Приятно было увидеть знакомое лицо из "ЗВА"( доктор Беккет - Пол МакДжиллион). Но "Ви" забрали его на свой корабль. Не хочу, чтобы его подвергли пыткам. Бедняжка Сценаристы, дайте ему мужества все перетерпеть и выжить.
Quote (andreyk181)
Анна кажется уже раскусила Лизу, может будет и дальше использовать в своих целях, она может быть ей полезна даже в пятой колонне, не обязательно её потрошить
Нет, кажется, мамаша еще не раскусила доченьку, так как Лиза ведет себя очень даже естественно. Актрисе, играющей Лиз, - большой респект. Похоже, Анна - может избирательно контролировать свою рождаемость? Хочет - отложит тысячу яиц, а хочет - может родить одного ребенка, как Лиз. Почему бы тогда ей не родить миллионы "солдат" и разом не покончить с землянами?
Анна уже может расслабиться! С такими повстанцами.... Один за бабло планету продает, второго девушка бросила и он вот вот к Анне побежит в юбку плакаться и блаженства просить, батюшка продажным репортеришкам инфу по тупости сливает....Хороши сопротивленцы нечего сказать.
эт точно, а то под мужика её подстригли и всё Как раз буду сейчас зырить 11
Добавлено (16.05.2010, 09:48) --------------------------------------------- Классная серия, узнали персонажа из Атлантиды? Поклонники V ("Визитёры"), ликуйте! Телеканал ABC продлил научно-фантастический сериал с Элизабет Митчелл в главной роли на второй , 13-серийный сезон, передаёт TVGuide.com. "Визитёры" стали одной из наиболее популярных премьер в этом сезоне . Пилотный эпизод в ноябре посмотрели 14.3 млн. человек
Похоже, Анна - может избирательно контролировать свою рождаемость? Хочет - отложит тысячу яиц, а хочет - может родить одного ребенка, как Лиз. Почему бы тогда ей не родить миллионы "солдат" и разом не покончить с землянами?
А зачем сразу покончить? Кто будет работать на визитёров, кого они будут кушать, на ком проводить опыты? Да и с технологиями визитёров я думаю при желании можно с орбиты всю Землю разбомбить и т.п.. т.е. обойтись без всяких солдат.
Насчёт именно размножения - трудно сказать, может солдаты все тупые, таких можно в яйцах (как и рабочих и т.п.). А вот таких как Лиза, Джошуа, Маркус - может как-то по-другому рожают? Они ведь явно не рабочие...
Quote (Белискнер)
Анна уже может расслабиться! С такими повстанцами.... Один за бабло планету продает, второго девушка бросила и он вот вот к Анне побежит в юбку плакаться и блаженства просить, батюшка продажным репортеришкам инфу по тупости сливает....Хороши сопротивленцы нечего сказать.
А что же им делать? Вчетвером вломиться на материнский корабль и всех там замочить?
Quote (neesk)
эт точно, а то под мужика её подстригли и всё
Quote (Cam_Mitchell)
это стиль, батенька. Девочка одна и та же снимается. И "красивей-не красивей" здесь неуместно.
Так это ж специально, Анна - лидер пришельцев и выглядеть должна соответствующе. По-моему здесь всё верно сделали с её прической и вообще с образом персонажа.
Quote (scorps5)
Круто Лизу отделали, ножку так круто поломали ммм Пол МакДжиллион показался сериал крутяк
Это да, согласен. Лизу так натурально отделали, стало жалко.
Quote (neesk)
Классная серия, узнали персонажа из Атлантиды?
Конечно, для кого я фотки на предыдущей странице выкладывал.
Конец серии заинтриговал. Что же Хоббс всё-таки денежек хочет, а судьба Земли его не волнует? А то вроде стал правильным таким.
Что же Хоббс всё-таки денежек хочет, а судьба Земли его не волнует? А то вроде стал правильным таким.
Не думаю, что он такой примитивный, скорей это какой-то хитрый ход с его стороны. Зачем ему деньги, если он знает сущность Ви и понимает, что если они воцарятся на Земле,то количество бабла не будет иметь никакого значения.
Кого - убить, кого-то - поработить, а кого-то можно и добровольно привлечь на свою сторону.
Quote (fordy)
Не думаю, что он такой примитивный, скорей это какой-то хитрый ход с его стороны. Зачем ему деньги, если он знает сущность Ви и понимает, что если они воцарятся на Земле,то количество бабла не будет иметь никакого значения.
Так может хочет переметнуться к победителю пораньше, чтобы тёпленькое место занять. Но скорее всего всё-таки какая-то хитрость, пока конечно это непонятно...
