"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 14:40 | Сообщение # 9331
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (ИДА) Твое "немного" всегда врет. Это метафорическое "немного". Quote (ИДА) эта тема всегда актуальна, никогда не хватит! Тогда другого выхода нет. Придется ее развить... Quote (ИДА) А эта фраза от тебя вообще вгоняет в ступор и транс... Ты как всегда коварен. Шаман как никак.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 02:40 | Сообщение # 9332
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Придется ее развить... Что бы она не осталась бедная недоразвитой... Quote (clusor) Шаман как никак. Никак это как? Как шаман если никак? Как так?
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 20:04 | Сообщение # 9333
|
|На той стороне|
|
Quote (ИДА) Что бы она не осталась бедная недоразвитой... Да, это было бы очень не хорошо... Всё таки она так актуальна в наши дни... Особенно для меня... Quote (ИДА) Никак это как? Как шаман если никак? Как так? Это так, что вот он я тут, а в следующую секунду столб дыма и я испарился...!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 00:07 | Сообщение # 9334
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Это так, что вот он я тут, а в следующую секунду столб дыма и я испарился...! ...Он никогда не предупреждает. Он появлется при вспышке белого дыма, злобно смеется и мы видим его темный силует. И только потом он является нам...
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 01:36 | Сообщение # 9335
|
|На той стороне|
|
Quote (ИДА) ...Он никогда не предупреждает. Он появлется при вспышке белого дыма, злобно смеется и мы видим его темный силует. И только потом он является нам...
Что-то вроде этого, но ты забыла про зловещую музыку из ниоткуда.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 01:57 | Сообщение # 9336
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Что-то вроде этого, но ты забыла про зловещую музыку из ниоткуда. Обычно людей так шокирует зрелище, что их парализует и оглушает. У тебя же так всегда. Музыка слепит, образ оглушает...
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:46 | Сообщение # 9337
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 23:51 | Сообщение # 9338
|
Бронетапок
|
NOXx, 1. Это Клуб Ерунды. Здесь ерундят (не флудят, а ерундят) 2. Попроситься. И с разрешения членов клуба. 3. Ерундить. Это сложно и не всем дано, но...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 18:04 | Сообщение # 9339
|
|На той стороне|
|
Как заметила Ида, вступление строго добровольное. И если нет серьезных причин для отказа (надеюсь, вы не левша, тогда дело плохо), принимаем любого. В клубе мы делимся своими безумными идеями и делаем неожиданные комментарии к происходящему в теме, на сайте, в мире и во вселенной. Для этого, безусловно, нужна больная фантазия и поврежденный жизнью мозг. Но если даже вы нормальный человек, участие в клубе это изменит. А мы тем временем будем рады любому сумасшедшему в нашей компании. Хотя мы предпочитаем, чтобы нас называли ерундовщиками.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 18:12 | Сообщение # 9340
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Quote (clusor) В клубе мы делимся своими безумными идеями и делаем неожиданные комментарии к происходящему в теме, на сайте, в мире и во вселенной. Для этого, безусловно, нужна больная фантазия и поврежденный жизнью мозг ну тогда проблем нет. Примите?
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 18:20 | Сообщение # 9341
|
Бронетапок
|
Я не против. Нет ничего лучше свежих мозгов.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 18:29 | Сообщение # 9342
|
|На той стороне|
|
Ну тогда на основании того, что видимо большая часть клуба окончательно утратила всякие навыки мышления (что между прочим сильно угрожает каждому вступившему), и того, что вряд ли кто-то из тех немногих, кто еще дергается, будет против, от имени всех участников нашего сообщества, кто в своем уме и не очень, провозглашаю NOXx'а новым нашим однокамерником... то есть одноклубником. Поздравляю. А теперь перейдем к посвящению или другими словами ритуальной лоботомии. Это та же лоботомия, только мы еще будем петь при этом. Со всеми основными терминами и принципами связанными с клубом ты разберешься в процессе операции.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 18:31 | Сообщение # 9343
|
|На той стороне|
|
Кстати, привет Ида.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 18:33 | Сообщение # 9344
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Quote (clusor) Ну тогда на основании того, что видимо большая часть клуба окончательно утратила всякие навыки мышления (что между прочим сильно угрожает каждому вступившему), и того, что вряд ли кто-то из тех немногих, кто еще дергается, будет против, от имени всех участников нашего сообщества, кто в своем уме и не очень, провозглашаю NOXx'а новым нашим однокамерником... то есть одноклубником. Поздравляю. А теперь перейдем к посвящению или другими словами ритуальной лоботомии. Это та же лоботомия, только мы еще будем петь при этом. Со всеми основными терминами и принципами связанными с клубом ты разберешься в процессе операции. Служу Советскому... тфу не то, служу КЕ
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 18:44 | Сообщение # 9345
|
|На той стороне|
|
И так, пока я с моим гениальным ассистентом вскрываем тебе черепную коробку, я буду тебе задавать вопросы, чтобы понять в какой части мозга мы оказались. Это нужно для манипуляций с твоим мозгом. Ида, сверло пожалуйста. Итак, почему такой ник NOXx? И можно ли писать кириллицей Нокс? Вообще-то вопрос к делу не относится, но это понадобиться, чтобы задавать новые вопросы.
|
|
|
|