И тех, кто лоялен нашему государству тоже!? Например, у меня бабушка китаянка, тогда значит и меня под одну гребёнку. Я категорически против!
У всякого оружия есть минусы. Во всяком случаи, лучше, чем ядрён батон, на который стопроцентно тебе ответят. Ну и перед применением, надо сначала подготовиться, что себя не накрыло...
Местные,локальные конфликты а не полномасштабные операции.
Цитата (StalkeRPrizraK)
Применение генетического оружие резко уменьшит популяцию, и никто ничего не докажет. Правда, это уже зверство и геноцид...
Какого оружия?Генетического?Правда?И у кого оно по твоему есть?
Цитата (StalkeRPrizraK)
Белоруссию и восточную Украину можно вернуть. А без других можно и обойтись. Особенно после резни русских в среднеазиатских республиках...
Это не правильно,то есть может и правильно но будет тактической ошибкой отдавать потенциальным врагам дружественную территорию.
Цитата (Hex-Oide)
И тех, кто лоялен нашему государству тоже!? Например, у меня бабушка китаянка, тогда значит и меня под одну гребёнку. Я категорически против!
Не беспокойся,генетическое оружие никто применять не будет.Есть-же и другие виды оружий массового поражения,и вполне реальные.
Цитата (Hex-Oide)
Как раз в Восточной Украине и сосредоточена вся экономическая изюминка, а также лояльная России масса населения. Но это прекрасно понимают и на Западе, и в Китае, поэтому они активно замораживают процесс интегрирования между Россией и Украиной.
Хочу сказать,что в центральной и южной Украине дружбу с Россией в штыки воспринимают не многие.И вообще Россия должна понимать,что на старых условиях Украина соглашаться не будет.Все-таки государственные интересы =)
Украина соглашаться не будет.Все-таки государственные интересы
Россия - федерация. При вхождении в состав нашего государства, вы лишь потеряете индивидуальные институты власти, и не больше. Я живу в национальной республике, внутри РФ, и никаких прав народов здесь не ущемляют, а наоборот поддерживают. У нас есть своя конституция и парламент, наделённый законодательным правом. Объединение с РФ вам гораздо выгоднее, нежели с ЕС, в котором вы превратитесь в дешёвую раб. силу с шенгенской визой, а затем полностью потеряете свою экономику, учитывая, что ЕС - это тонущий корабль, которой продолжает вас зазывать к себе на борт.
Какого оружия?Генетического?Правда?И у кого оно по твоему есть?
Ну если вы не верите, здесь ничего не поделаешь. И как принято у военных, если есть гипотетическая угроза, даже без доказательств, то это воспринимается уже как потенциальная угроза. Это первое.
Второе. Простенькое генетическое оружие, в виде ГМО, ходит по миру уже два десятка лет.
Цитата (Trop)
Это не правильно,то есть может и правильно но будет тактической ошибкой отдавать потенциальным врагам дружественную территорию.
Это кто там друг нам? С Габалинская РЛС уже выкинули. Сейчас пытаются выкинуть с Байконура и Авиабазы Кант. И это, не говоря про межнациональные проблемы.
Россия - федерация. При вхождении в состав нашего государства, вы лишь потеряете индивидуальные институты власти, и не больше. Я живу в национальной республике, внутри РФ, и никаких прав народов здесь не ущемляют, а наоборот поддерживают. У нас есть своя конституция и парламент, наделённый законодательным правом. Объединение с РФ вам гораздо выгоднее, нежели с ЕС, в котором вы превратитесь в дешёвую раб. силу с шенгенской визой, а затем полностью потеряете свою экономику, учитывая, что ЕС - это тонущий корабль, которой продолжает вас зазывать к себе на борт.
Я это знаю,но политикам не обьяснить почему лучше подчиняться чем управлять. Хотя перспектива вхождения в современную Россию меня не радует.
Цитата (Hex-Oide)
Такие конфликты нередко перерастают в глобальные.
Намного реже,чем не перерастают.
Цитата (StalkeRPrizraK)
Второе. Простенькое генетическое оружие, в виде ГМО, ходит по миру уже два десятка лет.
ГМО не опасно,если сделано как надо. А знаете с таким подходом можно все что угодно считать оружием.
