Lost / Пропавшие
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:47 | Сообщение # 136
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) А кто-нибудь качает Lost в формате HD 720р? я - нет. не вижу смысла) у меня ноут, и мне без разницы)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:50 | Сообщение # 137
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) я - нет. не вижу смысла) у меня ноут, и мне без разницы) Он актуален только для широкоформатных плазменных экранов.А так качать -только сжигать рейтинг, и занимать место на харде.Хотя говорят скоро появятся диски Блю Рей на 100ГБ.
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 14 Апреля 2009, 20:52
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 01:31 | Сообщение # 138
|
|
Quote (aehntu) А так качать -только сжигать рейтинг у меня рейтинг достаточно высок, места на харде полно, но вот большой панели нету... и да, ЖК - телевизоры лучше)))Добавлено (17.04.2009, 01:31:45) --------------------------------------------- Новая серия просто улет! [spoiler="Спойлер"]Так и знал, что Майлз сын того "чувака из телика")))) а Херли вообще отжег по полной)) Но кто перевел Эвоков, как Звоков?? Строительство бункера тоже интересно, а появление Фарадея удивило, я думал он не покидал Остров. Да и как он мог его покинуть %)[/spoiler]
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 01:03 | Сообщение # 139
|
Главный бяк сайта ;D
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 01:13 | Сообщение # 140
|
|
Quote (Alpha) Кстати, в начале 5 сезона показывали Фарадея на строительстве "Лебедя"... вот и я про тоже) Quote (Alpha) Теперь меня 2 суток мучает вопрос "Что же все таки в тени статуи?!!!!!" ага, уже второй раз этот вопрос звучит в сериале
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 02:28 | Сообщение # 141
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) уже второй раз этот вопрос звучит в сериале Значит реально что-то важное
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 12:56 | Сообщение # 142
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Alpha) Теперь меня 2 суток мучает вопрос "Что же все таки в тени статуи?!!!!!" «Что Находится В Тени Статуи?» Когда Илана задала Фрэнку Лапидусу этот вопрос, мы и понятия не имели о чем речь, поэтому давайте посмотрим на контекст. Илана и другие пассажиры вскрыли контейнер с оружием. Она сказала, что работала на семью одного из партнеров Уидмора. Вопрос может быть связан с четырех-палой статуей на острове, возвышающейся над Храмом. Не надо долго думать, чтобы понять, что эта фраза является паролем для секретных агентов Уидмора. Подобный принцип был использован и на станции Лебедь: Что один снеговик сказал другому? – Морковкой пахнет. PS. Из пасхальных яиц к предыдущей серии.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 13:03 | Сообщение # 143
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Atlantis) «Что Находится В Тени Статуи?» Читал я это на одном из форумов лоста.... Такой ответ не утешает меня)))))) Все как то слишком просто, это не лост тогда
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 13:09 | Сообщение # 144
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Alpha) Такой ответ не утешает меня)))))) Все как то слишком просто, это не лост тогда Ну почему? Этот вариант довольно правдоподобно смотрится на фоне сериала...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 13:17 | Сообщение # 145
|
|
Quote (Atlantis) Ну почему? Этот вариант довольно правдоподобно смотрится на фоне сериала... хм... да, довольно правдободно... я вот тоже до самого простого ответа не додумался, начал сразу теории жуткие строить)) отя еще не факт, что это был правильный вариант))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 13:46 | Сообщение # 146
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Atlantis) Этот вариант довольно правдоподобно смотрится на фоне сериала... Правдоподобно, но чтото тут не так всеравно))) Quote (Jonas) отя еще не факт, что это был правильный вариант)) И я о том же
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:50 | Сообщение # 147
|
.:Heavy Rain:.
|
Итак, на подходе сотый эпизод. У кого-нибудь есть мнение, что случится? Вроде бы в промо была показана перестрелка, но явно не очень-то понятно...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 19:40 | Сообщение # 148
|
SG. Мы помним!
|
14 серия шикарная! Я вот никак не мог представить себе конец этого сериала... Но после просмотра 14 серии я понял что было бы действительно красиво, закончить его "Предложением Фарадея", не было взрыва на станции Лебедь - нету бункера, нету бункера - нету крушения самолета "Ошеаник 815", нету крушения - все живи и счастливы, и даже не представляют себе какое приключение с ними произошло... но увы впереди еще 6й сезон, и думаю что концовка будет совсем иная, надеюсь только что вполне достойная =))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 22:11 | Сообщение # 149
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Atlantis) я понял что было бы действительно красиво, закончить его "Предложением Фарадея", не было взрыва на станции Лебедь - нету бункера, нету бункера - нету крушения самолета "Ошеаник 815", нету крушения - все живи и счастливы, и даже не представляют себе какое приключение с ними произошло... но увы впереди еще 6й сезон, и думаю что концовка будет совсем иная, надеюсь только что вполне достойная =)) Да, думаю, что это как раз таки еще на 6 сезон и растянут. Дэн сам говорил что прошлое в любом случае изменить нельзя, поэтому Ко придется хорошенько постараться. Тут наверное все будет как в Терминаторе - уничтожить Скайнет. Только вот вместо Скайнета здесь Лебедь Quote (Atlantis) Я вот никак не мог представить себе конец этого сериала... Мне кажется сериал закончится там, где и все начиналось. Аэропорт. Рейс 815. Все давным давно предотвращено. Джек летит хоронить своего отца, Кейт в тюрягу сядет (глядим может и смоется как-нить), ну и с остальными в том же духе. Никто друг с другом так толком и не познакомится и все разлетятся по своим местам. Крушения не было. И в конце финальная заставка LOST.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 21:22 | Сообщение # 150
|
Легенда Пегаса
|
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|