Киноляпы или интересные наблюдения
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 14:21 | Сообщение # 16
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote Просто SGA приличный сериал. И такая гадкая привычка, как курение здесь не пропагандируется. Но выпить пива они любят...Если только пива. Quote Хотя стоп, один был, Форд, ух его и колбасило Действительно, зачем им вредные привычки, когда они постоянно становятся жертвами всяких кристаллов, растущих на деревьях, установок Рейфов, сводящих с ума, Люшесов, Дженаев, травящих радиацией? Помните серию, где выяснилось, что Тодд достал МНТ? Там был Командующий, который команду Джона притащил своей Королеве вместо сбежавшего Рейфа. Я думал, что это он выжил после разгрома их центра по клонированию вместе с Техником. Потом я думал, что этих двоих я видел в серии Мидвей. Но потом приходят Джон с Родни и делают вид, что никогда его раньше не видели, а он это подтверждает. Я спутал персонажей или в сериале что- то упустили?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:35 | Сообщение # 17
|
|
Ну, во-первых, в Штатах во всю идет кампания по борьбе с курением. Поэтому в кино положительные граждане не курят. Такая же тема, кстати говоря, была по сериалу МЭШ, который шел в 1972-1983 гг, так что оно у них давно. Во-вторых, сами условия предполагают такое положение вещей: отбирают самых здоровых и наименее привиредливых людей. Ну подумайте, логично ли отправлять курильщика в другую галактику, где сигареты не продают на каждом углу, чтоб его ломало? Quote (Connotrel) Я спутал персонажей или в сериале что- то упустили? По-моему, персонажи одни и те же.Добавлено (17.09.2008, 16:35:23) --------------------------------------------- А вот что мне показалось странным, так это слова девушки в Sunday, что не присылают им с Земли ничего не жизненного важного, тогда как Шеп с Рононом хлебают пивас и играют в гольф с ведром мячиков.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:36 | Сообщение # 18
|
sleepy cat
|
Quote (Elsa) Шеп с Рононом хлебают пивас и играют в гольф с ведром мячиков контробанда
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 16:41 | Сообщение # 19
|
|
Zeus_Ancient, ага, у них блат на Дедале)))))
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 14:43 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 15:01 | Сообщение # 21
|
|
Quote (svevas) И Шеп Тейлу на пивко и попкорн подсадил Отвлеченно: меня умилило, как Тейла в Home размышляла, смогли ыб они построить такой же расчудесный мир. Наивные)))
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 22:08 | Сообщение # 23
|
.:Джонас:.
|
Quote (svevas) Терпели аж 5 сезонов.... 4.5)))
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 22:27 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 23:24 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Quote (svevas) Терпели аж 5 сезонов Quote (svevas) ну почти...5 Прибавьте к этому 7 сезонов SG1 и три четверти полнометражного фильма 1994 года выпуска. Elsa права, политика партии, тьху млн, Киноиндустрии-такая, еще это связано с финансированием - если есть гос. деньги в бюджете фильма, то никто, включая отрицательных персонажей не курит, не пьет, не выражается, и "прочими излишествами нехорошими" не занимается. А вообще это у них просто модно - поддерживать здоровый обрз жизни. Не киноляп это, а норма. Киноляпом было показать опустивегося полковника Митчела "типо, пьяным в дым", но свежевыбритым. Насчет пива. Не путайте наши "Балтики" с ихним Миллером, Гиннесом и Бадом. Как правило у них пиво детям разрешают употреблять раньше чем у нас. Написал все это, как курящий (стаж 27 лет) любитель хорошего пива (стаж еще больше)
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 08:25 | Сообщение # 26
|
|
Quote (mutuelist) Прибавьте к этому 7 сезонов SG1 а почему 7??
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 08:49 | Сообщение # 27
|
Житель Атлантиды
|
Jonas,Потому, что там тоже не курили.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 08:52 | Сообщение # 28
|
|
Quote (mutuelist) Потому, что там тоже не курили. а в 8, 9 и 10 курили разве???
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 08:55 | Сообщение # 29
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Jonas) а в 8, 9 и 10 курили разве??? Оним шли одновременно с 1 2 3.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 08:58 | Сообщение # 30
|
|
Quote (mutuelist) Оним шли одновременно с 1 2 3. хм... ну возможно...
|
|
|
|