Все проблемы России, Украины и Белоруссии истекают из того, что единый некогда организм был насильственно и зверски разорван на части. В результате этого кощунства, у кого-то остались почки, у кого-то сердце, а у кого-то лёгкие. Как такое может нормально работать по отдельности? Да никак.
p.s. невольно стиль вашего общения очень напоминает стиль hyper'а. Даже сами сравните
В мире будущего не будет места самостоятельным малым государствам, таких, как правило поглощают. И сейчас стоит вопрос: какой именно политический центр поглотит вас. Что вы предпочитаете: стать вассалом США в рамках НАТО и ЕС или стать полноправным субъектом братской РФ? На будущее стоит взглянуть объективно, а после этого можно с полной уверенностью сказать, что Старый мир навсегда ушёл, как и его устрой. Время выбирать.
Цитата (Trop)
Да?Ты не первый так говоришь.А содержание текста тоже похоже?
Вы с товарищем hyper придерживаетесь эдакого стиля, основные черты которого я постараюсь перечислить, однако хочу сказать сразу, что это лишь моё впечатление: 1) Ваша грамматика хромает практически одинаково; 2) Когда вам даёшь ответ, вы обязательно зададите вопрос; 3) Большинство вопросов задаётся из-за того, что вы не готовы или не хотите принять иную точку зрения, на мой взгляд; 4) Стиль общения имеет специфические провокационные окраски, но у вас это менее выражено, нежели у hyper'а. 5) И последнее, создаётся впечатление, будто бы вы всегда наравите оставить последнее слово за собой. Собственно всё.
p.s. и без обид.
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Понедельник, 31 Декабря 2012, 17:09
Где вы видели БЕЗОПАСНОЕ ГМО? Все мало мальские независимые эксперты и лаборатории, подтвердили опасность ГМО. Другое дело, что мы с вами, этого практически не замечаем. Зато, это хорошо увидят наши потомки...
Цитата (Trop)
Все равно,этот этап надо было пережить и начать строить самостоятельное государство.
Поясните, что значит "этот этап надо было пережить"?
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:40
Сейчас грамматика хромает практически у всех.У вас в том числе.
Цитата (Hex-Oide)
5) И последнее, создаётся впечатление, будто бы вы всегда наравите оставить последнее слово за собой.
Возможно.
Цитата (Hex-Oide)
Собственно всё. p.s. и без обид.
Да какие обиды
Цитата (StalkeRPrizraK)
Поясните, что значит "этот этап надо было пережить"?
Кризис надо было пережить,а не застывать в развитии.
Цитата (StalkeRPrizraK)
Все мало мальские независимые эксперты и лаборатории, подтвердили опасность ГМО. Другое дело, что мы с вами, этого практически не замечаем. Зато, это хорошо увидят наши потомки...
Ладно,вас переубеждать я не буду.Если вы его (ГМО) так боитесь,так почему употребляете?
Если вы его (ГМО) так боитесь,так почему употребляете?
А куда денешься? Если, скажем. ГМО содержащие продукты добавляют при изготовлении других продуктов. Видела в магазине "Десерт", в котором применялся модифицированный крахмал, который изготавливается из модифицированного картофеля. Животных кормят модифицированным кормом, а мы едим потом колбаску, сосиски и мясо, пьем молочко.
Цитата (hyper)
ГМО?Оружие?А кто и против кого его использует?
Да против всех получается. Хотя изначально ГМО не было оружием. изобреталось, чтобы решить проблему голодающих стран третьего мира.
Да против всех получается. Хотя изначально ГМО не было оружием. изобреталось, чтобы решить проблему голодающих стран третьего мира.
Оружие не создается против всех ;).Вывод=>ГМО не оружие,вернее не такое оружие как вы думаете.
Цитата (Kitten)
А куда денешься? Если, скажем. ГМО содержащие продукты добавляют при изготовлении других продуктов. Видела в магазине "Десерт", в котором применялся модифицированный крахмал, который изготавливается из модифицированного картофеля. Животных кормят модифицированным кормом, а мы едим потом колбаску, сосиски и мясо, пьем молочко.
Смотри сериал "Сверхъестественное" 7 сезон последние серии