Мерлин | Merlin
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:20 | Сообщение # 136
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (RiotMadZ) а потом кувшин воды в лицо Мерлину Это еще что! Вот в первой серии было прикольнее! Когда Артур губкой-мочалкой-тряпкой вытер лицо Мерлину, заием вылил на него ведро, одел его ему на голову и постучал!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 137
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Когда Артур губкой-мочалкой-тряпкой вытер лицо Мерлину, заием вылил на него ведро, одел его ему на голову и постучал! Оооо... Это вообще жестко было... Мерлин мстить когда-нибудь придет :DDD
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:58 | Сообщение # 138
|
По ту сторону врат
|
Посмотрел 1 сезон. Что ж последние серии сезона весьма не плохи. Единственное, что пока не нравится: отсутствие крови на мечах во время боя. Как то глупо получается: командир разбойников достаёт меч из трупа, а он как будто только что отполирован.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:37 | Сообщение # 139
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) Оооо... Это вообще жестко было... Да уж Сегодня посмотрел 6-ую серию 3-го сезона и в очередной раз убедился какой же Мерлин мудрый когда это надо! (Я про женитьбу Артура с одной принцессой не по любви). В эти моменты люблю смотреть на Артура: у него глаза на лоб вылазят! И момент об этом из одной серии: Мерлин сказал что-то умное и далее ситуация (примерная): Артур: Знаешь, Мерлин, иногда ты говоришь такие мудрые вещи... В это время Мерлин продолжает работать, но при этом на лице стала такая довольная лыба! Артур: Чему ты радуешься? В остальное время ты полный кретин! Quote (UnweLL) Единственное, что пока не нравится: отсутствие крови на мечах во время боя. Как то глупо получается: командир разбойников достаёт меч из трупа, а он как будто только что отполирован. По-моему, кровь я немного видел. Но тут понятно: сериал всё-таки развлекательный и обилие крови сделает его неприемлемым. Знаешь, это один из немногих сериалов, который можно спокойно посмотреть всей семьёй. Надоели уже фильмы помешанные на крови, убийстве, насилии и так далее.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:48 | Сообщение # 140
|
По ту сторону врат
|
Хедин, Я и не говорю, я что надо море крови. Я лишь сказал, что это бросается в глаза
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:48 | Сообщение # 141
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Хедин) Артур: Знаешь, Мерлин, иногда ты говоришь такие мудрые вещи... В это время Мерлин продолжает работать, но при этом на лице стала такая довольная лыба! в надежде что тот его похвалит... Quote (Хедин) Артур: Чему ты радуешься? В остальное время ты полный кретин! а потом облом... Гаюс тоже иногда может его похвалить, но потом добавляет ему работу, что бы не сильно гордился собой Quote (Хедин) По-моему, кровь я немного видел. Но тут понятно: сериал всё-таки развлекательный и обилие крови сделает его неприемлемым. Знаешь, это один из немногих сериалов, который можно спокойно посмотреть всей семьёй. Надоели уже фильмы помешанные на крови, убийстве, насилии и так далее. согласна... это немножко комедия и кровь просто испортит все впечатление о сериале...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 142
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) а потом на него свалилась та штука (простите, но не помню название) и он такой машет мечем Вообще-то это был, кажется, паланктин, если не ошибаюсь, который обычно над кроватью весят. Кстати, в этой сцене Артур напомнил мне нашего ДАртаньяна (Боярского) из "Трёх мушкетеров", когда тот в кабинете к Де Тревилю забежал и зацепил занавеску у входа. Посмотрела сегодня очередные серии. Кстати, когда увидела Сида (фрея с крыльями над озером) возникло желание пригласить туда Ронона и показав на фреея, сказать - "рейф"-гибрид))))) Ронон либьо сперва проржется и потом попытается убить Сида, либо попытается убить его сразу (если фрей не убьет его первым).
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 04 Февраля 2011, 21:52
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 143
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Kitten) в этой сцене Артур напомнил мне нашего ДАртаньяна (Боярского) из "Трёх мушкетеров", когда тот в кабинете к Де Тревилю забежал и зацепил занавеску у входа. я тоже видела фильм...и есть немного похожего Quote (Kitten) возникло желание пригласить туда Ронона и показав на фреея, сказать - "рейф"-гибрид))))) Ронон либьо сперва проржется и потом попытается убить Сида, либо попытается убить его сразу (если фрей не убьет его первым). думаю он сперва станет столбом...почухает затылок...скажет: -Что за...? потом как достанет свое оружие и устроит там зачистку... Quote (Kitten) (если фрей не убьет его первым) та не...не успеет...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 22:10 | Сообщение # 144
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) думаю он сперва станет столбом...почухает затылок...скажет: -Что за...? потом как достанет свое оружие и устроит там зачистку... Это если Сид не "зачистит" его первым))))) (Все-таки магимей владеет, а у Ронона только станнер. Но я проржалась, представив мысленно их встречу "без галстуков", так сказать)))) Мерлин бы огреб незабывыаемые впечатления, наблюдая эту встречу)))
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 145
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Kitten) Мерлин бы огреб незабывыаемые впечатления, наблюдая эту встречу))) о-да...похлеще Артуровских прикольчков
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 23:18 | Сообщение # 146
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) о-да...похлеще Артуровских прикольчков О, да! Это была бы встреча эпохи - Ронон против фейри)))))
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 04:10 | Сообщение # 147
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (UnweLL) Единственное, что пока не нравится: отсутствие крови на мечах во время боя. Как то глупо получается: командир разбойников достаёт меч из трупа, а он как будто только что отполирован. Да... В глаза бросается сразу.... Хотя бы немного крови должно быть)) Только совсем чуть-чуть :)) Quote (Tinay) Гаюс тоже иногда может его похвалить, но потом добавляет ему работу, что бы не сильно гордился собой Чтобы жизнь малиной не казалась
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 05:51 | Сообщение # 148
|
~KR1SToN~
|
зато потом это он оценитЪ....
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 09:10 | Сообщение # 149
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Kitten) Это если Сид не "зачистит" его первым))))) (Все-таки магимей владеет, а у Ронона только станнер. Но я проржалась, представив мысленно их встречу "без галстуков", так сказать)))) Мерлин бы огреб незабывыаемые впечатления, наблюдая эту встречу))) А я сейчас расхохотался
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:22 | Сообщение # 150
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Хедин) А я сейчас расхохотался Я тоже
|
|
|
|