V
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 241
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Н1К1т0S) она-же в среду выходит? угу у нас в среду утром.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 07:24 | Сообщение # 242
|
math only
|
Ха. Так это не фильм а какой-то левый сериал про пришельцев? А что вы не уточнили? Думаете буква V о всём говорит? Ваш сериал очень легко перепутать вот с этим фильмом.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 10:57 | Сообщение # 243
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Ваш сериал очень легко перепутать вот с этим фильмом. Если бы этот раздел был того фильма, то раздел бы так и назывался полностью. Quote (sgx) а какой-то левый сериал про пришельцев? вот не надо так говорить о тех фильмах\сериал что вы ещё не видели.
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11:15 | Сообщение # 244
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал Destus - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11:15
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:15 | Сообщение # 245
|
math only
|
Quote (AlexxSnaKe) Если бы этот раздел был того фильма, то раздел бы так и назывался полностью. И кто дал вам право этот знак прикреплять к этому сериалу? Я так же могу создать тему про этот фильм и прикрепить знак к фильму и сказать, что мне плевать, типа если было про сериал я бы уточнил. Вы просто крадёте чужую славу. Ещё эмблему врат туда прикрепите.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:08 | Сообщение # 246
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Думаете буква V о всём говорит? Мне все сразу стало понятно Добавлено (23.02.2011, 10:08) --------------------------------------------- Кстати, в американском прокате сериал так и называется - "V"
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:19 | Сообщение # 247
|
Житель Атлантиды
|
5 и 6 серии порадовали, в отличие от предудущих. В сериале явно наметилась динамика Quote (Н1К1т0S) Она врежет Анне по-моему На мой взгляд, Анна слабовата характером. Ее матушка явно покруче будет. Скорее всего, Анна выпустит на волю бабулю, чтобы те разбирались между собой. А она просто будет наблюдать со стороны и пожинать последующие лавры.
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 13:14 | Сообщение # 248
|
Участник экспедиции
|
Quote (fordy) В сериале явно наметилась динамика Надеюсь у сценаристов в данном плане и в будущем все будет отлично Quote (fordy) Скорее всего, Анна выпустит на волю бабулю, чтобы те разбирались между собой. Или бабуля сама сбежит, когда у Анны вообще все выйдет из под контроля
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 13:41 | Сообщение # 249
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) кто дал вам право этот знак прикреплять к этому сериалу? Вообще-то этот ваш "знак" это название сериала. И чем вам вообще тема не угодила? не нравится не заласьте сюда.Quote (sgx) Я так же могу создать тему про этот фильм и прикрепить знак к фильму Флаг вам в руки!Quote (sgx) Вы просто крадёте чужую славу. Причём здесь Я? и при чём здесь чужая слава? если оригиналльное тобишь английское название сериала и есть V. Quote (fordy) 5 и 6 серии порадовали, в отличие от предудущих. В сериале явно наметилась динамика Да не то слово. Это радаует Quote (Quasar) Или бабуля сама сбежит, когда у Анны вообще все выйдет из под контроля Или может доченька Анны её выпустит
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 14:31 | Сообщение # 250
|
Участник экспедиции
|
Что то мне кажется, что бабуля может оказаться куда опасней для землян. (впечатление только по последней серии), хотя может показалось.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:18 | Сообщение # 251
|
По ту сторону врат
|
Quote (мяурицио) Что то мне кажется, что бабуля может оказаться куда опасней для землян. (впечатление только по последней серии), хотя может показалось. У неё походу свои планы на всё происходящее. А самый класный момент это когда лиза так смачно заехала мамочке по лицу. Пересматривал пару раз Добавлено (02.03.2011, 21:18) --------------------------------------------- Кто-нить хотя бы промку к 8-ой серии видел? нет? тогда смотрите) Ибо очень итересной обещает быть.
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Среда, 02 Марта 2011, 21:23
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:26 | Сообщение # 252
|
По ту сторону врат
|
бабулю вывезло , когда она узнал что у райна дочь и что мать человек
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 20:40 | Сообщение # 253
|
По ту сторону врат
|
ну 8-ая не такя динамичная как две предыдущих, но вполне интересная. И бабуля больше людей в свои ряды набирает.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 04:54 | Сообщение # 254
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (Н1К1т0S) но за то ЭРИКА С ХОББСОМ! да, свершилось блин, Хоббс и Эванс. Все сливки достаются мужикам, а не соплям типа священника бывшего, раздражает он до жути. По сути, сейчас он им нафиг не сдался, толку от него, я бы его убрал. Промо девятой: И пара обоев с Лизкой, женщиной моей мечты
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 06 Марта 2011, 05:15
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:23 | Сообщение # 255
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cam_Mitchell) Промо девятой: Да предпоследняя серия до жути интересная будет, и надеюс финал не даст разочароватся. Ну и будм ждать 3-ий сезон.
|
|
|
|