Название: Звёздный крейсер Галактика Оригинальное название: Battlestar Galactica Страна: США Год выхода: 2003-2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения Режиссер: Майкл Раймер В ролях: Эдвард Джеймс Олмос,Мэри МакДоннел,Кэти Сакхофф,Джэми Бамбер,Тришиа Хелфер,Каллум Кейт Ренни,Грэйс Парк,Майкл Хоган,Мэттью Беннетт.
О фильме: Для жителей 12 колоний Кобола космические полеты давно реальность… Для облегчения жизни люди создали сайлонов — роботов с искусственным интеллектом. Однако однажды они восстали и начали войну. Людям удалось победить сайлонов и те покинули известные территории в поисках собственного дома. Прошло 40 лет со времён первой войны и Сайлоны вернулись… Но в этот раз у них есть огромное преимущество — они создали новых роботов, как две капли воды похожих на человека. Некоторые из них не знают, кто они, считая себя людьми. Используя свой план, сайлоны нанесли ядерные удары по всем планетам, населенным людьми, большинство населения уничтожено, выжить удалось лишь нескольким пассажирским и транспортным кораблям, а так же старому крейсеру, церемония списания которого проходила как раз в момент начала атаки. Над человечеством нависла угроза полного уничтожения и лишь экипажу «Галактики» под силу объединить всех спасшихся для того, чтобы начать поиски потерянной 13 колонии Кобола, планеты под названием — Земля.
Я галактику смотрел давно но потом както руки не доходили но решил посматреть каприку сериал посмотрел за ДВА дня, и она дала мне мотивацию досматреть галактику, чем я сейчас и занимаюсь!!!!!Сериалы оба суперские, жалко каприку но надеюсь что ее еще вернут к жизни. Жду с нетерпением кровь и хром!
печально, оказывается была пилотная серия х) а то я уже второй сезон досматриваю( да-да, я только начал смотреть)) а про пилотную серию первый раз слышу) ну значит зря грешил, что ничего не понято, что там происходит) придется значит смотреть) вот, а собсно сам сериал хороший, но местами нудноватый)
тока я не понял все еще, как сайлоны могут быть человекоподобными, и при этом выгружать свой сознание и зачем рейдеры нужны живые
тока я не понял все еще, как сайлоны могут быть человекоподобными, и при этом выгружать свой сознание и зачем рейдеры нужны живые
Развитие сайлонов вскоре все таки позволило перейти на биоинженерию от механики. ( На мой взгляд для расы машин тупиковая ступень развития.) Перезагрузка перспектиная вещь для создания ветеранов. А рейдеры своего рода пчелы-солдаты.
БСГ - это один из лучших НФ сериалов, что я видел. Тут есть все: и мораль, и драма, и приключения, и масшатбные космические битвы.
Quote (Batman7777777)
Развитие сайлонов вскоре все таки позволило перейти на биоинженерию от механики. ( На мой взгляд для расы машин тупиковая ступень развития.)
Не согласен. Человеческие модели сайлонов приняли свою форму потому что она наиболее оптимальна, совершенна в их понимании, а точнее в понимании 5 главных сайлонов... Насчёт биотехнологий в космических кораблях: так они неплохо "уделывали" корабли колоний. Да и прыжковые двигатели чего стоят: разница в дальности, насколько помню, была раза два по сравнению с кораблями людей.
Сообщение отредактировал Chevron_nine - Среда, 23 Февраля 2011, 18:15
Первый трейлер к Battlestar Galactica: Blood & Chrome
Добавлено (21 Март 2012, 13:36) --------------------------------------------- Надеюсь показали не все самые лучшие моменты, говорят втечение месяца появятся подробности о сериале
Элай_Уоллес, bagem, если считать что это трейлер пилотной 2-х часовой серии (1ч. 20 мин - 1ч. 30 мин), то он просто будет насыщеным на события. Что очень радует. А Каприку серавно жаль.