а сейчас с работой и почитать толком некогда - то на фирме припахают, то дома.
я обычно читаю дома (перед сном) или на даче (перед сном), а то и когда куда-то еду на поезде.
ЦитатаTinay ()
из новых у меня есть пара идей, но надо проштудировать весь раздел, а вдруг повтор. да и ЗВА досмотреть до конца
уж такого повтора точно не будет (если это не заведомый плагиат). Даже если идея окажется сходной, решаешь же ты ей по-своему. Кстати, считается, что если энное число людей мыслят в одном направлении, значит сея мысль недалека от истины.
ЦитатаTinay ()
а к старым у меня Муз критично возвращаться не хочет (даже найденный тех времен черновики и порции ускорения в пятую точку не дают результата)
тут нужен особый интерес, наверное. Я вот со своей идеей уже который год ношусь, а нашла подступы к её воплощению только в этом году (издалека, так сказать, начав писать серию предварительных небольших фиков на тему, часть из которых уже выложена в разделе).
транспорт это у меня отдельная тема. если не укачивает - могу свободно читать, если начались вертолетики - то все, в одну точку смотрим и не моргаем.
ЦитатаKitten ()
уж такого повтора точно не будет (если это не заведомый плагиат)
сразу вспоминается общий котел информации
ЦитатаKitten ()
Кстати, считается, что если энное число людей мыслят в одном направлении, значит сея мысль недалека от истины.
общим скопом надумали - можно и в социум запускать
ЦитатаKitten ()
тут нужен особый интерес, наверное. Я вот со своей идеей уже который год ношусь, а нашла подступы к её воплощению только в этом году
ну у меня вышло немного по-другому: почитала пару фиков (новые и старые любименькие), пересмотрела сериал и, найдя все черновики, дело сдвинулось с мертвой точки. при том, что пишется как с начала, так и с середины, попутно прописывая концовку.
ну вот, один из основных флудильщиков форума снова в строю
Сообщение отредактировал Tinay - Четверг, 22 Сентября 2016, 17:35
транспорт это у меня отдельная тема. если не укачивает - могу свободно читать, если начались вертолетики - то все, в одну точку смотрим и не моргаем.
меня от чтения укачивает только в автобусе, в поезде с этим все в порядке (разве что делаю перерывы для отдыха глаз).
ЦитатаTinay ()
сразу вспоминается общий котел информации
точно, он и есть родимый
ЦитатаTinay ()
ну у меня вышло немного по-другому: почитала пару фиков (новые и старые любименькие), пересмотрела сериал и, найдя все черновики, дело сдвинулось с мертвой точки.
тоже неплохой стимул для творчества.
ЦитатаTinay ()
ну вот, один из основных флудильщиков форума снова в строю
здесь можно, это тема для свободного общения. Главное - не флудить не по теме в других разделах и темах.
ЦитатаTinay ()
для одной литературной шалости. кто хочет поучаствовать?
история о бравых похождениях фанатов ЗВ в реальности сериала
тогда есть иная идея, а именно подключить этих самых бравых фанов к непосредственной работе над совместным фиком. То есть, каждый пишет от своего имени (или псевдонима-образа). Кстати, идея не нова. Если пошерстить ранние страницы раздела фиков, там уже было нечто подобное с участием некоторых старожилов форума. Надо только придумать хороший обоснуй и начало действия. Кстати, для подобного дела нужен скайп ( для совместной работы-диалогов).
ох, не дошла я еще до конца раздела хотя досуг весьма неплохой))
я помню только их совместный фик "Спасти Майкла" ( я тогда как раз только-только пришла на форум). Это 2010-1011г.
ЦитатаTinay ()
и то верно. а то все люди да люди, надо же и тем ребятам понежится в лучах славы и внимания
иногда в связи с этим вспоминается строчка из классики " Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь" (тоже, наверное, могли бы сказать герои популярных сериалов в отношении своих фанов, учитывая что порой те о них в своих фиках пишут).
В частности на одном из форумов фаны соревновались в количестве пикантных(читай интимных) сцен под сплоером с участием рефов (забывая при этом о нюансах физиологии этих ребят, оставляющих интим с едой за бортом темы).
так-так....что-то я начинаю припоминать. кажись читала
ЦитатаKitten ()
В частности на одном из форумов фаны соревновались в количестве пикантных(читай интимных) сцен под сплоером с участием рефов (забывая при этом о нюансах физиологии этих ребят, оставляющих интим с едой за бортом темы).
о боги!!! не надо было говорить!!!! теперь выбивай все эти картинки из головы *кричит себе: не представляй!!!! не представляй!!!!*