СМИ
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:22 | Сообщение # 16
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Цитата Hex-Oide ( ) Ютуб - отличный источник информации. И Твиттер, с подписками на самые различные источники, от различных сайтов-газет до людей из горячих точек
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 23:13 | Сообщение # 17
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Hex-Oide ( ) Недавно вышел один несправедливый закон, который приравнивает ко СМИ всё, что посещают больше 3000 человек в день. почему неспарведливый? Если учесть, что СМИ - Средства массовой информации, то есть определяет общедостпуность источника. Или для вас 3000 чел. в день - это не массы? Цитата Hex-Oide ( ) Как мне кажется, у Хабрахара отличная посещаемость. Значит, это есть СМИ. так оно и есть. Любой источник с открытой посещаемостью может считаться СМИ. Цитата Hex-Oide ( ) Ютуб - отличный источник информации. но весьма спорный, учитывая то, что вместе с официальными роликами (заимствованными из отснятых профессиональными журналистами) там зачастую выкладываются видеоролики в стиле "сделай сам", то бишь - любительское кино. Цитата ANQUIETAS ( ) И Твиттер, с подписками на самые различные источники, от различных сайтов-газет до людей из горячих точек Твиттер это вообще не в тему, Твиттер - это в первую очередь средство общения - своеобразный вариант чата). СМИ он может считаться чисто косвенно (в плане прилагаемых к сообщениям ссылок на источники инфы).
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:32
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 01:08 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) Твиттер - это в первую очередь средство общения - своеобразный вариант чата). СМИ он может считаться чисто косвенно Ну СМИ для меня начинает считаться доверчивым только тогда, если они печатают мнение людей, живущих непосредственно в зоне, где снимают репортажи или пишут статьи, или прилагают к статьям видео снятые непосредственно в зоне, о чем будут писать статьи. А объективно этого не делает ни одно сми, которое я знаю, лично для меня черпать информацию только с пары источников не вариант. Одни печатают лишь чисто новости страны, другие чисто региональные, третьи в основном только городские, четвертые всего по чуть-чуть, в пятых попадаются фейки... И все они в основном то выкладывают свою точку зрения, то ссылаются на другие сайты и источники, а те на третьи, третьи на четвертые... Но мнения людей, живущих в самих регионах и освещающие события со своей точки зрения, этого нормально никто не делает. Так что по крупицам из многих источников можно создать объективную точку, и твиттер здесь очень помогает. Потому у меня аж 60 подписок, на сми, блогеров и обычных жителей, по причине что ни одно сми не выкладывает нормальную информацию.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 01:22 | Сообщение # 19
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) твиттер здесь очень помогает. Потому у меня аж 60 подписок, на сми, блогеров и обычных жителей, по причине что ни одно сми не выкладывает нормальную информацию. оно и видно.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 01:48 | Сообщение # 20
|
Легенда Пегаса
|
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 05:01 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) оно и видно. Я не понял, тебе не понравилось что я, в отличие от тебя со своим первым каналом и мифическими "беженцами", не желающими возвращаться назад, имею на много больше источников информации, и считаю что все здравомыслящие должны иметь много источников, чтобы формировать свою точку и черпать факты не однобоко?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 11:31 | Сообщение # 22
|
Легенда Пегаса
|
ANQUIETAS, скорее всего Kitten сомневается в твоих словах
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:21 | Сообщение # 23
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) я, в отличие от тебя со своим первым каналом и мифическими "беженцами", не желающими возвращаться назад эти самые "мифические беженцы" живут у меня почти что под боком ( в соседнем подъезде), а так же общаюсь с ними на уровне волонтерского движения и вполне реально в отличие от вас. Цитата ANQUIETAS ( ) имею на много больше источников информации ну да, если припомнить всех ваших тётушек от которых вы черпаете информацию... (перечислите-ка все ваши информ-источники, наличие которых упоминаете). Цитата hyper ( ) ANQUIETAS, скорее всего Kitten сомневается в твоих словах совершенно верно. Особенно после всего того маразматического потока словестного поноса, который данный товарищ успел излить на страницы форума за прошедший год.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 15:29 | Сообщение # 24
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) эти самые "мифические беженцы" живут у меня почти что под боком ( в соседнем подъезде), а так же общаюсь с ними на уровне волонтерского движения и вполне реально в отличие от вас. эти беженцы приехали в РФ на постоянку?
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 16:33 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) ну да, если припомнить всех ваших тётушек от которых вы черпаете информацию... Это плюс. Цитата Kitten ( ) перечислите-ка все ваши информ-источники, наличие которых упоминаете читай Цитата Kitten ( ) эти самые "мифические беженцы" живут у меня почти что под боком ( в соседнем подъезде) Да хоть у вас в соседней комнате! Не верю я вам, и вашим "беженцам", не желающим ехать назад, вы трындите одно и то же, вроде как это один человек, киселев сидит у вас там и сочиняет, а ты повторяешь. У меня такое впечатление что я общаюсь не с вами, а с напрямую киселем.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:07 | Сообщение # 26
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) эти беженцы приехали в РФ на постоянку? те, кого я лично знаю, судя по сему - да. Они уже и на работу устроились, и жильем обзавелись. Цитата ANQUIETAS ( ) читай о-о-о, опять твиттер. Ну-у, с вамив се понятно (ктов ас снабжает инфой - либо тётушки с улицы. либо лив. журналы, либо твиттер). Цитата ANQUIETAS ( ) Не верю я вам, и вашим "беженцам", не желающим ехать назад а куда им ехать? Их дома разрушены (пропало все, что былонакоплено за десятки лет). Или может быть вы лично построите новые дома? А я вам не верю тоже, равно как и вашим сомнительным источникам. Цитата ANQUIETAS ( ) У меня такое впечатление что я общаюсь не с вами, а с напрямую киселем. а у меня - с вашей психанутой Радой. ( Рекомендую покрасить здание рады в желтый, чтобы было понятно, ЧТО за учреждение там на самом деле находится).
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:12 | Сообщение # 27
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) те, кого я лично знаю, судя по сему - да. Они уже и на работу устроились, и жильем обзавелись. а у них остались связи с теми, кто остался в Украине? Откуда они приехали?
Сообщение отредактировал hyper - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:12
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:31 | Сообщение # 28
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) а у них остались связи с теми, кто остался в Украине? Откуда они приехали? Те, кого я знаю - из Донецка. И все их связи приехали вместе с ними. Развае что друзья остались да соседи. У тенх хотя бы дома стоят.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:48 | Сообщение # 29
|
Легенда Пегаса
|
понятно
Забанен
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 23:36 | Сообщение # 30
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) о-о-о, опять твиттер Твиттер-твиттер. А в твиттере все источники, имеющие для меня какой-то авторитет.
|
|
|
|