"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:32 | Сообщение # 7951
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (mozgoglot) Так много? Так много. Дай Бог, чтобы мне и этого хватило... хотя обычно я не хочу возвращаться из Крыма... оттуда меня надо уговаривать уехать)))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:34 | Сообщение # 7952
|
.:Солдат удачи:.
|
Жаль что ты так не вовремя...
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:35 | Сообщение # 7953
|
.:Джонас:.
|
ну как бы у меня тоже времени не особо много...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:35 | Сообщение # 7954
|
|
Yarina, а какого числа ты уезжаешь? Jonas, а когда у тебя будет свободное время?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:37 | Сообщение # 7955
|
Фея
|
Ну, как получилось, я планировала поездку на неделю позже, но у меня подруга раньше родила, а мне ляльку крестить надо. Вот и решила ехать раньше)))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:38 | Сообщение # 7956
|
Фея
|
Quote (mozgoglot) Yarina, а какого числа ты уезжаешь? Сегодня))) В шесть вечера.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:39 | Сообщение # 7957
|
|
Мда. Так себе
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:42 | Сообщение # 7958
|
|
в идеале я освобожусь только в июле))) на самом деле могу зайти почти в любой день, только надо заранее сказать дату...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:43 | Сообщение # 7959
|
Фея
|
Quote (Jonas) на самом деле могу зайти почти в любой день, только надо заранее сказать дату... Ого, как все сложно
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:44 | Сообщение # 7960
|
|
Ох ребята. Я 11 или 12 уезжаю и на сайте около двух недель не появлюсь
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:54 | Сообщение # 7961
|
|
Quote (Yarina) Ого, как все сложно да, вот такие загогулины( Quote (mozgoglot) Ох ребята. Я 11 или 12 уезжаю и на сайте около двух недель не появлюсь хм... значит только в конце июня, начале июля удастся провести конкурс...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:56 | Сообщение # 7962
|
|
Да я рассчитывал на сегодня-завтра
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 16:05 | Сообщение # 7963
|
Фея
|
Увы, mozgoglot, лето пришло, настало пора разъездов)))
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:11 | Сообщение # 7964
|
|
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:22 | Сообщение # 7965
|
Мракобес
|
Quote (mozgoglot) ты можешь мне пожалуйста написать в каком порядке надо читать книги по сталкеру. Не все подряд, а самые основные так ну начнем)))) Если читать Левицского то надо в таком порядке: Выбор оружия, Сердце Зоны, Охотники на мутантов( в принципе там не влияет на преведужие, друние герои но все же ) Так пото идет трилотия : Мгла, Могильник и Бункер.(последние две еще не читал) Так если брать Шалыгина, то Обратный отсчет, Черный Ангел, Тринадцатый сектор. Если брать Глушакова, то сначала Холодная кровь, потом Свинцовый закат. Если брать Орехова, то надо Зона поражения потом Линию огня( вроде третья вышла но я пока не читал) Еще если прочитатькнигу Зорича "Беглый огонь" можно узнать кое каких героев из книг Орехова. Калугина можно читать в любом порядке( у него книги редко связзаны, но порой можно найти намеки, которые если прочитал его книги будут тебе понятными и смешными, тока не помню какие именно. Сборников всено два, их конечно лучше в ТенейЧернобыля а потом Чистого неба, но так как они не связанны то можно в любом. Ну есть еще много авторов но у них только пока по одной книге) Ну вроде все
|
|
|
|