Раньше смотрел по ТВ-3, пока не сняли. Сериал очень нравиться - актёры отлично играют, и сюжет очень интересный. Каждая серия захватывает с самого начала .
9 серия 6 сезона - очень трогательно-пронзительная серия. Если бы я была сентиментальной, то точно бы расплакалась :'( Наконец то настал тот момент, когда Кости поняла своей суперлогичной головой какой шанс упустила... но уже поздно - поезд ушел...
Интересный сериал, в котором есть все и зрелищность, психологизм и юмор и все это приправлено наукой. Кроме того, саунд в сериале просто шикарный , как и игра актеров.
эх блин, я дошла только до 7 серии 6 сезона, (за ночь посмотрела все 7-мь в надежде что Бут с блондинкой разойдется... а тут такое(((() а так ни че интересно))) Да и журналистка вроде не чего. Но я ожидала больше когда посмотрела промо к 6 сезону.
молодец. но лично я смотрю с сабами, любительскую озвучку Костей трудно воспринимать после качественной озвучки ТВ3.
конечно, много критики в адрес студии "Инис" и др. Но на ТВ3 появились и другие команды ("Комната 13", например). Озвучка Костей, Касла и События - самые лучшие.