Legend of the Seeker/Легенда об Искателе
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Джолинар) Прочитала все 10 правил волшебника Может разочарую но книг всего 11. И по мне так самые самые это первые три и последние три книги)
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 17
|
Гордость Галактики
|
AlexxSnaKe, У меня дома 20 книг, серия "Век дракона", каждое правило волшебника (от первого до десятого) в двух томах. Десятое правило написано Гудкайндом в 2006 году, книга издана на русском в 2008. Что вышло уже "Одиннадцатое правило..."? В продаже еще не видела, обязательно поищу
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:57 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Джолинар, наскольку помню 10-ая книга закончивается вводом шкатулок в игру от имени Рича, ну а 11-ая относительным хэпиэндом) Интересно как сценаристы собираются снять 11 книг? надеюсь после втрого сезона оставшиеся книги влезут в ещё один-два сезона, а то это уже Санта-Барбара получится)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:14 | Сообщение # 19
|
Гордость Галактики
|
AlexxSnaKe, да если действительно на каждое правило волшебника серий по двадцать, точно Санта-Барбара.... Ну ничего 10 сезонов sg-1 и 5 сезонов Атлантиды отсмотрели, и тут прорвемся. Хотя их то я просмотрела полностью где-то за два месяца. А если сейчас каждую серию 2 сезона по неделе ждать - это ж сколько лет то надо! Ужас! кстати, не знаете по ТВ 1 сезон показывали или нет (за исключением sci-fi)? Хочется перевод сравнить
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:21 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) не знаете по ТВ 1 сезон показывали или нет (за исключением sci-fi)? Хочется перевод сравнить Знаю что показ первого сезона был на российском канале SyFy с 21 сентября. Перевода не слышал, но судя отзывам у Лостфильма лучше вышло.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:23 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Народ а ведь сегодня премьера второго сезона, интересно какому каналу принадлежит сериал и можно ли его в онлайне глянуть?
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:29 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Quote (mutuelist) Народ а ведь сегодня премьера второго сезона, интересно какому каналу принадлежит сериал и можно ли его в онлайне глянуть? Угу сегодня премьера! Ну первый сезон вроде по каналу FOX шёл, а второй не знаю должен по тому же, но что-то в рекламных роликах проскакивал логотип кананала CW. А он-лайн наверно проще на оф. сайте посмотерть или погуглить)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:59 | Сообщение # 23
|
Житель Атлантиды
|
AlexxSnaKe, Как правило оф. сайт не работает с неамериканскими IP, на русском фансайте полтора землекопа. За погуглить спасибо.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 22:01 | Сообщение # 24
|
Гордость Галактики
|
AlexxSnaKe, скажи sci-fi и axn sci-fi ведь разные каналы? тогда я обламываюсь. у меня по кабельному только axn. а по интернету 2 сезон уже можно на русском найти??
Сообщение отредактировал Джолинар - Суббота, 07 Ноября 2009, 22:03
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 22:04 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
mutuelist, если найдёшь где посмотреть и посмотришь потом раскажи как впечатления от премьеры. ок?)Добавлено (07.11.2009, 22:04:37) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) скажи sci-fi и axn sci-fi ведь разные каналы? тогда я обламываюсь со 2 сезоном. у меня по кабельному только axn. а по интернету уже можно на русском найти? axn это и есть российский. в интернете на русском только первый сезон, так как премьра второго сезона, как писалось выше, только сегодня поздно ночью.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 22:17 | Сообщение # 26
|
Гордость Галактики
|
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 22:26 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Блондинка - это не цвет волос, это образ мыслей Не всегда бывают и исключения) У меня образ Зеда полностью совпал с образом сериальным, Келен по большей части совпала, но вот сам Рич как-то слабовато подпадает. Видел фото актёров на второй сезон Никки и ДюШайю, судя по ним сценаристы подобрали практически по моим обрзам)Добавлено (07.11.2009, 22:26:28) --------------------------------------------- Вот Никки А вот ДюШайю
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 22:35 | Сообщение # 28
|
Гордость Галактики
|
AlexxSnaKe, сегодня я себя исключением не считаю. посмотрела фоты. я почему-то Никки блондинкой представляла, и ДюШайю другой видела. Хотя обе красивые. потянет.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:32 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Посмотрел он-лайн на Ютубе 1 ищ пяти частей первой серии второго сезона и только раздразнился. Придётся искать где есть он-лайн только размером меньше(
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:51 | Сообщение # 30
|
Гордость Галактики
|