V
|
|
K-Tauri
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 20:43 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Cam_Mitchell) K-Tauri, да.... нельзя... arrow2 Она вербовкой занимается и ее назначение своей красотой ловить как раз таких лошар, как Тайлер. да ну тебя, не можешь посочувствовать пацану Quote (Oneill007) ни фига себе скока уних кораблей (4 серия ) .стоит на краю Солнечной системы. Агааа. Так какие же у них тёмные, потаённые планы? риторический вопрос, но я не против если кто-то не удержится выскажет свои теории...
Сообщение отредактировал K-Tauri - Пятница, 27 Ноября 2009, 20:44
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 23:58 | Сообщение # 47
|
G'Kar
|
Quote (Oneill007) ни фига себе скока уних кораблей (4 серия ) .стоит на краю Солнечной системы. Глянул ну все Землянам триндец , там как минимум 100 кораблей без бомбы НОВА их не одолеть, классный движок у них на кораблях и вооружены наверное они неплохо 300 Аврор Землянам не помешали бы
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 04:13 | Сообщение # 48
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (K-Tauri) да ну тебя, не можешь посочувствовать пацану учитывая обояние Анны, я со всей своей подозрительностью тоже бы не устоял. Даже зная, что эти ящерицы - зло, все равно ей веришь. Морена Баккарин просто охренительно играет, в жизни такого не видел... Quote (scorps5) там как минимум 100 кораблей без бомбы НОВА их не одолеть, классный движок у них на кораблях и вооружены наверное они неплохо 300 Аврор Землянам не помешали бы точно, нам крышка. Кстати, приехали - сериал уходит на перерыв. Похоже, в декабре вообще смотреть будет нечего.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Суббота, 28 Ноября 2009, 04:36
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 04:48 | Сообщение # 49
|
G'Kar
|
Quote (Cam_Mitchell) Морена Баккарин просто охренительно играет, в жизни такого не видел... Должен заметить что в Американских и Канадских сериалах и фильмах актеры играют очень хорошо Quote (Cam_Mitchell) Кстати, приехали - сериал уходит на перерыв. Похоже, в декабре вообще смотреть будет нечего. Да это плохо, но я буду и дальше смотреть AXN Sci-Fi, а там идет пара сериалов которые я не досмотрел например скучный и временами интересный Звездный Крейсер Галактика
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 07:21 | Сообщение # 50
|
Житель Атлантиды
|
Quote (scorps5) там как минимум 100 кораблей Вроде двадцать девять.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 16:33 | Сообщение # 51
|
G'Kar
|
Quote (mutuelist) Вроде двадцать девять. В смысле в другой солнечной системе
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:52 | Сообщение # 52
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Вроде двадцать девять. Посчитал? А вообще очень интересно, куда будет двигаться сериал. Уйдёт в космос или действия будет на земле? А так, сериал на данный момент крут.
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:42 | Сообщение # 53
|
Участник экспедиции
|
скорее действия фильма будут разворачиваться на Земле. но не исключено, что вторая волна останется на орбите и будут орбитальные сцены (а может быть дело дойдет и до межпланетной войны). у них на всех кораблях есть подпольщики (то есть подпалубники ) и они могут в конце концов захватить один из кораблей и с его помощью уничтожить остальные... нам пока неизвестны возможности корабля: есть ли оружие, какова скорость, маневренность, энергощиты и прочее. единственное что нам известно - у них крутой телек на днище)))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:28 | Сообщение # 54
|
Житель Атлантиды
|
Фраза Анны: "Присутствуют командиры всех двадцати девяти кораблей".Quote (Деметрий) скорее действия фильма будут разворачиваться на Земле. В прошлой франшизе мы победили их бактериологическим оружием распыленным с воздушных шаров над землей, что сделало Землю непригодной для обитания ящериц.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:14 | Сообщение # 55
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) В прошлой франшизе мы победили их бактериологическим оружием распыленным с воздушных шаров над землей, что сделало Землю непригодной для обитания ящериц. а в этом Они борются с нами своей медициной. так что бактерии вряд ли помогут...
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 21:40 | Сообщение # 56
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (mutuelist) В прошлой франшизе мы победили их бактериологическим оружием распыленным с воздушных шаров над землей, что сделало Землю непригодной для обитания ящериц. была другая франшиза???може те кто мне в личку скинуть ссылки на инфу оних и тд?:)
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:09 | Сообщение # 57
|
Участник экспедиции
|
у этого фильма ваще такая занятная история... как он закрывался, выпускался и опять...
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 58
|
Участник экспедиции
|
Интересный сериал. Сюжет развивается довольно таки динамично. Жалко, что вышло только четыре серии. В последней серии показали какой-то процесс взаимодействия Анны с соплеменниками. Интересно, что это за процесс?
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 03:26 | Сообщение # 59
|
Легенда Пегаса
|
Ааааааааааааа Адрия перевоплотилась и решила снова попытаться захватить Землю. Где ЗВ-1? Если честно я его смотрел когда мне было лет 10-12 мне тогда понравилось сейчас уже нет Это очередная жертва Losta и его мыльной морали что чем дольше зритель сидит у телека тем больше денег. Мыльная фантастика.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:24 | Сообщение # 60
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Если честно я его смотрел когда мне было лет 10-12 мне тогда понравилось сейчас уже нет Ты о ЗВ_1 ?? или о Визитерах??
|
|
|
|