Once Upon A Time (Давным-давно / Однажды)
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:41 | Сообщение # 16
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Посмотрела первую серию)))от Румпельштильцхена в исполнении Карлайла просто в восторге сам по себе сюжет, признаюсь, с долькой бридятеньки))) но такой, как долька лайма к литровой порции текилы других из ЗВ почему-то не заметила...то ли всех Карлайл затмевал своим безумством :D слово, жду продолжения)))
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:41
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:27 | Сообщение # 17
|
Легенда Пегаса
|
woodelf, почему не посмотрел? Посмотрел Мне интересно, какой персонаж будет от Карлайла. Была короткая сцена, где главная героиня сталкивается с ним. В гостинице. – Кто это? – спрашивает она. – Хозяин. – Хозяин гостиницы? – Нет, хозяин города.
Черт, что за актерище!!!!!! Что за мимика!!! Только за одно такое могу смотреть его в любом фильме.Добавлено (30.10.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Tinay) других из ЗВ почему-то не заметила Актер, который играл Братака. Пара эпизодов была с ним.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:29 | Сообщение # 18
|
...Gentle Evil...
|
Quote (german_2) – Хозяин гостиницы? – Нет, хозяин города. у меня тут сразу возник вопрос: а мэр тогда зачем? Quote (german_2) Черт, что за актерище!!!!!! Что за мимика!!! всецело поддерживаю Добавлено (30.10.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (german_2) Актер, который играл Братака. ааа...все....вспомнила....он мне отчего-то показался знакомым но вспомнить не смогла)))
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:31 | Сообщение # 19
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Tinay, german_2, + Джэймс Бэмфорд, он играл 1 из черных рыцарей, прихвостней темной Злой Королевы. Естественно лица не видно было, у них у всех маски, но в титрах он есть, можете проверить, если не верите.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 09:28 | Сообщение # 20
|
- в ролевой
|
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:10 | Сообщение # 21
|
- в ролевой
|
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:46 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Сериал со странным сюжетом... Толком непонятно на кого расчитано. То детская сказка с нарочито кривляющимися актерами, то вроде бы серьезное кино... И просто обижает, что я не могу запомнить и выговорить имя персонажа Карлайла.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 20:57 | Сообщение # 23
|
Легенда Пегаса
|
Рейтинги держатся: 11 640 000 зрителей.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 11:08 | Сообщение # 24
|
- в ролевой
|
mentat, b.t.w. англ. (сериал.) "Rumpelstiltskin" = нем. (ориг.) "Rumpelstilzchen" это сказочный персонаж из очень известной одноименной (персонажу) немецкой сказки братьев Гримм, 2 балла вам за образованность. Читая имя, разбивайте на 3 логич. части - Румпель ("Rumpel" - нем. "шум, грохот"), Штильц ("stilz" - видоизмененное братьями Гримм устаревшее (старогерм.) слово "stuelz" = соврем. "hinkend" - нем. "хромой") и -хен ("-chen" - нем. уменьшительное -це, -чка, -чек, -ик и т.п. и т.д.), т.е. "шумный хромой карлик" или на 4 фонетических - Рум - пель - штильц - хен. Тогда будет проще запомнить и выговорить.
Итак, вышла 3ья серия: Торрент s01e03 "Snow Falls": http://extratorrent.com/downloa....torrent Англ. сабы к s01e03 (addic7ed): http://www.addic7ed.com/original/54722/0 Рус. сабы к s01e03 (notabenoid): http://notabenoid.com/book/22795/
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 12:17 | Сообщение # 25
|
- в ролевой
|
Посмотрел. Шикарная серия! И это без участия Бобби! Удивительно! По первым 2 эп. казалось, что только на нём и держится весь сериал...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 01:51 | Сообщение # 26
|
Легенда Пегаса
|
Рейтинг 3-го эпизода: 11 380 000 зрителей. Демо: 3.7/9 (–5%).
Несмотря на падение демо на 5%, такой показатель считается обнадеживающим для ABC. По версии TV by Numbers.
|
|
|
|
mentat
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 08:40 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) mentat, b.t.w. англ. (сериал.) "Rumpelstiltskin" = нем. (ориг.) "Rumpelstilzchen" это сказочный персонаж из очень известной одноименной (персонажу) немецкой сказки братьев Гримм, Это я вообще-то, знаю. Но выговаривать не помогает. Quote (woodelf) Читая имя, разбивайте на 3 логич. части - Румпель ("Rumpel" - нем. "шум, грохот"), Штильц ("stilz" - видоизмененное братьями Гримм устаревшее (старогерм.) слово "stuelz" = соврем. "hinkend" - нем. "хромой") и -хен ("-chen" - нем. уменьшительное -це, -чка, -чек, -ик и т.п. и т.д.), т.е. "шумный хромой карлик" или на 4 фонетических - Рум - пель - штильц - хен. Тогда будет проще запомнить и выговорить. А вот это помогает, спасибо Вообще, посмотрев дальше я убедился, что сериал вовсе не так уж плох, как предвещала первая серия. На самом деле - очень даже ничего. (но будет обидно, если в конце окажется, что мальчишка и мама психи, как в "ударе")
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:54 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Классный сериал.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 09:36 | Сообщение # 29
|
- в ролевой
|
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:16 | Сообщение # 30
|
Легенда Пегаса
|
Рейтинг 4-го эпизода: 11 327 000 зрителей. Демо: 3.8
Сериал уверенно держит позицию, даже несмотря на то, что в это же время показывали футбол, который собрал почти 15 с половиной миллионов зрителей7
|
|
|
|