"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 21:25 | Сообщение # 8311
|
Главный бяк сайта ;D
|
Man, о, я вижу ты нормально себя здесь чувствуешь))) Сразу видно - наш человек
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 21:29 | Сообщение # 8312
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) Man, о, я вижу ты нормально себя здесь чувствуешь))) А мне тут нравится. Все такие прикольные Quote (Alpha) Сразу видно - наш человек И ты не представляешь на сколько
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 21:34 | Сообщение # 8313
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Man) А мне тут нравится. Все такие прикольные Все мы тут прикололись к ерунде несколькими булавками... так и живем Quote (Man) И ты не представляешь на сколько Знаешь, мне приятно это слышать
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 21:39 | Сообщение # 8314
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) Все мы тут прикололись к ерунде несколькими булавками... так и живем Ерунда Смешное слово Quote (Alpha) Знаешь, мне приятно это слышать Всегда было Ну конечно есть(не в смысле хавать хотя хавать я люблю... ммм... я ещё много чего люблю например обожаю химию и физику или например смотреть на звёздное небо ммм... я кажется отклонился от темы) и будет О! А я смотрю тут недоделки какие то в спойлерах первого поста? А чего там будет?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 21:45 | Сообщение # 8315
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Man) например смотреть на звёздное небо Не ты один)) Я туда часто смотрю, даже 2 раза видел внеземные объекты Quote (Man) О! А я смотрю тут недоделки какие то в спойлерах первого поста? А чего там будет? Это нужно собрать нашу коллегию и как феникса возродить из пепла мощную фангруппу Предложение принимаються от всех, так что предлагай
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 21:48 | Сообщение # 8316
|
Главный бяк сайта ;D
|
Man, а аватарка у тебя будет?
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 21:51 | Сообщение # 8317
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) Я туда часто смотрю, даже 2 раза видел внеземные объекты А МКС( ) и несколько метеоров считаются? Quote (Alpha) Это нужно собрать нашу коллегию Пока на сайте только ты и я, а в клубе ещё Джонас и тот парень с неудобным к написанию ником и очень симпатичной аватаркой Quote (Alpha) и как феникса Я думал его переименовали в "Джорж Хэммонд"? Quote (Alpha) возродить из пепла Нужны репликаторы или их фанаты Quote (Alpha) мощную фангруппу Нужно устройство Тэл Чака Quote (Alpha) Предложение принимаються от всех, так что предлагай Здорово. Вот нам надо как то использовать эту песенку И вновь начинается бой, И сердцу тревожно в груди, И ЛЕНИН такой молодой, И юный октябрь впереди!!! Добавлено (02.09.2009, 21:51:56) ---------------------------------------------
Quote (Alpha) Man, а аватарка у тебя будет? Щас полазаю по сторонним ресурсам и найду себе аватарку с Сэм Уж очень она мне нравится Хотя я уже приметил одну на каком то сайте... только вспомню его адрес
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 21:56 | Сообщение # 8318
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Man) А МКС( ) и несколько метеоров считаются? Ну это все по праву наше... а насчет етеоров, то там может быть чтото интересное))) Вот мне не верят многие, но я дважды такое видел, что никак объяснить не могу.... Не метеоры, ни зонды... ни самолеты... НЛО однозначяно Quote (Man) с и тот парень с неудобным к написанию ником и очень симпатичной аватаркой Клусор?))) Вот он обрадуется)) Раньше у него менее понятливый ник был, он состоял только из цифр 0 и 1 Quote (Man) "Джорж Хэммонд"? Да-да)))) Quote (Man) Нужны репликаторы или их фанаты Фанаты есть, асгардов насильно заставим Quote (Man) Нужно устройство Тэл Чака НефиХ делать самому сделать Quote (Man) И ЛЕНИН такой молодой, Та вообще))) Хоть жени Quote (Man) И вновь начинается бой, мы пацифисты))) и за здоровую нацию))))
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:01 | Сообщение # 8319
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) Ну это все по праву наше... а насчет етеоров, то там может быть чтото интересное))) Вот мне не верят многие, но я дважды такое видел, что никак объяснить не могу.... Не метеоры, ни зонды... ни самолеты... НЛО однозначяно Я тоже такое видел Вот что то размером со звездочку и стоит-стоит на месте, а потом как полетит в одну сторону, топом вернётся и в другую сторону... Такое действительно было Quote (Alpha) Клусор?))) Вот он обрадуется)) Раньше у него менее понятливый ник был, он состоял только из цифр 0 и 1 Во да точно. Он Пусть радуется Радость это жизнь Quote (Alpha) мы пацифисты))) и за здоровую нацию)))) Вот кстати об этом. А "за здоровую нацию" это в каком смысле? Чтоб народа много было? Или чтоб народ был с крепким здоровьем? Добавлено (02.09.2009, 22:01:59) --------------------------------------------- Да и вот та аватарка про которую я говорил кстати Мне очень нравится))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:06 | Сообщение # 8320
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Man) Да и вот та аватарка про которую я говорил кстати Мне очень нравится)) Как же она может тебе не нравиться, это же твоя
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:07 | Сообщение # 8321
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:09 | Сообщение # 8322
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Man) Своя рубаха ближе к телу Еще бы На каком заводе сшита?
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:10 | Сообщение # 8323
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) На каком заводе сшита? А чёрт знает Я ж её у другого человека позаимствовал... надеюсь он не обидится
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:12 | Сообщение # 8324
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Man) Я ж её у другого человека позаимствовал... Это смотря как посмотреть Quote (Man) надеюсь он не обидится Если любишь себя, он не обидется
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:13 | Сообщение # 8325
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) Это смотря как посмотреть Вижу что ты смотришь как посмотреть.... Quote (Alpha) Если любишь себя, он не обидется Люблю себя, Сэм и аватарку... и рубаху, следовательно все рады
|
|
|
|