Очень хорошо, что будет второй сезон (но ФФ жаль конечно).
Добавлено (20.05.2010, 09:36) --------------------------------------------- Вот и закончился 1-й сезон Визитёров! Посмотрел 1x12 "Red Sky", все впечатления под спойлером!
Итак, небо в конце действительно стало красным. Что это значит? В старом сериале было такое? Визитёры распылили что-то в небе?
Наконец показали нормальное оружие визитёров - цель сгорает мгновенно, здорово, хорошие пистолетики!
Эрика с помощью Лизы устроила взрыв, который и уничтожил ещё неродившихся солдат Анны.
Эрика застрелила Джошуа! Такой персонаж да и актёр хороший.
Анна лишилась почти всех своих яиц с солдатами. Её плач, даже истерика в конце - здорово смотрелось, а Лиза так улыбалась, злорадствуя. Теперь и Анна обладает эмоциями.
Конец серии как и обычно порадовал, жду второй сезон!
Маркус, видимо, тоже из "этих", из Пятой колонны. Он в конце так тепло поприветствовал оживлённого (ура-ура!) Джошуа: "Welcome back".
Анна убила Вэл, а ребёночка так и не показали, только хвостик. Что же будет с Райаном? Он что ли попал под блисс Анны, непонятно.
Теперь буду мучиться в ожидании второго сезона, отличная серия!
Сообщение отредактировал andreyk181 - Четверг, 20 Мая 2010, 09:39
Теперь буду мучиться в ожидании второго сезона, отличная серия!
Аналогично, серия - отпад. Последнюю серию сезона, как обычно, вседа делают самой зрелищной, интригующей и оставляющей много вопросов
Quote (andreyk181)
Её плач, даже истерика в конце - здорово смотрелось
Ага, я прям ждала, когда она выставит в ярости свои острющие и длиннющие зубки и кого-нибудь покусает в бешенстве. Есть какие-нибудь мысли по поводу того, чего хотят визитеры от Земли? Технологически они намного сильнее, но проигрывают нам в численности. Что им все-таки нужно? Земные ресурсы и люди в качестве бесплатной рабочей силы?
fordy молодец, что смотришь. А то я думал, что все ждут рус озвучку, а с субтитрами я один смотрю и не с кем обсудить!
Quote (fordy)
Аналогично, серия - отпад. Последнюю серию сезона, как обычно, вседа делают самой зрелищной, интригующей и оставляющей много вопросов
Да, согласен!
Quote (fordy)
Ага, я прям ждала, когда она выставит в ярости свои острющие и длиннющие зубки и кого-нибудь покусает в бешенстве.
О-о, это бы так смотрелось
Quote (fordy)
Есть какие-нибудь мысли по поводу того, чего хотят визитеры от Земли? Технологически они намного сильнее, но проигрывают нам в численности. Что им все-таки нужно? Земные ресурсы и люди в качестве бесплатной рабочей силы?
Не знаю, старый сериал я практически не помню...
Понятно, что они могли просто всех уничтожить ещё с орбиты, не вступая в контакт, если бы захотели. Ресурсы - наверняка нужны. Люди - тоже ресурс, причём универсальный: рабсила и пища
Непонятно, какое ко всему этому отношение имеет ребёнок-гибрид. Зачем он Анне? Ведь по идее он опасен, т.к. обладает по-видимому человеческими эмоциями. Или у них проблемы с размножением и им для этого нужны люди?
Ну и главное - красное небо? Зачем? Хотят изменить климат и т.п.?
Сообщение отредактировал andreyk181 - Четверг, 20 Мая 2010, 19:01
А я вообще его не видела, но думаю, что сюжет не будет повторяться.
Quote (andreyk181)
Люди - тоже ресурс, причём универсальный: рабсила и пища
Это верно, причем бесконечный, если использовать и разводить людей как скотину.
Quote (andreyk181)
какое ко всему этому отношение имеет ребёнок-гибрид. Зачем он Анне?
Наверное, чтобы Анна смогла лучше контролировать свой народ, найти инструмент заставляющий очеловечивающихся визитеров снова возвращаться к ней.
Quote (andreyk181)
Ну и главное - красное небо? Зачем? Хотят изменить климат и т.п.?
Ты заметил, все небо заволокло облаками, нет просвета солнечным лучам. И сотни кораблей визитеров ждут сигнала своей королевы войти в атмосферу Земли. Может те, кто на кораблях не имеют человеческой кожи и прямой солнечный свет для них губителен?