Star Trek | Звездный Путь
|
|
K-Tauri
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:46 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Безусловно, это один из лучших фантастических фильмов этого года. Ждём вторую часть. Джей Джей Абрамсу Респект! Очень понравился переписанный персонаж Кирк. Те кто сравниваю с сериал. Успокойтесь это же перезагрузка франшизы. Историю так сказать заново пишут
Сообщение отредактировал K-Tauri - Вторник, 06 Октября 2009, 10:48
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 05:33 | Сообщение # 32
|
A Weird Little Psycho
|
Ток недавно скачала (позорище...), зато ДВД9 Классный фильмец!!! Корабли нарисовали очешуенные ^^ Закари (молодой Спок) вообще отлично получился))) Только уши не к лицу)))) Мне понравился Чехов)) Особенно, когда смотришь на инглише)) Прикольный такой))))
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:41 | Сообщение # 33
|
Участник экспедиции
|
Quote (RiotMadZ) Мне понравился Чехов)) Особенно, когда смотришь на инглише)) Прикольный такой)))) Ага, ага. Один акцент чего стоит. Порадовали бонусы с двд, особенно неудачные дубли.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 03:16 | Сообщение # 34
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (K-Tauri) особенно неудачные дубли. Не видела еще. Надо глянуть))
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 08:00 | Сообщение # 35
|
Участник экспедиции
|
Quote (RiotMadZ) Не видела еще. Надо глянуть)) Надеюсь никто не сочтёт это спамом. Посмотреть можно тут. Там же есть ещё вырезанные сцены с русскими субтитрами.
Сообщение отредактировал K-Tauri - Вторник, 10 Ноября 2009, 08:01
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:56 | Сообщение # 36
|
Легенда Пегаса
|
Мне не понравитлся этот фильм, "дух Звёздного пути" потерян, из потресающей идеи сделали ужасный блокбастер, которых сегодня множество...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:30 | Сообщение # 37
|
Житель Атлантиды
|
Фильм мне понравился, чего не скажу о кораблях(особенно земных), они выглядят просто смешно, мне больше всего нравятся корабли класса "Дедал" из Звёздных врат, и земные космические тяжёлые авианосцы из игры "Завтра война". Вот это и есть боевые космические корабли, а все "Энтерпрайзы" (да и не только они) в Звёздном пути выглядят как-то нелепо, за искльчением разве-что "Энтерпрайза E" из фильма Первый контакт и "Энтерпрайза NX-1" из самого нового сериала.
Союз будет первым!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:41 | Сообщение # 38
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Русский) Вот это и есть боевые космические корабли, а все "Энтерпрайзы" (да и не только они) Потому что это прежде всего исследовательские корабли, а не военные, в Звёздном флоте только 2-е модели чисто военных корабле это Дифайнт и Прометей(способный разделяться на три части для многовекторного угла атаки).
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:25 | Сообщение # 39
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) в Звёздном флоте только 2-е модели чисто военных корабле это Дифайнт и Прометей(способный разделяться на три части для многовекторного угла атаки). Их я тоже видел, немного лучше, но всё равно нелепо. Да кстани и для исследовательских кораблей они выглядят смешно(и вообще для всего, что зовётся космический корабль). Станция "Мир" (реальная, принадлежность СССР-Россия если кто не в курсе) и то выглядит красивее, ровно как и "Союзы" с шатлами.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:46 | Сообщение # 40
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Русский, Поддерживаю! Самый реальный корабль который скорее всего будет у Земли в будущем это та станция с Аватара которая прилетела на Пандору,
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 11:10 | Сообщение # 41
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tamerlan) Самый реальный корабль который скорее всего будет у Земли в будущем это та станция с Аватара которая прилетела на Пандору, Согласен, думаю нечто подобное люди смогут построить лет через 50-60, если конечно раньше не построят "Энтерпрайз" или "Дедал"(как не знаю, но чем чёрт не шутит)
Союз будет первым!
