"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:51 | Сообщение # 8761
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (ИДА) ААААААААА, какой кошмар!!!))))))))) Можно я тоже покричу? АААААААААААААААААААААААа
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:54 | Сообщение # 8762
|
Бронетапок
|
Quote (Alpha) Можно я тоже покричу? Низя))) эту кадировку рейфов использовать нельзя никому, даже мне))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:56 | Сообщение # 8763
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (ИДА) нельзя никому, даже мне)))))) Ну, если тебе нельзя, то мне подавно
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 18:23 | Сообщение # 8764
|
По ту сторону врат
|
надеюсь вы меня не исключили?? я тут давно не была
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:45 | Сообщение # 8765
|
Бронетапок
|
Почему такое затишье в нашей империи?)))) Quote (Queen) надеюсь вы меня не исключили?? я тут давно не была Нет, тут вообще давно никого не было))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:47 | Сообщение # 8766
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (ИДА) Почему такое затишье в нашей империи?)))) Контрвопрос. А что вы имеете против Тишины? Кстати, я тоже хочу себе подпись! Альфа, тут оказывается халявные подписи раздают, а мне никто об этом не сказал. Куда катится мир? Кстати, а может мне еще кто аватар посоветует? А то Картер это конечно хорошо, но уже лет пять, как не актуально.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 20:40 | Сообщение # 8767
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) А что вы имеете против Тишины? Да ничего))) Просто пусто как-то было... clusor, приветствую))) Quote (clusor) тут оказывается халявные подписи раздают Да, по заказу))) Quote (clusor) Кстати, а может мне еще кто аватар посоветует? Ну, баннер мне Альфа сделал, а аватар Bio-Wolf)))) Главное знать у кого просить))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:47 | Сообщение # 8768
|
|На той стороне|
|
Quote (ИДА) clusor, приветствую))) Приветствую. Quote (ИДА) Ну, баннер мне Альфа сделал, а аватар Bio-Wolf)))) Главное знать у кого просить)))) Это мы знаем. Я постоянно заглядываю в тему Bio-Wolf'а. Но я не об этом говорил. Может у кого то на компе есть что то интересное, что он мог бы мне предложить примерить. Или ссылка на сайт где можно поискать аватар для себя.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 23:08 | Сообщение # 8769
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Может у кого то на компе есть что то интересное, что он мог бы мне предложить примерить. Или ссылка на сайт где можно поискать аватар для себя. К сожалению тут я ничем помочь не могу)) Не мой профиль)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 23:16 | Сообщение # 8770
|
|На той стороне|
|
Quote (ИДА) К сожалению тут я ничем помочь не могу)) Не мой профиль))) Ну и ладно... Сам чтонить сделаю... Точнее дождусь Альфу и сяду ему на шею...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 23:17 | Сообщение # 8771
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Точнее дождусь Альфу и сяду ему на шею... Правильное решение
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 23:46 | Сообщение # 8772
|
SG. Мы помним!
|
clusor, тебе по старгейту, или что-то да поприкольней?))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 00:17 | Сообщение # 8773
|
|На той стороне|
|
Quote (Atlantis) clusor, тебе по старгейту, или что-то да поприкольней?)) И то и другое было бы не плохо.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 01:28 | Сообщение # 8774
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 01:55 | Сообщение # 8775
|
|На той стороне|
|
Quote (Atlantis) http://atlantis-tv.ru/photo/15 Ого, уже новые аватары загрузил. А ведь я только сегодня там смотрел. Quote (Atlantis) clusor, По старгейту ищи тут: Спасибо, Атлантис. Я уже приглядел себе пару аватаров.
|
|
|
|