовые силы, назначают Императрицей Священной Империи Ерунды - Ярину Новой императрице дается право отписываться в Империии Ерунды! Всем спасибо! Всем налить самоерунды!!!! И еще одна радосная новость у новоспеченной императрицы сегодня День рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!\ yarina, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:01 | Сообщение # 7283
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nic) Аааа и тут имперцы!!! Черт они всюду..... Где моя базука? Quote (Nic) Ладно....уломали. Эх долой кодекс ситхов. Поглотила Nic`a Империя... P.S. извиняюсь за флуд
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:38 | Сообщение # 7284
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Я явилась! Всем спасибо за поздравления, как с коронацией, так и с днем рождения! Жаль, что Император убыл, но я обещала в его отсутсвие не развалить Империю и вести себя... гм... прилично.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 11:43 | Сообщение # 7285
|
|
Quote (yarina) Жаль, что Император убыл Ни чего страшного. Пока его нет можно по тихому империю развить и расширить.... Как насчет системных владык немного почикать? Quote (yarina) в его отсутствие не развалить Империю Ура развал империи откладывается... Отлично успею все подготовить для ..... *ЧЕРТ!!* Всем боятся и поклонятся императрице. Кто не опустится на колено я не виноват. *Стреляю во все что выше 1.5 метров*Добавлено (04.05.2009, 11:43:59) ---------------------------------------------
Quote (ltcolonel) Поглотила Nic`a Империя... Ну если честно еще увидим кто ково поглотил
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 11:47 | Сообщение # 7286
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Nic) Как насчет системных владык немного почикать? С этим вопросом не ко мне. Кто там ближайший советник Императора?))) Quote (Nic) Всем боятся и поклонятся императрице. Правильно мыслишь, вассал... ну или кто там еще есть...
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 11:50 | Сообщение # 7287
|
|
Quote (yarina) Правильно мыслишь Благодарю за комплемент, моя госпожа. Quote (yarina) вассал... ну или кто там еще есть... Ну пока что фиг его знает кто я там. Так что пока что я Ерундовый Лорд Ситхов
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 11:52 | Сообщение # 7288
|
Мракобес
|
Quote (Nic) Ага!!! Так руки то могут менять свой вид!! И шупальцы есть..... не не щупальца.. они как мечи)))))))) Quote (Nic) Хотя почему не Антон, а именно АНТОН? потому что я не просто Антон а великий и могучий АНТОН)))))))))))))))))) Quote (ltcolonel) Поглотила Nic`a Империя... P.S. извиняюсь за флуд ltcolonel, айда тоже. Народу когда мого весело) УРЯ))))))))) Quote (yarina) Всем спасибо за поздравления, как с коронацией, так и с днем рождения ПЖЛ)) Quote (yarina) но я обещала в его отсутсвие не развалить Империю и вести себя... гм... прилично Прследим за твоим поведение на всякий случай)))))))))) Quote (Nic) Ура развал империи откладывается... Отлично успею все подготовить для ..... *ЧЕРТ!!* что подготовить а?? ну ка колись)))) Quote (Nic) Стреляю во все что выше 1.5 метров* по колену стреляеш))))))))))Добавлено (04.05.2009, 11:52:19) ---------------------------------------------
Quote (yarina) Кто там ближайший советник Императора?))) я тута слушаю вас Императрица))))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 11:56 | Сообщение # 7289
|
|
Quote (Cro$S) что подготовить а?? ну ка колись)))) Quote (Cro$S) по колену стреляеш)))))))))) По головам))))) Если кто не сел на колено сразу в жбан, бан, бан, бан)))))))) Quote (yarina) Кто там ближайший советник Императора?))) Quote (Cro$S) я тута слушаю вас Императрица)))) Угу...*так и запишем*
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 11:59 | Сообщение # 7290
|
Мракобес
|
Quote (Nic) По головам))))) Если кто не сел на колено сразу в жбан, бан, бан, бан)))))))) такс ты ж будещ смотреть за тем все ли сели верно? верно! а значит будеш стоять... а теперь главный вопрос: ты себе сам стрельнишь?)))))))))) а ну ка колись, или я ща че нить сказу и прощай цветочки твои)))))))) Quote (Nic) Угу...*так и запишем* Учти я военный министр, шеф тайной полиции, глава предприятия Соли....... за мной большая сила, так что и не думай)))))))))))))))))
|
|
|
|