"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
Pegas
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 12:15 | Сообщение # 9136
|
Гражданское лицо
|
Мда на герб...... А чо я там забыл интерестно типа в роли священного животного.... )))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 22:05 | Сообщение # 9137
|
Главный бяк сайта ;D
|
Pegas, хочешь быть животным, так будь))) или я не то понял?
|
|
|
|
Pegas
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 11:58 | Сообщение # 9138
|
Гражданское лицо
|
Животным не надо а то в стране подняли пошлину на мясо мало ли кому что в голову взбредет завалят и не спросят.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 14:30 | Сообщение # 9139
|
По ту сторону врат
|
Pegas, так я ж тебе предлагаю быть СВЯЩЕННЫМ животным Тебя и пальцем тронуть никто не посмеет А то на данный момент единственное животное в империи - одна из личностей Императора - его зовут Бим, он очень милый песик и любит печенье Альфа, я ничего не путаю??
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 15:50 | Сообщение # 9140
|
По ту сторону врат
|
Quote (tenar) Мы тебя на герб поместим а у нас есть герб? "да"-где он? "нет"-надоб чето-нибудь придумать!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 22:24 | Сообщение # 9141
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (tenar) Альфа, я ничего не путаю?? все точно))))
|
|
|
|
Pegas
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 12:42 | Сообщение # 9142
|
Гражданское лицо
|
Кон с крылами ето конечно хорошо но лучше я так ))))) Всетаки человеком побуду
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:44 | Сообщение # 9143
|
Бронетапок
|
Смотрите кто пришел... Я пришла))) Сразу хочу сказать, пока меня не заткнули, что наши правители обнаглели совсем и надо срочно что-то с этим делать!!!!
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:31 | Сообщение # 9144
|
По ту сторону врат
|
революция?митинг?
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:29 | Сообщение # 9145
|
Главный бяк сайта ;D
|
Обнаглел))) Такс, и то это такое твориЦЦа?))) Надо что-то с этим делом того... ну вы поняли))) Печенек больше нет, вот в чем дело. Кто со мной испечь новые?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:39 | Сообщение # 9146
|
Бронетапок
|
Quote (lushka) революция?митинг? Срочные меры)) И радуется))) Quote (Alpha) Печенек больше нет, вот в чем дело. Интересно и кто это их схрумкал? А, Alpha? Quote (Alpha) Кто со мной испечь новые? Быстро колитесь, кто умеет готовить!!))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:30 | Сообщение # 9147
|
По ту сторону врат
|
Quote (ИДА) Интересно и кто это их схрумкал? *заложив руки за спину разглядывает потолок, пол, портреты Императора, развешанные по стенкам, и одновременно пытается загородить собой коряво нацарапанную на стене для граффити надпись "ТИН ЛЮБИТ ПЕЧЕНЮФКИ!!!"*
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:14 | Сообщение # 9148
|
Бронетапок
|
Quote (tenar) ТИН ЛЮБИТ ПЕЧЕНЮФКИ!!! А кто их не любит?)) Все мы такие - ерундовщики печенюшники)))
|
|
|
|
melinda52
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 09:41 | Сообщение # 9149
|
Присвоен уровень допуска
|
Ребята, я вас уважаю и люблю. Возьмите меня к себе и примите скромный дар в качестве вступительного взноса: Песнь Великому Ерундариону. Вставай, безумьем заклеймённый, Весь мир отвязных юзеров! Кипит наш разум возмущённый И Ерунду нести готов. Весь мир благоразумья мы разрушим До основанья, а потом Мы наш, мы новый мир построим, — Империю Великой Ерунды. Припев: Это есть наш последний и решительный бой; С Ерундарионом свихнется народ форумской! Никто не даст нам избавленья: Ни сисадмин, ни рулевой, Добъёмся мы освобожденья Своей безумной головой. Чтоб свергнуть разум болтовней умело, И обрести безумья часть Вдувайте флуд, не парьте флейма И Ерунде отдайте власть Припев. Это есть наш последний и решительный бой; С Ерундарионом свихнется народ форумской!
Сообщение отредактировал melinda52 - Четверг, 25 Марта 2010, 10:44
Я не оптимист и не пессимист, я реалист - в моем стакане всегда налито именно столько, сколько мне нужно и то, что я хочу.
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Среда, 24 Марта 2010, 13:26 | Сообщение # 9150
|
Участник экспедиции
|
Ваай, здрасте люди добрые)) Дооолго мну не было, чесслово, не могла через свой комп зайти... Вы меня ещё не исключили??))))Добавлено (24.03.2010, 13:26) --------------------------------------------- melinda52, классная песня))))
|
|
|
|