Supernatural | Сверхъестественное
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 12:19 | Сообщение # 316
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата (hyper) Да. Хотелось бы его не видеть в 9 сезоне. Посмотрел я наконец 19 серию. Интересно куда делся Кевин? Убежал он точно под действиями глюков, так как в его видении кроули выбил иллюминаторы корабля, однако, когда Дин с Сэмом туда пришли иллюминаторы были целыми.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 14:23 | Сообщение # 317
|
Легенда Пегаса
|
А я так хотел чтобы это было правдой. Бессилие Кроули меня уже раздражает. В конце концов король Ада, если бы хотел давно должен был разобраться и с Винчестерами и с Кевином. Так что все это выглядит несерьезно.
Забанен
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 20:57 | Сообщение # 318
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (hyper) Бессилие Кроули меня уже раздражает. В конце концов король Ада, если бы хотел давно должен был разобраться и с Винчестерами и с Кевином. Меня тоже, но если бы он был таким сильным, Винчестеры были бы давно мертвы, так как "против лома нет приёма".
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 23:17 | Сообщение # 319
|
В основном составе
|
Цитата (hyper) Бессилие Кроули меня уже раздражает. Ну так он не бессилен,сколько раз его уже пытались "извести", но без толку.Ни сожжение костей,ни левиафаны ни ангелы,ни демонский нож-Кроули все было нипочем.
|
|
|
|
Nicholas__Rush
|
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 02:06 | Сообщение # 320
|
Участник экспедиции
|
hyper, не видел чего?
Darkness never falls again...
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 07:10 | Сообщение # 321
|
Участник экспедиции
|
начал смотреть 8 сезон , что сказать , как по мне то по интереснее 7 сезона, Аманде идёт роль такого себе злодея. Подскажите , что за саундтрек играет в конце серии 7-8 сезона в титрах
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:48 | Сообщение # 322
|
В основном составе
|
Цитата (A_i_D) Подскажите , что за саундтрек играет в конце серии 7-8 сезона в титрах Что один и тот-же саунд в 2 сезонах?Я обычно выключаю после слов озвучено специально для точкатв.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:57 | Сообщение # 323
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Nicholas__Rush) hyper, не видел чего? то что под спойлером)))
Цитата (A_i_D) начал смотреть 8 сезон , что сказать , как по мне то по интереснее 7 сезона, чем? Цитата (A_i_D) Аманде идёт роль такого себе злодея. Не сказал бы что таки злодейка эта ангел.
Забанен
|
|
|
|
Lexey7
|
Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 23:32 | Сообщение # 324
|
Участник экспедиции
|
Цитата (A_i_D) начал смотреть 8 сезон , что сказать , как по мне то по интереснее 7 сезона, Как по мне, так начало 8 сезона просто кошмар. А в седьмом наоборот завязка лучше была.
Цитата (hyper) Не сказал бы что таки злодейка эта ангел. Но роль она играет безукоризненно. Что ни странно, учитывая огромный актёрский опыт Аманды.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 00:38 | Сообщение # 325
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Lexey7) Но роль она играет безукоризненно. Что ни странно, учитывая огромный актёрский опыт Аманды. тут согласен Цитата (Lexey7) Как по мне, так начало 8 сезона просто кошмар. А в седьмом наоборот завязка лучше была. И я так думаю. Хотя мне казалось что хорошо реализовать сюжет с Чистилищем проще чем с Левиафанами.Добавлено (27 Октября 2013, 00:38) --------------------------------------------- Вот и пошел 9 сезон. Что скажете?
Забанен
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 00:41 | Сообщение # 326
|
Кровавый молоток
Майор Альберт Мария Джонсон в ролевой
|
Девятый сезон идет уже по инерции, нужно было бы заканчивать еще на левиафанах, а теперь все пошло по кругу. Становится неинтересно.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 00:43 | Сообщение # 327
|
Легенда Пегаса
|
Незнаю, незнаю. Как я уже говорил, мне первые сезоны больше нравятся. Но этот сезон пока-что поинтереснее предыдущих смотрится. Хотя сама идея глобального горизонтального сюжета сезона,в тех была лучше.
Забанен
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 00:55 | Сообщение # 328
|
Кровавый молоток
|
hyper, первые сезоны были просто опупенные, но вот последние начали повторятся. У сценаристов видимо просто не осталось идей - Винчестеры настолько крутые перцы что превозмогли попросту всех.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 01:00 | Сообщение # 329
|
Легенда Пегаса
|
А откатыватся обратно уже боятся. Хотя стоило бы. Может в спиноффе начнут все заново и не будут так раскармливать врагов.
Забанен
|
|
|
|
Извилина
|
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 01:22 | Сообщение # 330
|
Кровавый молоток
|
hyper, крайне маловероятно, пока СПН приносит деньги и неплохие продолжится штампование однотипной и никому не нужной гадости - пипл хавает.
|
|
|
|