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 11:21 | Сообщение # 42
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
Quote (Русский) Их я тоже видел, немного лучше, но всё равно нелепо. Да кстани и для исследовательских кораблей они выглядят смешно(и вообще для всего, что зовётся космический корабль). Станция "Мир" (реальная, принадлежность СССР-Россия если кто не в курсе) и то выглядит красивее, ровно как и "Союзы" с шатлами. Нелепо выглядит корабль ромулан в 11 фильме. как еловая шишка какая-то. как я думаю, Дефайент - самый красивый и продуманный корабль из всей вселенной Пути. по форме чем-то похож на дедалы. только разница в том, что шаттлы вылетают снизу, из брюха, а не из боковых ангаров. Просто дизайн всех кораблей в треке (из кораблей Федерации) основан прежде всего на выпирающих из корпуса Варп-гондолах. Поэтому все корабли и выглядят так нелепо, как ты говоришь. В Дефайенте отошли от этого принципа. Гондолы спрятаны внутри. Поэтому он и выглядит так хорошо. Но всё же по моему мнению, и некоторые другие звездолёты тоже довольно хорошо выглядят. Интрепиды, Соверейны и все с узкой тарелочной секцией. Класс Нова тоже нормальный. Если бы Даунтлесс из вояджера был бы кораблём федерации, тоже можно бы было включить в список моих любимчиков. http://startrek-russia.ru/index.php?pid=81 вот вам ссыль. Тут полно всяких разных классов кораблей и шаттлов.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 13:35 | Сообщение # 43
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MedveD|ew|) Класс Нова тоже нормальный. Ну корабли класса Нова мне не нравятся, слабенькие они, максимальная скорость варп-8...Quote (MedveD|ew|) Поэтому он и выглядит так хорошо. Но всё же по моему мнению, и некоторые другие звездолёты тоже довольно хорошо выглядят. Интрепиды, Соверейны Мне больше всего нравятся корабли четырёх классов , это Интрепид, Прометей,Галактика и Суверейн. Причём корабли класса Глактика при всём своём размере слабо вооружены, всего пара торпедных установок на носу и пара на корме...Добавлено (14.03.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Tamerlan) Поддерживаю! Самый реальный корабль который скорее всего будет у Земли в будущем это та станция с Аватара которая прилетела на Пандору, Может быть, хотя я думаю в будущем у земли могут появиться корабли наподобие тех что были в Звёздном крейсере галактика...
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 13:59 | Сообщение # 44
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
Quote (aehntu) Ну корабли класса Нова мне не нравятся, слабенькие они, максимальная скорость варп-8... по защищённости и вооружению да, согласен, они слабенькие, но по виду довольно ничего. Quote (aehntu) Мне больше всего нравятся корабли четырёх классов , это Интрепид, Прометей,Галактика и Суверейн. Причём корабли класса Глактика при всём своём размере слабо вооружены, всего пара торпедных установок на носу и пара на корме... Прометей, да, тоже нормальный. Галактике мне всё таки не очень нарвиться. спереди если смотреть ещё нормальный корабль, но сзади Гондолы толстые, широкие, хотя корпус нормальный. ну ладно, не будем обсуждать фантазию дизайнеров, подаривших нам эти корабли. Quote (aehntu) Может быть, хотя я думаю в будущем у земли могут появиться корабли наподобие тех что были в Звёздном крейсере галактика... пока что да, до тех пор пока не изобретут щиты, нужны будут громоздкие корабли с толстой бронёй. для тех случаев, если придётся сражатся. Но всё же, как уже кто-то на этом форуме говорил, Трек создавался прежде всего с идеей показать и обыграть возможные ситуации, с которыми могут столкнуться первооткрыватели дальнего космоса. Чем мне нравиться трек, так это полным продумыванием всех технологий, которые есть там. Они доходчиво объясняют принцип действия многих технологий, которые есть в фильмах и сериалах. В отличие от ЗВ. В ЗВ за всё время показа сериала оздатели так толком и не объяснили как открывается гиперокно, как работают субсветовые двигатели.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:47 | Сообщение # 45
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (aehntu) Может быть, хотя я думаю в будущем у земли могут появиться корабли наподобие тех что были в Звёздном крейсере галактика... ну так как от перегрузок и невесомости мы избаваится неможем и нечего с этим поделать тоже не можем, а в космосе неважен где вверх а где низ, строится корабли будут нена Земле а в космосе, поэтому дизайн корабля будет похож на ракету с солнечными панелями по бокам как Мир или МКС.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|